ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast Миссис Уруру и не давай никому я не про сижки и бухло воздержание - это тоже мой конек | | | | Boonununus
я помню по факту
но не помню когда именно трезвая и на полном серьезе
хотя и пьяной думаю лечила как надо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | эх вовремя же я с плохой тропочки сошла-то! | | | | Boonununus
эх вовремя же я с плохой тропочки сошла-то! что же ты там на ней делала? | | | | miami horror
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Миссис Уруру | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory а что спрашиваешь тогда
сама все помнишь и знаешь -Цитата от Миссис Уруру шла по белой хоть тропе? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я не помню когда говорила именно Показать скрытый текст
у меня мама на меня ее поставила блять лооол
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я не помню когда говорила именно Показать скрытый текст
что поставила? )))))))))))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а что спрашиваешь тогда
сама все помнишь и знаешь
по белой хоть тропе? я не помню когда говорила именно Показать скрытый текст
что поставила? )))))))))))) это то что скинула пока ты в пробке стоял | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вообще очень смешно. Снимают фильмы «Ромпер-стомпер», «Американская история Х», «Инфильтратор», «Фанатик»… Сколько народа смотрело «Ромпер-стомпер» - все же помнят, как начинался фильм? «Сион филмс представляет»! «Сион филмс»! Но хоть один человек, посмотревший фильм, перестал быть скином? Хотя он снимался против скинхедов, тем не менее, очень многие пришли в Движение, посмотрев именно этот фильм. Мне интересно, когда-нибудь хватит у режиссеров мозгов понять, что когда они тему раскручивают, обсуждают, мусолят её, эта тема становится живее и актуальнее. Мне трудно представить, что эти прошареные люди не понимают до конца, что они на самом деле делают? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory я не помню когда говорила именно Показать скрытый текст
что поставила? )))))))))))) это то что скинула пока ты в пробке стоял | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ебнешься издевается | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy ебнешься издевается да ну ничего страшного)это же мама | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Утро туманное, утро седое, а я не сплю уже
Мне завтра, уже сегодня, в школу идти на классный час, рассказывать детям о тенденциях развития СМИ в нашем городе
Дам им бабана послушать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я не хочу чтобы это слышали окружающие когда я звоню | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ебнешься издевается да ну ничего страшного)это же мама я не хочу чтобы это слышали окружающие когда я звоню смотри))еще перекидывать друг другу будут и распространица | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy смотри))еще перекидывать друг другу будут и распространица я провалюсь сквозь землюю аахахха
не дай бог на работе будет рустем ааххаха | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Бои местного значения не утихают ни на секунду. Бойцы невидимого фронта гибнут под штыками слов друг друга. И каждый молится, чтобы дожить до утра необгаженным. Но не выходит, ибо словестное говно, как пуля, не разбирает, кто хороший, а кто плохой. Но иногда, интернет бойцы могут спать спокойно. Честь их матери не задета, а в ориентации его самого никто не усомнился. В эти часы покая солдаты чатов и форумов могут отдохнуть, обсуждая лирику Есенина и глубокомыслие Достоевского. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | И овощей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Доброе утро! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | гудмонинг товарищи с днем студента ёбааа | | | | <center> 43 </center>