Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Миссис Уруру ты игноришь меня?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая я про эксклюзивные два ларисины.
а уруру обиделась зря обиделась нельзя быть такой ханжой.
а обсуждение своей груди, следовало воспринять как комплимент. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich зря обиделась нельзя быть такой ханжой.
а обсуждение своей груди, следовало воспринять как комплимент. знаешь почему тема такая долгая? лонгмикса не видно епты >< | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Хорошая я про эксклюзивные два ларисины.
а уруру обиделась обиделась?
хуй Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
ее уже не берет) да сколько она там выпивает ну литр пива,ну коньяка 200 грамм,ну коктейльчик
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница Плохо ты нашу николаевскую пьянь знаешь. не шарите вы | | | | капустокрад
плюсую эта хронь хлеще мафона А я вот тормознул с алкашкой, здоровьице пиздой начало найти.
Ночь бухаешь, а потом трое суток в себя придти не можешь.
А раньше я бы перепил Наську. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру ты игноришь меня?) 17 раз уже спросила на счет чего передумать я должна!
вопрос повтори! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
плюсую эта хронь хлеще мафона А я вот тормознул с алкашкой, здоровьице пиздой начало найти.
А раньше я бы перепил Наську. а я тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
я про эксклюзивные два ларисины.
а уруру обиделась зря обиделась нельзя быть такой ханжой.
а обсуждение своей груди, следовало воспринять как комплимент. знаешь почему тема такая долгая? лонгмикса не видно епты >< Это будет самый короткий лонг микс в истории. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
зря обиделась нельзя быть такой ханжой.
а обсуждение своей груди, следовало воспринять как комплимент. знаешь почему тема такая долгая? лонгмикса не видно епты >< Это будет самый короткий лонг микс в истории. чует мое сердечко что там только мой куплет) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | буду сегодня роковой деввушкой
с красной помадой и в черном платье на каблуках | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец мне | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Wee пиздец мне ништяк) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Миссис Уруру обиделась?
хуй на какой ты сейчас странице,я тебе годноту по музлу могу подкинуть,раз не обиделась
и нужно срочно сказать мне за одно дело. а то я ж человек восприимчивый,уже чуть ли не рыдаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
А я вот тормознул с алкашкой, здоровьице пиздой начало найти.
А раньше я бы перепил Наську. а я тебя а вот и нет. я долго тренировался. и настю тоже не перепьёшь | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Moon Theory буду сегодня роковой деввушкой
с красной помадой и в черном платье на каблуках нужен лук | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
знаешь почему тема такая долгая? лонгмикса не видно епты >< Это будет самый короткий лонг микс в истории. чует мое сердечко что там только мой куплет) тут и не надо быть шерлоком
я ещё месяца 4 назад понял, что никакого лонга не будет. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая
я про эксклюзивные два ларисины.
а уруру обиделась обиделась?
хуй на какой ты сейчас странице,я тебе годноту по музлу могу подкинуть,раз не обиделась
и нужно срочно сказать мне за одно дело. а то я ж человек восприимчивый,уже чуть ли не рыдаю на яне я Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
А я вот тормознул с алкашкой, здоровьице пиздой начало найти.
А раньше я бы перепил Наську. а я тебя а вот и нет. я долго тренировался. и настю тоже не перепьёшь а вот не буду спорить
все равно правда на моей стороне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory буду сегодня роковой деввушкой
с красной помадой и в черном платье на каблуках не переборщи только, грань между роковой и вульгарной достаточно тонкая.
куда собралась? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Это будет самый короткий лонг микс в истории. чует мое сердечко что там только мой куплет) тут и не надо быть шерлоком
я ещё месяца 4 назад понял, что никакого лонга не будет. говнюки то. а я в первый же день свой парт отхуячил =( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
чует мое сердечко что там только мой куплет) тут и не надо быть шерлоком
я ещё месяца 4 назад понял, что никакого лонга не будет. говнюки то. а я в первый же день свой парт отхуячил =( Ну видишь какой ты ответственный
А остальные разъебаи чёртовы. -Цитата от Миссис Уруру
а вот не буду спорить
все равно правда на моей стороне а вот и не за тобой | | | | Делай Чотко!
тут и не надо быть шерлоком
я ещё месяца 4 назад понял, что никакого лонга не будет. говнюки то. а я в первый же день свой парт отхуячил =( Ну видишь какой ты ответственный
А остальные разъебаи чёртовы. еще соберемся как нибудь) вот стану модным как вова ванес вот тогда буде м лонги собирать) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Я ГОТОВА НА ПРИПЕВ ВАМ СПЕТЬ! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру Я ГОТОВА НА ПРИПЕВ ВАМ СПЕТЬ! попустись) я еще не такой модный как вова ванес | | | | капустокрад
говнюки то. а я в первый же день свой парт отхуячил =( Ну видишь какой ты ответственный
А остальные разъебаи чёртовы. еще соберемся как нибудь) вот стану модным как вова ванес вот тогда буде м лонги собирать) да можно было бы собрать лонг, без пизды.
только он тогда был бы не тем что замышлялось изначально. | | | | Делай Чотко!
Ну видишь какой ты ответственный
А остальные разъебаи чёртовы. еще соберемся как нибудь) вот стану модным как вова ванес вот тогда буде м лонги собирать) да можно было бы собрать лонг, без пизды.
только он тогда был бы не тем что замышлялось изначально. базару ноль костяк распался бле | | | | ведьминчаю
НЕ БУДУ ПЕТЬ | | | | |