ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Я к магазу подошел бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком. Ахаха збс план жаль что сегодня ему не осуществиться
Но вот зааавтра Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
Извини но сегодня только 3 пива
Вино на романтик оставим не дал мне даже леди побыть В другой раз дорогая
У меня еще принклс есть какое вино) шишки ок
но вот шлюшки
отхватите с ромой у меня за это | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком. Ахаха збс план жаль что сегодня ему не осуществиться
Но вот зааавтра Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру
не дал мне даже леди побыть В другой раз дорогая
но вот шлюшки
отхватите с ромой у меня за это Эта была проверка
Без шлюшек я как нибудь проживу но никак без шишек | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
Ахаха збс план жаль что сегодня ему не осуществиться
Но вот зааавтра Добавлено через 2 минуты 9 секунд
В другой раз дорогая
но вот шлюшки
Без шлюшек я как нибудь проживу но никак без шишек ты же только за,чтоб мы курили вместе? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ребят кому не жалко 10 р, выручайте плиз)) на трубе лаве закончилось | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Илья Mast Ребят кому не жалко 10 р, выручайте плиз)) на трубе лаве закончилось прости,я хохол | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На счету 18 копеек за безлемит спишут 5 р скоро) а до утра долго ждать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
шишки ок
но вот шлюшки
Без шлюшек я как нибудь проживу но никак без шишек ты же только за,чтоб мы курили вместе? Конечно же o чем речь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Короче никто не выручит да?) за свои 5 лет прожитых на форуме никто даже 10 р не даст ))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
Эта была проверка
Без шлюшек я как нибудь проживу но никак без шишек ты же только за,чтоб мы курили вместе? Конечно же o чем речь легко так согласился
походу не любишь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Илья Mast Ребят кому не жалко 10 р, выручайте плиз)) на трубе лаве закончилось Я тоже подобным образом хотел обратиться с целью наворится | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да не хочу я в наваре быть) 10 р надо) не более | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру легко так согласился
походу не любишь Кого люблю? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Илья Mast Да не хочу я в наваре быть) 10 р надо) не более хуй отмажешься, все так подумали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Все) не успели добить тему(( | | | | ведьминчаю
Конечно же o чем речь легко так согласился
походу не любишь Кого люблю? ладно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
легко так согласился
походу не любишь Кого люблю? ладно смотрю ты до сих пор крепко держишь позиции бабэлы, краса | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
легко так согласился
походу не любишь Кого люблю? ладно Ну ладно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
Кого люблю? ладно смотрю ты до сих пор крепко держишь позиции бабэлы, краса если чо,то тут давно уже все забыли тему того,что я вирт
но ладно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Значит сегодня добьем тему) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру
ладно смотрю ты до сих пор крепко держишь позиции бабэлы, краса если чо,то тут давно уже все забыли тему того,что я вирт
но ладно ты их просто знатно разпиздел и накидывал пошлые "подлёты" -Цитата от Илья Mast Значит сегодня добьем тему) Новую хочешь ебануть?! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
смотрю ты до сих пор крепко держишь позиции бабэлы, краса если чо,то тут давно уже все забыли тему того,что я вирт
но ладно ты их просто знатно разпиздел и накидывал пошлые "подлёты" -Цитата от Илья Mast Значит сегодня добьем тему) Новую хочешь ебануть?! а еще люди видели ненастоящие фото и ненастоящие аккаунты мои
ладно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну конечно ) эта старая уже) только создам не я) я хочу 50 тему создать) юбилейную) забиваю ее | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру
если чо,то тут давно уже все забыли тему того,что я вирт
но ладно ты их просто знатно разпиздел и накидывал пошлые "подлёты" -Цитата от Илья Mast Значит сегодня добьем тему) Новую хочешь ебануть?! а еще люди видели ненастоящие фото и ненастоящие аккаунты мои
ладно Да хули интернет, снимай сейчас видео прочитай мои три последних комента здесь и всё будет ровно с доверием -Цитата от Илья Mast Ну конечно ) эта старая уже) только создам не я) я хочу 50 тему создать) юбилейную) забиваю ее и подлянка сыграет - потом создаст её кто-то но не ты | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру а еще люди видели ненастоящие фото и ненастоящие аккаунты мои
ладно Да хули интернет, снимай сейчас видео прочитай мои три последних комента здесь и всё будет ровно с доверием -Цитата от Илья Mast Ну конечно ) эта старая уже) только создам не я) я хочу 50 тему создать) юбилейную) забиваю ее и подлянка сыграет - потом создаст её кто-то но не ты хорошо | | | | <center> 43 </center>
а еще люди видели ненастоящие фото и ненастоящие аккаунты мои
ладно Да хули интернет, снимай сейчас видео прочитай мои три последних комента здесь и всё будет ровно с доверием -Цитата от Илья Mast Ну конечно ) эта старая уже) только создам не я) я хочу 50 тему создать) юбилейную) забиваю ее и подлянка сыграет - потом создаст её кто-то но не ты хорошо Чувствую ты сейчас в наёбе профантомишь всех | | | | |