активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как там у Вити СД поется - Это Магия , Магия , Магия ! )кстати коньяк с колой или с лимоном ? и что за коньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че, не чувствуешь -Цитата от andrkol Киновский, 3 звезды блеать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun да три дня уже так,утром вырвало,заебало уже
тема кстати че то слабо оформлена,раньше хоть мой ник писали да тема давно не торт
ты может залетел? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от romanski да тема давно не торт
ты может залетел? ты чё
да не,автор темы не торт | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast romanski начинай) Наська Little B. как оно?) Да нормалды) Коньячёк хорошо идёт)
Как сам то?) ПалисЁсь! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Наська Little B. держи краба : privet : Приветули,босс не плохо))) выходной сегодня_))) не пью) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun ты чё
да не,автор темы не торт ну мало ли
мы должны проработать все возможные версии, чтобы выявить верную | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от romanski ну мало ли
мы должны проработать все возможные версии, чтобы выявить верную мне этот вариант не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я не куплю цветы- я куплю наркотики | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миша Radiun мне этот вариант не нравится -Цитата от Li Mast я не куплю цветы- я куплю наркотики купи слона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Босс глядя на тебя завязал бухать Ты не чувствуешь, как я на тебя ору? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | romanski | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Теперь чувствую... ...не кричи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Босс глядя на тебя завязал бухать Ты не чувствуешь, как я на тебя ору? Теперь чувствую... ...не кричи... да я спокоен, как читка слима | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вам не кажется что хх.ру стал очень скучным ?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин вам не кажется что хх.ру стал очень скучным ?* Что ты предлагаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Кола есть А вместо лимончика апельсинчик...но я его не хаваю...ибо аллергия на цитрусовые Это гуд )ну я колу перестал пить забыл когда в последний раз пил , даже когда виски пью и то без колы | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Дельфин вам не кажется что хх.ру стал очень скучным ?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Кола есть А вместо лимончика апельсинчик...но я его не хаваю...ибо аллергия на цитрусовые Это гуд )ну я колу перестал пить забыл когда в последний раз пил , даже когда виски пью и то без колы Та я с тебя,Андрюх, вообще поражаюсь...скоро будешь весь полностью без ГМО...не пьющий,не курящий,завидный жоних | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Кола есть А вместо лимончика апельсинчик...но я его не хаваю...ибо аллергия на цитрусовые Это гуд )ну я колу перестал пить забыл когда в последний раз пил , даже когда виски пью и то без колы Та я стебя,Андрюх, вообще поражаюсь...скоро будешь весь полностью без ГМО...не пьющий,не курящий,завидный жоних Ну виски можно пить со льдом к примеру или с яблочным соком ! а вот колу перестал пить , здоровью вредит ! моя слабость это чипсы к пиву
а так я редко пью уже ) когда повод есть | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дельфин вам не кажется что хх.ру стал очень скучным ?* Что ты предлагаешь? не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Ну виски можно пить со льдом к примеру или с яблочным соком ! а вот колу перестал пить , здоровью вредит ! моя слабость это чипсы к пиву
а так я редко пью уже ) когда повод есть Чипсы это Дааааа!!!)))
У меня был период в жизни когда я очень хотела набрать пару кило, и мне кто-то трынданул про сметану с пивом. Я каждый вечер после работы покупала банку сметаны, загребала как ложкой сметану чипсинкой и запивала всё это пивасом тёмным.
Ну чё-то до сраки это всё...у меня конституция организма такова...что бы не хавала я вес на набираю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Чипсы это Дааааа!!!)))
У меня был период в жизни когда я очень хотела набрать пару кило, и мне кто-то трынданул про сметану с пивом. Я каждый вечер после работы покупала банку сметаны, загребала как ложкой сметану чипсинкой и запивала всё это пивасом тёмным.
Ну чё-то до сраки это всё...у меня конституция организма такова...что бы не хавала я вес на набираю... Хочешь веса набрать ? жри на ночь больше мучного и сладкого ! ну или в макдональс походи , у вас он кстати американский поправишься быстро )это у нас тут все здоровое - но иногда хочется нашего чего нибудь
моя слабость это еще фисташки )я могу 1 кг за футбол спокойно схавать и литра 2 пива выпить правда потом сушнняк пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
Ну виски можно пить со льдом к примеру или с яблочным соком ! а вот колу перестал пить , здоровью вредит ! моя слабость это чипсы к пиву
а так я редко пью уже ) когда повод есть Чипсы это Дааааа!!!)))
Ну чё-то до сраки это всё...у меня конституция организма такова...что бы не хавала я вес на набираю... Хочешь веса набрать ? жри на ночь больше мучного и сладкого ! ну или в макдональс походи , у вас он кстати американский поправишься быстро )это у нас тут все здоровое - но иногда хочется нашего чего нибудь
моя слабость это еще фисташки )я могу 1 кг за футбол спокойно схавать и литра 2 пива выпить правда потом сушнняк пиздец Та до одного места это всё. И Чизами запихиваюсь...и на ночь в основном хаваю. Всё с хлебом ем...привычка у меня такая дурная...даже вареники,пельмени и макарондеры с хлебом топчу... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | спать надо) 6 утра уже) | | | | |