в Бане
17 января 2013, 21:52
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
я уже поняла)
дима дурачок
провал
чего так?
попкорна не купил или пьяным приперся? фильм провальный
американ стайл -Цитата от LiViTRoN Всем спокойной ночи поцеелуууи летят на твою улицууу
и сны сладкие вдогонку
Доверюсь тебе,провал.
Как у нас ввели украинский язык в кинотеатрах,так я и перестал ходить.
Цветов подарил? | | | | <center> 43 </center>
17 января 2013, 21:53
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Андрей Shineiy
ну типо)ауткаст вроде термин ввели,у нас в середине 2000-ых было модно орать "это баунс бэйба" и делать АНАЛогичные темы,ясен хуй вернее пытаться делать Спасибо за просвещение) в нашей стране реп вообще интересно развивается слизать,слизать у тех кто уже слизал,попытаться сделать своё,но слизать... и так ничего и не меняется
а еще меня недавно прикололи треком со словами "пили мы не лимонад и больше половины непонятно..был пьян,чуть ли не на полу от смеха валялся Огонь и таких миллионы! -Цитата от Миссис Уруру ебанный пикап Показать скрытый текст
или вовсе не ебанный пикап?! | | | | в Бане
17 января 2013, 21:54
| | |
#528 (ПС)
| Уруру,на выходных позвоню,поболтаем. | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 21:54
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
Доверюсь тебе,провал.
Цветов подарил? ебаный украинский
не люблю цветы -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LiViTRoN
Спасибо за просвещение) в нашей стране реп вообще интересно развивается слизать,слизать у тех кто уже слизал,попытаться сделать своё,но слизать... и так ничего и не меняется
а еще меня недавно прикололи треком со словами "пили мы не лимонад и больше половины непонятно..был пьян,чуть ли не на полу от смеха валялся Огонь и таких миллионы! -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
нахуя? чтоб стоял ебанный пикап Показать скрытый текст
или вовсе не ебанный пикап?! ну я бы ебанный с одной Н написала Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Женя Z Уруру,на выходных позвоню,поболтаем. да в любое время. жень | | | | Boonununus
17 января 2013, 21:58
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LiViTRoN
Спасибо за просвещение) в нашей стране реп вообще интересно развивается слизать,слизать у тех кто уже слизал,попытаться сделать своё,но слизать... и так ничего и не меняется
а еще меня недавно прикололи треком со словами "пили мы не лимонад и больше половины непонятно..был пьян,чуть ли не на полу от смеха валялся Огонь и таких миллионы! ну вот атом кстати не смешно слушался в отличии от других скороговорщиков,хотя у него качество всегда было просто пиздец,будто в самые дешевые наушники сводил и писал на палочку | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 21:59
| | |
#531 (ПС)
| он ещё делает что ли что-то? | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:02
| | |
#532 (ПС)
| да ничего он не делает походу,хотя если не ошибаюсь с кем-то фит выпускал недавно либо должен выпустить)хуй знает,не слежу за этим,но вроде где-то видел такую мульку,если конечно это не пару лет назад было | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 22:07
| | |
#533 (ПС)
| блин, он прикольно делал, но я последний раз наверно году в 6 что-то слышал от него | | | | Все просто
17 января 2013, 22:08
| | |
#534 (ПС)
| Прикольно делают люди в стиле IDM | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:10
| | |
#535 (ПС)
| хуле научили в англии джанглисты и граймеры ) | | | | <center> 43 </center>
17 января 2013, 22:11
| | |
#536 (ПС)
| атом сдулся вроде и ничего сейчас не выпускает... как даблтаймер он мне не нравился -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
Доверюсь тебе,провал.
Цветов подарил? ебаный украинский
не люблю цветы -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
в нашей стране реп вообще интересно развивается слизать,слизать у тех кто уже слизал,попытаться сделать своё,но слизать... и так ничего и не меняется
а еще меня недавно прикололи треком со словами "пили мы не лимонад и больше половины непонятно..был пьян,чуть ли не на полу от смеха валялся Огонь и таких миллионы! -Цитата от Миссис Уруру
чтоб стоял ебанный пикап Показать скрытый текст
или вовсе не ебанный пикап?! ну я бы ебанный с одной Н написала Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Женя Z Уруру,на выходных позвоню,поболтаем. да в любое время. жень да я и похххуй с тремя поХ уй мне напишу | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:12
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Прикольно делают люди в стиле IDM липсис вообще яд,раньше лет 5 назад обкуривались химией всякой и я грузил всех липсис,был конечно яд) | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 22:12
| | |
#538 (ПС)
| о, помню такое видео) | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:14
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от sxd атом сдулся вроде и ничего сейчас не выпускает... как даблтаймер он мне не нравился
ну помню как раньше джангл был с речетативом в 90-х и популярным в англии и вот он тоже начал делать в таком стиле плюс под драммчик,там все быстро читали и вот он приноровился к ним)а у нас как всегда в ахуе будто что-то новое | | | | Все просто
17 января 2013, 22:15
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Прикольно делают люди в стиле IDM липсис вообще яд,раньше лет 5 назад обкуривались химией всякой и я грузил всех липсис,был конечно яд) я у них только Community слышал хороший альбом. | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 22:15
| | |
#541 (ПС)
| а я думал скорее от твисты какого-нибудь пошло | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:19
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Прикольно делают люди в стиле IDM липсис вообще яд,раньше лет 5 назад обкуривались химией всякой и я грузил всех липсис,был конечно яд) я у них только Community слышал хороший альбом. оууу))ты знаешь)))коммьюнити это позже вышел) а вот вначале мне удалось достать Modern Myths..это в 2006 вышел вроде,но я объебался и у меня остались треки не все но есть с этого альбома несколько))потом я его не мог найти нигде ибо не было,а мой пермский товарищ гемороил и гемороил,а потом и вовсе пропал и так у меня и остались не все треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы а я думал скорее от твисты какого-нибудь пошло да нет..он же сам в лондоне жил а там и пик популярности тогда этой музыки был)да и делал он под тотже драм энд бэйс,но там пиздец качество,гвоорю самые дешевые наушники будто и пипетка Добавлено через 4 минуты 5 секунд МАКИ ностальгия Lipsis - Good Things Will Come Your Way под химкой самое то слушать,а если сальвии курнуть и включить,вообще матрица | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 22:24
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy
липсис вообще яд,раньше лет 5 назад обкуривались химией всякой и я грузил всех липсис,был конечно яд) я у них только Community слышал хороший альбом. оууу))ты знаешь)))коммьюнити это позже вышел) а вот вначале мне удалось достать Modern Myths..это в 2006 вышел вроде,но я объебался и у меня остались треки не все но есть с этого альбома несколько))потом я его не мог найти нигде ибо не было,а мой пермский товарищ гемороил и гемороил,а потом и вовсе пропал и так у меня и остались не все треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы а я думал скорее от твисты какого-нибудь пошло да нет..он же сам в лондоне жил а там и пик популярности тогда этой музыки был)да и делал он под тотже драм энд бэйс,но там пиздец качество,гвоорю самые дешевые наушники будто и пипетка ну может быть, почему нет.) у него были некоторые треки вот из последних которые выходили достаточно качественные, не супер конечно, но слушабельно было. | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:25
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki я у них только Community слышал хороший альбом. оууу))ты знаешь)))коммьюнити это позже вышел) а вот вначале мне удалось достать Modern Myths..это в 2006 вышел вроде,но я объебался и у меня остались треки не все но есть с этого альбома несколько))потом я его не мог найти нигде ибо не было,а мой пермский товарищ гемороил и гемороил,а потом и вовсе пропал и так у меня и остались не все треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от внетусы а я думал скорее от твисты какого-нибудь пошло да нет..он же сам в лондоне жил а там и пик популярности тогда этой музыки был)да и делал он под тотже драм энд бэйс,но там пиздец качество,гвоорю самые дешевые наушники будто и пипетка ну может быть, почему нет.) у него были некоторые треки вот из последних которые выходили достаточно качественные, не супер конечно, но слушабельно было. ну я про старые,просто помню их хорошо очень)даже есть где-то) | | | | Все просто
17 января 2013, 22:27
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy Добавлено через 4 минуты 5 секунд МАКИ ностальгия Lipsis - Good Things Will Come Your Way под химкой самое то слушать,а если сальвии курнуть и включить,вообще матрица Я благодаря липсис начал слушать Joseph Auer просто нашел на ласте в похожих и меня затянуло. | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 22:29
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
оууу))ты знаешь)))коммьюнити это позже вышел) а вот вначале мне удалось достать Modern Myths..это в 2006 вышел вроде,но я объебался и у меня остались треки не все но есть с этого альбома несколько))потом я его не мог найти нигде ибо не было,а мой пермский товарищ гемороил и гемороил,а потом и вовсе пропал и так у меня и остались не все треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да нет..он же сам в лондоне жил а там и пик популярности тогда этой музыки был)да и делал он под тотже драм энд бэйс,но там пиздец качество,гвоорю самые дешевые наушники будто и пипетка ну может быть, почему нет.) у него были некоторые треки вот из последних которые выходили достаточно качественные, не супер конечно, но слушабельно было. ну я про старые,просто помню их хорошо очень)даже есть где-то) да я тоже про них, которые самые последние были в году 2005-2006) | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:32
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy Добавлено через 4 минуты 5 секунд МАКИ ностальгия Lipsis - Good Things Will Come Your Way под химкой самое то слушать,а если сальвии курнуть и включить,вообще матрица Я благодаря липсис начал слушать Joseph Auer просто нашел на ласте в похожих и меня затянуло. ну я народ приучал к айдиэм тогда тока представь толпа людей обожронных различными веществами,что в голове непонятно что творица в голых стенах блатхаты и айдиэм,который раздоется не пойми откуда и не останавливается..там эйсид хаус был тогда не хилый..а инфектед машрум-конвертинг веджетерианс под сальвией меня закрыли в телевизоре из которого я не мог выбраться,с резиновой страны я ахуел Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
ну может быть, почему нет.) у него были некоторые треки вот из последних которые выходили достаточно качественные, не супер конечно, но слушабельно было. ну я про старые,просто помню их хорошо очень)даже есть где-то) да я тоже про них, которые самые последние были в году 2005-2006) я последний трек что слышал с гари топопром вроде.а так гвоорят что возможно и выложит треки,но не факт) | | | | Все просто
17 января 2013, 22:40
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну я народ приучал к айдиэм тогда тока представь толпа людей обожронных различными веществами,что в голове непонятно что творица в голых стенах блатхаты и айдиэм,который раздоется не пойми откуда и не останавливается..там эйсид хаус был тогда не хилый..а инфектед машрум-конвертинг веджетерианс под сальвией меня закрыли в телевизоре из которого я не мог выбраться,с резиновой страны я ахуел Элита
У нас люди под трипом просили на коленях выключить idm и плакали они просто не представляли что с ними происходит и только мы с другом размазанные по дивану ловили с этого кайф. | | | | Boonununus
17 января 2013, 22:43
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну я народ приучал к айдиэм тогда тока представь толпа людей обожронных различными веществами,что в голове непонятно что творица в голых стенах блатхаты и айдиэм,который раздоется не пойми откуда и не останавливается..там эйсид хаус был тогда не хилый..а инфектед машрум-конвертинг веджетерианс под сальвией меня закрыли в телевизоре из которого я не мог выбраться,с резиновой страны я ахуел Элита
У нас люди под трипом просили на коленях выключить idm и плакали они просто не представляли что с ними происходит и только мы с другом размазанные по дивану ловили с этого кайф. у нас просили выключить только быдло,которые кроме ретро ничего не воспринимает максимум что,это к дойчхаусу мне удалось приучить и то сколько ореха и зимбурги я на это потратил | | | | miami horror
17 января 2013, 22:58
| | |
#550 (ПС)
| Как дела? | | | | |