ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
Сегодня я написала три стиха между прочим
Первые два по 2 строки, дальше не выдавила
а третий полноценный
а если учитывать еще и этот, то воще 4 Давай зацен Лариска ириска посвящено человеку
просто в стол написано, как обычно Уууууууууууууууууууууууууууууууууу. Любовь там вся суета | | | | Boonununus
точно блчядь ебучий хасол хасол это когда в клубе забил пипетки и ходишь толкаешь было дело-расходились | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Давай зацен Лариска ириска посвящено человеку
просто в стол написано, как обычно Уууууууууууууууууууууууууууууууууу. Любовь там вся суета не о любви
о душе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
посвящено человеку
просто в стол написано, как обычно Уууууууууууууууууууууууууууууууууу. Любовь там вся суета не о любви
о душе Ну тогда зацен я буду тут ждать | | | | капустокрад
посвящено человеку хорошо ухаживаешь.
небось еще и цветы ему даришь.
а он говорит, я не такой.
меня добиваться нужно. | | | | ジバンシイ
Меня например не нужно добиваться, я сам прихожу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
меня добиваться нужно. ай да рома, ай да умеешь вызвать улыбку на лице моем
не ухаживаю
цветы не любим
и не любовь вовсе Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от внетусы По телевизору началась Ханна Монтана
Меня например не нужно добиваться, я сам прихожу Из тебя вышла бы ахуенная телочка с такими-то нравами | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не ухаживаю
цветы не любим
и не любовь вовсе а в чем фишка то тогда?
хочешь что бы он тебе трубы прочистил?
промежные ложбины отполировал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не ухаживаю
цветы не любим
и не любовь вовсе Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от внетусы По телевизору началась Ханна Монтана
Меня например не нужно добиваться, я сам прихожу Из тебя вышла бы ахуенная телочка с такими-то нравами У меня нос некрасивый | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
хорошо ухаживаешь.
не ухаживаю
цветы не любим
промежные ложбины отполировал? Плотские утехи не мое | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast
точно блчядь ебучий хасол хасол это когда в клубе забил пипетки и ходишь толкаешь было дело-расходились давай ко мне в сочи))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ай да рома, ай да умеешь вызвать улыбку на лице моем
не ухаживаю
цветы не любим
промежные ложбины отполировал? Плотские утехи не мое Это правильно давай слушать реп | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast каждый раз как вижу тебя здесь
перед лицом почему-то твое счастливое объебанное лицо представляется -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а в чем фишка то тогда?
промежные ложбины отполировал? Плотские утехи не мое Это правильно давай слушать реп ванлавреп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какой реп будем сегодня слушать кроме мц Анюты? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ай да рома, ай да умеешь вызвать улыбку на лице моем
не ухаживаю
цветы не любим
промежные ложбины отполировал? Плотские утехи не мое тебя видимо не ебли хорошенько
или физическая близость была без эмоциональной составляющей.
ведь секс это не просто трение гениталий, это переплетение душ. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я трезвый | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | Ужос слава Руси 43/ | | | | Boonununus
а у меня дел полно покачто
да и не употребляю я нынче,а так с радостью бы | | | | miami horror
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | привет пацаны и девахи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | не спите? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру меня сегодня заставили это спеть | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру боже вы нашли друг друга | | | | |