Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру НУ И НЕ НАДО
НЕ БУДУ ПЕТЬ вот буду модным ты будешь делать бэки "уруру уруру брэ" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чем заняты ребят? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру НУ И НЕ НАДО
НЕ БУДУ ПЕТЬ вот буду модным ты будешь делать бэки "уруру уруру брэ" да не хочу я на бэках
хочу полноценную минуту на треке себе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? пою песню вместе с колей маню Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру НУ И НЕ НАДО
НЕ БУДУ ПЕТЬ вот буду модным ты будешь делать бэки "уруру уруру брэ" да не хочу я на бэках
хочу полноценную минуту на треке себе на логмиксе будешь полную минуту выдавать. обратись за битом к роману) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У нас 2 часа и 15 мин чтобы добить тему) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast У нас 2 часа и 15 мин чтобы добить тему) в легкую | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? вот ты ж сын сукин
говоришь еще,что я тебя игнорю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? вот ты ж сын сукин
говоришь еще,что я тебя игнорю Ахаха) не заметил)) сори) сейчас прочту | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? пою песню вместе с колей маню Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
вот буду модным ты будешь делать бэки "уруру уруру брэ" да не хочу я на бэках
хочу полноценную минуту на треке себе на логмиксе будешь полную минуту выдавать. обратись за битом к роману) сама и битос настучу, и на палочку запишусь,и сведу
чего-то так подумала щас
это еще тебе места на треке может не хватить,а не мне | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? пою песню вместе с колей маню Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Миссис Уруру
да не хочу я на бэках
хочу полноценную минуту на треке себе на логмиксе будешь полную минуту выдавать. обратись за битом к роману) сама и битос настучу, и на палочку запишусь,и сведу
чего-то так подумала щас
это еще тебе места на треке может не хватить,а не мне мой куплет уже у романа =) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Чем заняты ребят? пою песню вместе с колей маню
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
да не хочу я на бэках
чего-то так подумала щас
это еще тебе места на треке может не хватить,а не мне крутая | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ааа, я на счет того чтобы переспать со мной) ахаха шучу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | В ОБЩЕМ ПИШУ ФИТЫ ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ
ЗА ДЕНЬГИ НЕ СПЛЮ И ПРОСТО ТАК ТОЖЕ,ПУРИТАНСКОГО ВОСПИТАНИЯ БАРЫШНЯ
В ТЯЖЕЛЫХ СИТУАЦИЯХ ЖИЗНЕННЫХ ПОМОГАЮ (услуги психолога)
ГОЛОДНЫХ КОРМЛЮ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon БДСМ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho мой куплет уже у романа =) только твой к сожалению и больше ни чьих не предвидится.
у меня текст правда написан был стёбный, но где-то проёбся.
вообще распиздяйство это массовая проблема рэперочков.
вчера с пацанами материал на выступление собирали, большинство куплеты уже на месте писали, остальные сегодня должны были писать. мероприятие в субботу а планы вообще наполеоновские были, но в итоге организации никакой. хорошо хоть у меня всего один куплет и я его знаю. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А если я встречаться буду с тобой, будешь спать со мной тогда?) ахаха | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho мой куплет уже у романа =) только твой к сожалению и больше ни чьих не предвидится.
вчера с пацанами материал на выступление собирали, большинство куплеты уже на месте писали, остальные сегодня должны были писать. мероприятие в субботу а планы вообще наполеоновские были, но в итоге организации никакой. хорошо хоть у меня всего один куплет и я его знаю. на подземке читать собрались? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Илья Mast А если я встречаться буду с тобой, будешь спать со мной тогда?) ахаха нет
воздержание | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет
лорка капусты мало кушала. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MaGnitar Во время Хотя, нервные клетки восстанавливаются , а печень новее не станет печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток
так что ты хуйню залечил. Пишешь грамотно, значит мозги , вроде, есть, а простых вещей не знаешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Илья Mast А если я встречаться буду с тобой, будешь спать со мной тогда?) ахаха нет
воздержание Много теряешь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho мой куплет уже у романа =) только твой к сожалению и больше ни чьих не предвидится.
вчера с пацанами материал на выступление собирали, большинство куплеты уже на месте писали, остальные сегодня должны были писать. мероприятие в субботу а планы вообще наполеоновские были, но в итоге организации никакой. хорошо хоть у меня всего один куплет и я его знаю. на подземке читать собрались? Год движу ёпты, грех было бы пропустить.
Плюс Лёву рыбака с удовольствием послушаю, он круто в живую делает.
Может во фри.бэттле даже поучаствую, если разойдусь нормально.
И там атмосфера пиздатая всегда. Я даже на некоторые движи приезжал, не выступать, а так в баре накидаться, со старыми знакомыми повидаться. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
только твой к сожалению и больше ни чьих не предвидится.
вчера с пацанами материал на выступление собирали, большинство куплеты уже на месте писали, остальные сегодня должны были писать. мероприятие в субботу а планы вообще наполеоновские были, но в итоге организации никакой. хорошо хоть у меня всего один куплет и я его знаю. на подземке читать собрались? Год движу ёпты, грех было бы пропустить.
Плюс Лёву рыбака с удовольствием послушаю, он круто в живую делает.
Может во фри.бэттле даже поучаствую, если разойдусь нормально.
И там атмосфера пиздатая всегда. Я даже на некоторые движи приезжал, не выступать, а так в баре накидаться, со старыми знакомыми повидаться. бля. я тоже хочу. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | И тишина) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast И тишина) все хотят на "под землей") | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 14/88 всем) | | | | |