Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True Добрый вечер Здарова! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sad But True Добрый вечер уверен? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Нет Я на горшках не гонялась. А письку мальчикам не показывала?
Типо давай я тебе, а ты мне.
Ну знаешь как это бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
После гонок на горшках, я так понимаю как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети Не любил детский сад никогда.
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла изверги. Я всегда любила свеклу ее офигенноо готовили в моем саду | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True Добрый вечер Здарова! как жизнь? -Цитата от Пустьговорят -Цитата от Sad But True Добрый вечер уверен? за свой да, за твой даже не задумываюсь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. cмени тактику | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich А письку мальчикам не показывала?
Ну знаешь как это бывает. Ты видать показывал.
А я с детского сада до сих пор люблю кабачковое пюре. Ещё запеканка была, помню. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. ну хмуром сидишь? оно приехало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети Не любил детский сад никогда.
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла изверги. Я всегда любила свеклу ее офигенноо готовили в моем саду у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.
мне кажется то что я таким дурачком вырос, ее заслуга в какой-то мере.
ведь характер формируется как раз в это время. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. cмени тактику Зачем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Нет Я на горшках не гонялась. А письку мальчикам не показывала?
Ну знаешь как это бывает. Ты видать показывал.
А я с детского сада до сих пор люблю кабачковое пюре. Ещё запеканка была, помню. я то показывал, но это позже детского сада было. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. cмени тактику Зачем? чтобы не так редко было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Не любил детский сад никогда.
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла изверги. Я всегда любила свеклу ее офигенноо готовили в моем саду у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.
ведь характер формируется как раз в это время. так ты чудил наверное мама говорила, что когда у меня выпускной из садика был, воспитатели плакали | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. ну хмуром сидишь? Смотри что я тебе приготовил | | | | активный пользователь
Дельфинчик, без тебя скучно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory cмени тактику Зачем? чтобы не так редко было Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц. | | | | Кима
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. cмени тактику Зачем? отличные альбомы.
спасибо. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Женя Z -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory cмени тактику Зачем? отличные альбомы.
спасибо. всегда пожалуйста | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Зачем? чтобы не так редко было Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц. так я думала ты со своей редко | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory чтобы не так редко было Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц. так я думала ты со своей редко у меня нет своей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
изверги. Я всегда любила свеклу ее офигенноо готовили в моем саду у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.
ведь характер формируется как раз в это время. так ты чудил наверное мама говорила, что когда у меня выпускной из садика был, воспитатели плакали в том то и дело, что я был тихим послушным и спокойным ребенком, просто она была сукой и выплескивала свой негатив на детей, за не имением другого пути для выхода собственных отрицательных эмоций. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем салют кстать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц. так я думала ты со своей редко у меня нет своей тогда ясно | | | | |