miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich где работаешь то сейчас? с ресторане Показать скрытый текст
не официантка неужели уборщица? лол
с ума сошел что ли???ахах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory с ресторане Показать скрытый текст
не официантка неужели уборщица? лол
с ума сошел что ли???ахах посудомойка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы да с этими женщинами не добазаришься, сразу выносить надо У меня девушка чтобы обезопасить себя тупо закрывалась в ванной и собиралась к маме. а что ты хотел с ней сделать что она так пряталась? | | | | Все просто
Что хочется блевать,
И жить осталось мало —
Мы будем выпивать.
Отыщем правду в пиве,
Зальём тоску вином…
Братишка! На разливе!
Плесни. не будь говном!..
Пока земля кружится,
Борясь с проблем горой
Мы пьём. Пошло всё нахуй.
Сходи, друг, за второй. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
неужели уборщица? лол
с ума сошел что ли???ахах посудомойка неее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | здесь пизже авторы чем в стихах | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory а что ты хотел с ней сделать что она так пряталась? У нас так было принято поругались она закрылась в ванной собирает вещи я на балконе дую потом когда дверь открывалась мы обычно трахались. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory лол
с ума сошел что ли???ахах посудомойка неее не ври | | | | miami horror
блять еще с завтрашнего дня учеба
ну вообще свободного времени не будет -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а что ты хотел с ней сделать что она так пряталась? У нас так было принято поругались она закрылась в ванной собирает вещи я на балконе дую потом когда дверь открывалась мы обычно трахались. да уж)
я вообще отвыкла от ссор и ссориться не хочу Добавлено через 4 минуты 33 секунды че то всё раздражает меня
хочу в снегу поваляться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Когда так заебало,
Что хочется блевать,
И жить осталось мало —
Мы будем выпивать.
Отыщем правду в пиве,
Зальём тоску вином…
Братишка! На разливе!
Пока земля кружится,
Борясь с проблем горой
Сходи, друг, за второй. Не стоит, лучше дунуть шмали
Бро литлбивщину долой
Не потопить тоску в бокале
Печаль останется с тобой
Удвоившись похмельным утром
Амебным злостным бодуном
Бошка трещит в желудке мутно
И потный ты лежишь пластом | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем добрый вечер! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Когда так заебало,
Что хочется блевать,
И жить осталось мало —
Мы будем выпивать.
Отыщем правду в пиве,
Зальём тоску вином…
Братишка! На разливе!
Пока земля кружится,
Борясь с проблем горой
Бро литлбивщину долой
Печаль останется с тобой
Амебным злостным бодуном
И потный ты лежишь пластом Достойно Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Moon Theory да уж)
я вообще отвыкла от ссор и ссориться не хочу У нас знатные были ссоры два раза колеса шилом протыкала, с травмата в меня стреляла про выкидывание вещей в окно вообще молчу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Когда так заебало,
Что хочется блевать,
И жить осталось мало —
Мы будем выпивать.
Отыщем правду в пиве,
Зальём тоску вином…
Братишка! На разливе!
Пока земля кружится,
Борясь с проблем горой
Бро литлбивщину долой
Печаль останется с тобой
Амебным злостным бодуном
И потный ты лежишь пластом Достойно Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Moon Theory да уж)
я вообще отвыкла от ссор и ссориться не хочу У нас знатные были ссоры два раза колеса шилом протыкала, с травмата в меня стреляла про выкидывание вещей в окно вообще молчу. подзаебывает такое со временем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. | | | | капустокрад
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich расскажи мне что-нибудь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сказку, как дед насрал в коляску? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich сказку, как дед насрал в коляску? Я в детском саду такие сказки рассказывала перед тихим часом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | После гонок на горшках, я так понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory подзаебывает такое со временем Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко. ну хмуром сидишь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нет Я на горшках не гонялась. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | зигуля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети Не любил детский сад никогда.
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Добрый вечер | | | | |