Boonununus
Не люблю шляться по ночам. а какже вписки,клубы,бары тусить,тусить,тусить?
это всё мимо проходит? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Не люблю шляться по ночам. а какже вписки,клубы,бары тусить,тусить,тусить?
это всё мимо проходит? Я не люблю вписки, бары и тусичи.
А вот летом я очень люблю гулять. Что касается тусовок, люблю ходить на концерты любимых исполнителей, их тусы и где сама выступаю. А так большинство тус мимо. | | | | Boonununus
Я не люблю вписки, бары и тусичи.
А вот летом я очень люблю гулять. Что касается тусовок, люблю ходить на концерты любимых исполнителей, их тусы и где сама выступаю. А так большинство тус мимо. ну все это надоедает один фиг..
ты наверно книжки читаешь и готовишь? лол
а какие исполнители любимые?
часто выступаешь?
цель прибывание в репе?хобби?
а какже отдыхаешь от суматохи?
дудка нравится?
летом гуляка?
почему реп гавно? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
А вот летом я очень люблю гулять. Что касается тусовок, люблю ходить на концерты любимых исполнителей, их тусы и где сама выступаю. А так большинство тус мимо. ну все это надоедает один фиг..
часто выступаешь?
дудка нравится?
летом гуляка?
почему реп гавно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
часто выступаешь?
дудка нравится?
летом гуляка?
почему реп гавно? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy | | | | Boonununus
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Ахахахха Пусть будет так | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Это вам не серебро слушать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | музон норм, чики не очень | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы музон норм, чики не очень нормальная она ещё и мц нефиговый | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | если уж слушать попсу,то такую | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | она не поп певица | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Батеньки, что за блеять, даешь мейнстримовых исполнителей. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мейнстрим,все, что мейнстрим - поп на это расчет и идёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Highlander Батеньки, что за блеять, даешь мейнстримовых исполнителей. музычка пиздатая — но нахуяж он "поет" то? под цоя косит | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Андрей Shineiy мейнстрим,все, что мейнстрим - поп на это расчет и идёт Как говорил сам муджус, поп-арт как культурный феномен и направление на отечественной сцене нихуя не раскрыт. Вместо этого были наляпаны шаблоны и форматы которые уебощны чуть менее чем полностью. Поп недооценен и не раскрыт. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Highlander Батеньки, что за блеять, даешь мейнстримовых исполнителей. музычка пиздатая — но нахуяж он "поет" то? под цоя косит Ахаха, збли вы его. По началу тоже очень хреновато его голос воспринимал. Сейчас даже нравится чем-то. Шепот под музыку. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Highlander -Цитата от Андрей Shineiy мейнстрим,все, что мейнстрим - поп на это расчет и идёт Как говорил сам муджус, поп-арт как культурный феномен и направление на отечественной сцене нихуя не раскрыт. Вместо этого были наляпаны шаблоны и форматы которые уебощны чуть менее чем полностью. Поп недооценен и не раскрыт. не слушаю российскую музыку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какая то хипстерская музыка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | хипстерское говно я бы сказал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Highlander -Цитата от Андрей Shineiy мейнстрим,все, что мейнстрим - поп на это расчет и идёт Как говорил сам муджус, поп-арт как культурный феномен и направление на отечественной сцене нихуя не раскрыт. Вместо этого были наляпаны шаблоны и форматы которые уебощны чуть менее чем полностью. Поп недооценен и не раскрыт. не слушаю российскую музыку - Утверждение каждого первого "российского" исполнителя. Может потому у них творчество и не ахти. | | | | ジバンシイ
бля, я не успеваю написать Добавлено через 1 минуту 58 секунд но это же хипстерская шляпа вообще, по шаблону написана хипстерскому, и от этого трека пахнет старбаксом и рубашкой в клеточку | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы я про муджус Я понял | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и рюкзаками и очками в роговой оправе, и нытьём этим в соцсетях | | | | |