Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. ну хмуром сидишь? Смотри что я тебе приготовил не употребляю..но могу сказать я миксил все и со всем и какбы вполне было нормально и не обломно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
поднимаю фужеры за тебя) | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? в пределах какой суммы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я напою тебе джаз милая -Цитата от Максим Maki кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? луи витон | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахахахахах вспомнила девочку в ресторане
" да у тебя фейк " Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай регги | | | | Boonununus
" да у тебя фейк "
маш,почем гаш?маш,у тебя мандраж,маш кому сегодня дашь?маш сиськи покаж,маш ебаааааааааааааашь -Цитата от Moon Theory давай регги тогда придеца накурица | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Что это такое интересное? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | прочитала ебаааааааать и сразу другое вспомнила Добавлено через 1 минуту 28 секунд зачем? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister А я с детского сада до сих пор люблю кабачковое пюре. Ещё запеканка была, помню. А я молочный суп ненавижу | | | | Boonununus
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | И я не люблю. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory зачем? ну регги же) регги тока так делается и слушается
я вот например не курю и регги слушать даже не могу)один раз послушал и все наперекосяк пошло)Джа сказал:"не куришь-никаких регги блять" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ноу комментс | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я себе заказал травки,на выходных раскурюсь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory зачем? ну регги же) регги тока так делается и слушается
я вот например не курю и регги слушать даже не могу)один раз послушал и все наперекосяк пошло)Джа сказал:"не куришь-никаких регги блять" ну я могу и так послушать))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? в пределах какой суммы? 4к -Цитата от Андрей Shineiy луи витон хуйня я смотрел | | | | Boonununus
ноу комментс вот и славно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Moon Theory ну я могу и так послушать))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня ты то итак можешь послушать)а мне предстоит спеть)а прежде чем спеть его нужно принять на легкие нормальный парик Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Moon Theory Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня так-с)почему это? ) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? в пределах какой суммы? 4к -Цитата от Андрей Shineiy луи витон хуйня я смотрел какой-нить фред перри | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki кто нибудь знает фирмы хорошие которые сумки делают размером а4 из кожи и ремешок кожа? в пределах какой суммы? 4к -Цитата от Андрей Shineiy луи витон хуйня я смотрел эммм....
тогда даже хз
gerard henon посмотри
но там все равно дороже будет
а так хорошие
жан поль готье,жан франко ферре и кензо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory
ноу комментс вот и славно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Moon Theory ну я могу и так послушать))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня ты то итак можешь послушать)а мне предстоит спеть)а прежде чем спеть его нужно принять на легкие нормальный парик Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Moon Theory Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня так-с)почему это? ) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory в пределах какой суммы? 4к -Цитата от Андрей Shineiy луи витон хуйня я смотрел какой-нить фред перри я даже не знаю что ответить на это Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory
ноу комментс вот и славно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Moon Theory ну я могу и так послушать))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня ты то итак можешь послушать)а мне предстоит спеть)а прежде чем спеть его нужно принять на легкие нормальный парик Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Moon Theory Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот это штормит меня так-с)почему это? ) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory в пределах какой суммы? 4к -Цитата от Андрей Shineiy луи витон хуйня я смотрел какой-нить фред перри я против
штормит?) не знаю)состояние непонятное было) сейчас нормально уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я даже не знаю что ответить на это чо это? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory эммм....
тогда даже хз
gerard henon посмотри
но там все равно дороже будет
а так хорошие
жан поль готье,жан франко ферре и кензо Мне нужна фирма которая специализируется на сумках а не обычная сумка с лейблом модного дизайнера | | | | miami horror