ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Когда погасят свет, и нету нэта, без вопросов это конец света
Когда упадёт метеор где-то, без вопросов это конец света | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | 3 часа и выходные!!!!!!! пристрелите меня кто нибудь! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не хочешь выходные? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Смрад взад - бутерат. Кто да чё, через плечо.
Кал пса - колбаса. За щеку и в очо.
Зрак ширак доширак. Тыры-пыр восемь дыр.
Шмид shit ртом шуршит по дороге в сортир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Radiomaks Включи рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | если я включу рэп, мне завтра выключат аванс)))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Radiomaks если я включу рэп, мне завтра выключат аванс)))) Ты что ли на димасту работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от внетусы на министерство обороны)))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Radiomaks на министерство обороны)))) Не на каширке случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от внетусы -Цитата от Radiomaks на министерство обороны)))) Не на каширке случайно? нееее))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | включайте реп | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast Вообще очень смешно. Снимают фильмы «Ромпер-стомпер», «Американская история Х», «Инфильтратор», «Фанатик»… Сколько народа смотрело «Ромпер-стомпер» - все же помнят, как начинался фильм? «Сион филмс представляет»! «Сион филмс»! Но хоть один человек, посмотревший фильм, перестал быть скином? Хотя он снимался против скинхедов, тем не менее, очень многие пришли в Движение, посмотрев именно этот фильм. Мне интересно, когда-нибудь хватит у режиссеров мозгов понять, что когда они тему раскручивают, обсуждают, мусолят её, эта тема становится живее и актуальнее. Мне трудно представить, что эти прошареные люди не понимают до конца, что они на самом деле делают? Да все поняли что ты жидяру Марцинкевича читаешь.
Нужно кстати кавычки ставить Иначе получается что ты чужие мысли за свои выдаешь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Li Mast Вообще очень смешно. Снимают фильмы «Ромпер-стомпер», «Американская история Х», «Инфильтратор», «Фанатик»… Сколько народа смотрело «Ромпер-стомпер» - все же помнят, как начинался фильм? «Сион филмс представляет»! «Сион филмс»! Но хоть один человек, посмотревший фильм, перестал быть скином? Хотя он снимался против скинхедов, тем не менее, очень многие пришли в Движение, посмотрев именно этот фильм. Мне интересно, когда-нибудь хватит у режиссеров мозгов понять, что когда они тему раскручивают, обсуждают, мусолят её, эта тема становится живее и актуальнее. Мне трудно представить, что эти прошареные люди не понимают до конца, что они на самом деле делают? Да все поняли что ты жидяру Марцинкевича читаешь.
Нужно кстати кавычки ставить Иначе получается что ты чужие мысли за свои выдаешь. значит сам читал?)) я не говорю что это мои слова)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Li Mast Вообще очень смешно. Снимают фильмы «Ромпер-стомпер», «Американская история Х», «Инфильтратор», «Фанатик»… Сколько народа смотрело «Ромпер-стомпер» - все же помнят, как начинался фильм? «Сион филмс представляет»! «Сион филмс»! Но хоть один человек, посмотревший фильм, перестал быть скином? Хотя он снимался против скинхедов, тем не менее, очень многие пришли в Движение, посмотрев именно этот фильм. Мне интересно, когда-нибудь хватит у режиссеров мозгов понять, что когда они тему раскручивают, обсуждают, мусолят её, эта тема становится живее и актуальнее. Мне трудно представить, что эти прошареные люди не понимают до конца, что они на самом деле делают? Да все поняли что ты жидяру Марцинкевича читаешь.
Нужно кстати кавычки ставить Иначе получается что ты чужие мысли за свои выдаешь. значит сам читал?)) я не говорю что это мои слова)) -Цитата от Roman Igorevich По рекомендации другана прочитал мемуары Марцинкевича Максима, он же тип что заставляет "педобиров" целовать пипиську и обливает их ссаниной, более известный как "тесак". Собственно описаны 3 с половинной года проведённые в неволе.
Литературой это тяжело назвать конечное, но вполне достовляющие чтиво
Даже кое-где проскакивают весьма глубокие и интересные мысли.
Немного напомнило "записки из мертвого дома". Хотя до Достоевского ему очень далеко. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бедная молодежь, которой срут в уши такие люди, как Поткин, Демушкин, Марцинкевич и прочие "Русские". | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здрасте! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich на самом деле очень интересная книга) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki зря ты так | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Всех студентов с праздником ! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast Roman Igorevich на самом деле очень интересная книга) да я в курсе, я свое же сообщение из темы "Обновлённый Книжный Клуб." процитировал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Rеsister Всем здрасте! вышла на работу то? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Li Mast Roman Igorevich на самом деле очень интересная книга) да я в курсе, я свое же сообщение из темы "Обновлённый Книжный Клуб." процитировал. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rеsister Всем здрасте! вышла на работу то? С 28 января выйду, ура, ура! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Всем здрасте! Привет Бэтмэн | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Li Mast Roman Igorevich на самом деле очень интересная книга) да я в курсе, я свое же сообщение из темы "Обновлённый Книжный Клуб." процитировал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Rеsister Всем здрасте! вышла на работу то? С 28 января выйду, ура, ура! чем заниматься будешь? | | | | |