капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
реклама,друг мой,она такая жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет
лорка капусты мало кушала.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar
Во время Хотя, нервные клетки восстанавливаются , а печень новее не станет печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток
так что ты хуйню залечил. Пишешь грамотно, значит мозги , вроде, есть, а простых вещей не знаешь Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется.
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей" И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто выпьет со мной? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от romanski кто выпьет со мной? Угощаешь?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет
лорка капусты мало кушала. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток
так что ты хуйню залечил. Пишешь грамотно, значит мозги , вроде, есть, а простых вещей не знаешь Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется.
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей" И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал. да с кем ты споришь,ром)
я этого чувака сколько вижу,он всегда либо пишет мне ИДИ НАХУЙ,ШЛЮХА
или какую-нибудь нудную чушь людям пишет
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Илья Mast Угощаешь?) пока ты доедешь, женя из бани выйдет, а я сопьюсь нахер | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от romanski -Цитата от Илья Mast Угощаешь?) пока ты доедешь, женя из бани выйдет, а я сопьюсь нахер Ахаха) точно)) тогда я пас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Пишешь грамотно, значит мозги , вроде, есть, а простых вещей не знаешь Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется.
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей" И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал. да с кем ты споришь,ром)
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир за душу взяла прямо лирика, да? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Час и 10 мин осталось, не успеем) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется.
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир за душу взяла прямо лирика, да? с твоего позволения даже покажу сейчас | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Всем привет, человеки-реперы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то не успеваем... глохнут все... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
да это же моя любовь пришла!
владик,здравствуй! приветствую тебя лариса
как поживаешь что нового? все никак не пережую информацию по поводу того,что у тебя там кто-то появился
а так-то я норм Ну у тебя же тоже кто то появился((
Тем более еще не появилась а только на горизонте маячит)
Бухнем сегодня? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho что то не успеваем... глохнут все... да я тут текстулю нам на фит пишу просто Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
приветствую тебя лариса
как поживаешь что нового? все никак не пережую информацию по поводу того,что у тебя там кто-то появился
а так-то я норм Ну у тебя же тоже кто то появился((
Тем более еще не появилась а только на горизонте маячит)
Бухнем сегодня? никого у меня нет!
не говори глупостей!
выпьем,обижаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот здрасте блин. Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho что то не успеваем... глохнут все... Не успеем бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich Вот здрасте блин. Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают. Она забухала по ходу))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski кто выпьет со мной? Оооо братан я вот думаю через магаз за бухлом зайти
Сколько брать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich Вот здрасте блин. Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают. Она забухала по ходу))) Она забухала года 3 назад наверное и до сих пор продолжает. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Я к магазу подошел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Я к магазу подошел бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Я к магазу подошел мне пива 2
и вина сухого красного 1 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
и вина сухого красного 1 Извини но сегодня только 3 пива
Вино на романтик оставим | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich Вот здрасте блин. Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают. Она забухала по ходу))) Она забухала года 3 назад наверное и до сих пор продолжает. По ходу ))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Вино на романтик оставим не дал мне даже леди побыть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant В понедельник ты другие песни пела
Збс че брать и сколько?
Я к магазу подошел бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком. Ахаха збс план жаль что сегодня ему не осуществиться
Но вот зааавтра Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
мне пива 2
Вино на романтик оставим не дал мне даже леди побыть В другой раз дорогая
У меня еще принклс есть какое вино) | | | | |