в Бане
15 января 2013, 18:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
лапули чаю, ты перепутал чай нальем в стакан Чай нальем в ладошки, что бы не расслаблялась.
Она у нас суровая девка, рэп мьюзик прошла.
Так что должна быть готова ко всему. Если это она прошла,так ей трудности нетрудности.
Должна пройти это испытание | | | | капустокрад
15 января 2013, 18:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy Роман Игоревич[/COLOR],еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул В каком смысле? | | | | Boonununus
15 января 2013, 18:54
| | |
#28 (ПС)
| Максим Маки я помню как тёлочки передрались за трек первого но в итоге обе получили хуй в рот -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Роман Игоревич[/COLOR],еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул В каком смысле? наебал ) в этом смысле) | | | | капустокрад
15 января 2013, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
чай нальем в стакан Чай нальем в ладошки, что бы не расслаблялась.
Так что должна быть готова ко всему. Если это она прошла,так ей трудности нетрудности.
Должна пройти это испытание Русские бабы они такие.
Я сегодня видал как одна мужа своего в говнину который в два раза больше ее по размерам, на своем горбу домой тащила.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
наебал ) в этом смысле) каким образом то? | | | | Слушаю Рэп..
15 января 2013, 19:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы теперь тут сижу про учебу спрашивал
с учебой завал. ни одного экзамена еще не закрыла. химию завалила, на информатику не допущена, к истории не допущена, завтра математика. не готовлюсь, точно знаю, что не сдам. и еще два зачет остался по начерталке который не успею сдать. а два других зачета легко сдать, надо только придти в универ, только кто же меня заставит? ты еще ленивее меня | | | | Все просто
15 января 2013, 19:01
| | |
#31 (ПС)
| Всё–таки, мужики баб ебать абсолютно не умеют*. Если кто и может бабу выебать по–человечески, так это другая баба.
15 января 2013, 19:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy блять не успел там процитировать и ответить Добавлено через 1 минуту 26 секунд Роман Игоревич,еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул Добавлено через 2 минуты 11 секунд Настя ака катоби,ну слава Джа хоть так,насчет табака я) Модные букофки | | | | Boonununus
15 января 2013, 19:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
каким образом то? ну я думаю это особого значения не имет..на бабки швырнул её..ей помощь нужна была,свои сопли распустила..ну и печально всё для неё закончилось.:о Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy блять не успел там процитировать и ответить Добавлено через 1 минуту 26 секунд Роман Игоревич,еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул Добавлено через 2 минуты 11 секунд Настя ака катоби,ну слава Джа хоть так,насчет табака я) Модные букофки такой вот у нас подчерк | | | | капустокрад
15 января 2013, 19:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
каким образом то? ну я думаю это особого значения не имет..на бабки швырнул её..ей помощь нужна была,свои сопли распустила..ну и печально всё для неё закончилось.:о подлый ты тип. с уебками ее всякими сводить. | | | | Слушаю Рэп..
15 января 2013, 19:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
каким образом то? ну я думаю это особого значения не имет..на бабки швырнул её..ей помощь нужна была,свои сопли распустила..ну и печально всё для неё закончилось.:о Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy блять не успел там процитировать и ответить Добавлено через 1 минуту 26 секунд Роман Игоревич,еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул Добавлено через 2 минуты 11 секунд Настя ака катоби,ну слава Джа хоть так,насчет табака я) Модные букофки такой вот у нас подчерк Умей выделяться | | | | Boonununus
15 января 2013, 19:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
каким образом то? ну я думаю это особого значения не имет..на бабки швырнул её..ей помощь нужна была,свои сопли распустила..ну и печально всё для неё закончилось.:о подлый ты тип. с уебками ее всякими сводить. да я там и не при делах так-то был)сразу сказал мол отстань,нет помощи)она чото слюни распустила)клуша чо сказать) я говорю ну вон хочешь,есть айзер один,но он тебя швырнет)сразу ей сказал) ахаха но ей похуй видимо было)сказал если со мной все ровно будет, но у меня нет времени с тобой возица и ездить)поэтому бери парня своего сами общайтесь,решайте)ну она сразу же и лоханулась) в пизду,не хуй с чурками спать,пусть уроком будет,может отвращение какое появица к ним лол | | | | ведьминчаю
15 января 2013, 19:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Всё–таки, мужики баб ебать абсолютно не умеют*. Если кто и может бабу выебать по–человечески, так это другая баба.
15 января 2013, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну я думаю это особого значения не имет..на бабки швырнул её..ей помощь нужна была,свои сопли распустила..ну и печально всё для неё закончилось.:о подлый ты тип. с уебками ее всякими сводить. да я там и не при делах так-то был)сразу сказал мол отстань,нет помощи)она чото слюни распустила)клуша чо сказать) я говорю ну вон хочешь,есть айзер один,но он тебя швырнет)сразу ей сказал) ахаха но ей похуй видимо было)сказал если со мной все ровно будет, но у меня нет времени с тобой возица и ездить)поэтому бери парня своего сами общайтесь,решайте)ну она сразу же и лоханулась) в пизду,не хуй с чурками спать,пусть уроком будет,может отвращение какое появица к ним лол Она еще и жопу ему подставила что ли? | | | | Boonununus
15 января 2013, 19:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Она еще и жопу ему подставила что ли? аахахха нет) это типо за предыдущих пусть уроком будет ахахаха
хотела меня еще с цыганкой свести у которой мама банчит | | | | ジバンシイ
15 января 2013, 19:25
| | |
#40 (ПС)
| нифига, коп на улице штрафы походу под дворники сует, как в прогрессивной стране, а может брошюры флирт | | | | Все просто
15 января 2013, 19:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Всё–таки, мужики баб ебать абсолютно не умеют*. Если кто и может бабу выебать по–человечески, так это другая баба.
было неплохо Мяу, бля Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от внетусы нифига, коп на улице штрафы походу под дворники сует, как в прогрессивной стране, а может брошюры флирт хуйня мне тоже сунули прочитал тоси боси нельзя ставить машины во дворах уведомляем вас я так подумал что во всем виноваты жиды и у меня нету гаража и решил не переживать даже. | | | | ジバンシイ
15 января 2013, 19:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Всё–таки, мужики баб ебать абсолютно не умеют*. Если кто и может бабу выебать по–человечески, так это другая баба.
было неплохо Мяу, бля Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от внетусы нифига, коп на улице штрафы походу под дворники сует, как в прогрессивной стране, а может брошюры флирт хуйня мне тоже сунули прочитал тоси боси нельзя ставить машины во дворах уведомляем вас я так подумал что во всем виноваты жиды и у меня нету гаража и решил не переживать даже. это даже еще более либерально, но вообще да, двигают невидимой рукой | | | | Все просто
15 января 2013, 19:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от внетусы это даже еще более либерально, но вообще да, двигают невидимой рукой Я даже не переживал когда у меня долг был 200 тысячь а зарплата равнялась нулю, тупо пошел купил водки и нахуярился и сказал пошло се в пизду и на след неделе мне дали работку на 50 косых, водка ахуенная вещь позже я понял. | | | | Кима
15 января 2013, 19:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
лапули чаю, ты перепутал чай нальем в стакан Чай нальем в ладошки, что бы не расслаблялась.
Так что должна быть готова ко всему. Мы выиграли его. -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Должна пройти это испытание Ахахах, если только из своих ладошек. | | | | ジバンシイ
15 января 2013, 19:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы это даже еще более либерально, но вообще да, двигают невидимой рукой Я даже не переживал когда у меня долг был 200 тысячь а зарплата равнялась нулю, тупо пошел купил водки и нахуярился и сказал пошло се в пизду и на след неделе мне дали работку на 50 косых, водка ахуенная вещь позже я понял. это закон водки. а вообще так всегда наверно, если наверху будет угодно, чтобы всё покатилось чертям, то хоть кем ты ни будь, а если наоборот, то из любой ситуации найдется выход. -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Так что должна быть готова ко всему. Мы выиграли его. правда что ли? | | | | Кима
15 января 2013, 19:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы это даже еще более либерально, но вообще да, двигают невидимой рукой Я даже не переживал когда у меня долг был 200 тысячь а зарплата равнялась нулю, тупо пошел купил водки и нахуярился и сказал пошло се в пизду и на след неделе мне дали работку на 50 косых, водка ахуенная вещь позже я понял. это закон водки. а вообще так всегда наверно, если наверху будет угодно, чтобы всё покатилось чертям, то хоть кем ты ни будь, а если наоборот, то из любой ситуации найдется выход. -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Чай нальем в ладошки, что бы не расслаблялась.
Так что должна быть готова ко всему. Мы выиграли его. правда что ли? Да, в 2010. | | | | ジバンシイ
15 января 2013, 19:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki Я даже не переживал когда у меня долг был 200 тысячь а зарплата равнялась нулю, тупо пошел купил водки и нахуярился и сказал пошло се в пизду и на след неделе мне дали работку на 50 косых, водка ахуенная вещь позже я понял. это закон водки. а вообще так всегда наверно, если наверху будет угодно, чтобы всё покатилось чертям, то хоть кем ты ни будь, а если наоборот, то из любой ситуации найдется выход. -Цитата от Rеsister Мы выиграли его. правда что ли? Да, в 2010. ну это круто, это не интернет батол какой-то выиграть | | | | Все просто
15 января 2013, 19:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от внетусы это закон водки. а вообще так всегда наверно, если наверху будет угодно, чтобы всё покатилось чертям, то хоть кем ты ни будь, а если наоборот, то из любой ситуации найдется выход. Любая сложная ситуация я сразу начинаю пить водку | | | | активный пользователь
15 января 2013, 19:43
| | |
#49 (ПС)
| чего обсуждаем? | | | | ジバンシイ
15 января 2013, 19:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы это закон водки. а вообще так всегда наверно, если наверху будет угодно, чтобы всё покатилось чертям, то хоть кем ты ни будь, а если наоборот, то из любой ситуации найдется выход. Любая сложная ситуация я сразу начинаю пить водку так же, только что-то не помогает ха | | | | |