Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру боже вы нашли друг друга | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а в чем фишка то тогда?
хочешь что бы он тебе трубы прочистил?
промежные ложбины отполировал? Плотские утехи не мое тебя видимо не ебли хорошенько
или физическая близость была без эмоциональной составляющей.
ведь секс это не просто трение гениталий, это переплетение душ. Переплетение душ и истинное наслаждение в тантрическом сексе
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость Добавлено через 1 минуту 19 секунд ахах)
зачем и кому
коляну? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тааааааааааак | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Короче не будет у меня сегодня совместного прослушивания музыки, буду слушать кровосток
Думай позитивно стакан всегда на половину полон всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между нет и да выбор только да
Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого бога
Повторяя эту поебень чаще, повторяя даже если звучит убого | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Если бы ты жил рядом, за 3 дня, максимум неделю подсадила бы на это шоу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Плотские утехи не мое тебя видимо не ебли хорошенько
ведь секс это не просто трение гениталий, это переплетение душ. Переплетение душ и истинное наслаждение в тантрическом сексе
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость ты не шаришь ни хуя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory тааааааааааак ну что? наконец-то тебе будет с кем пообсуждать последние события Добавлено через 1 минуту 8 секунд а с чего ты взяла что я живу далеко?
к тому же меня подсадить нельзя,я не могу быть зависимым | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Плотские утехи не мое тебя видимо не ебли хорошенько
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Moon Theory меня сегодня заставили это спеть ахах)
зачем и кому
коляну? подруга
ей и другу поржали
еще парню скинула | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
тебя видимо не ебли хорошенько
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость ты не шаришь ни хуя Хочешь я тебе опишу все прелести тантрического секса
И ты будешь в охуении как раньше жил без него | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory тааааааааааак ну что? наконец-то тебе будет с кем пообсуждать последние события Добавлено через 1 минуту 8 секунд а с чего ты взяла что я живу далеко?
к тому же меня подсадить нельзя,я не могу быть зависимым я ни с кем не обсуждаю их
хоть раз с тобой обсуждала? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
тебя видимо не ебли хорошенько
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Moon Theory меня сегодня заставили это спеть ахах)
зачем и кому
коляну? подруга
ей и другу поржали
еще парню скинула агаа
раз скинула, то есть запись
а чтоо, чтооо из этого следует)?
верно, ты дашь нам послушать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Переплетение душ и истинное наслаждение в тантрическом сексе
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость ты не шаришь ни хуя Хочешь я тебе опишу все прелести тантрического секса
И ты будешь в охуении как раньше жил без него ну попробуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Миссис Уруру у самой зраки смотри какие | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory тааааааааааак ну что? наконец-то тебе будет с кем пообсуждать последние события Добавлено через 1 минуту 8 секунд а с чего ты взяла что я живу далеко?
к тому же меня подсадить нельзя,я не могу быть зависимым привыкла, что все далеко от меня живут
думаешь те, кто смотрят дом думали, что начнут его смотреть?
ЭТО ЯД | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
Переплетение душ и истинное наслаждение в тантрическом сексе
а в вашем животном - лишь похоть и мерзость Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ахах)
зачем и кому
коляну? подруга
ей и другу поржали
еще парню скинула агаа
верно, ты дашь нам послушать ни за что
у меня нет ни голоса ни слуха | | | | Boonununus
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast Миссис Уруру у самой зраки смотри какие третья неделя пошла как я не пью не курю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory подруга
ей и другу поржали
еще парню скинула агаа
у меня нет ни голоса ни слуха все свои ведь | | | | miami horror
привыкла, что все далеко от меня живут
ЭТО ЯД видели мы и ядовитее яд,ничего живём и дышем полными лёгкими между прочим)
вот вчера видел товарищей с района где жил лет 7 назад,ахуел с вида их..тогда еще спортсмены были,хотя бухали плотно,ща воще истощали в болячках бродят,полюбас там шмыг-шмыг под кожу брык-брык на небо пристуствует,но как-то впадлу стало даже смотреть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast Миссис Уруру у самой зраки смотри какие третья неделя пошла как я не пью не курю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
агаа
у меня нет ни голоса ни слуха все свои ведь нет нет нет
эта запись сюда не попадет | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
привыкла, что все далеко от меня живут
ЭТО ЯД видели мы и ядовитее яд,ничего живём и дышем полными лёгкими между прочим)
вот вчера видел товарищей с района где жил лет 7 назад,ахуел с вида их..тогда еще спортсмены были,хотя бухали плотно,ща воще истощали в болячках бродят,полюбас там шмыг-шмыг под кожу брык-брык на небо пристуствует,но как-то впадлу стало даже смотреть дикие истории на ночь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Миссис Уруру и не давай никому я не про сижки и бухло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory так ты еще и не помнишь
боже ты мой | | | | miami horror
я помню по факту
но не помню когда именно | | | | Boonununus
дикие истории на ночь да ну хватит тебе)богу богово все же)да и каждый сам выбирает, что ему дано как говорица | | | | |