ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Я правду говорю. рома,епты ж
хватит всю страницу мои сиськи обсуждать Ты смущаешься что ли? не умею | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Deho -Цитата от Анонимус Ёу а есть тема про запущенное хх.ру радио вк? гле то видел но мне кажется эта тема уже заглохла Странно, сделали бы радио по заявкам в теме | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory c леггким паром меня с легким | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто нибудь книгу наши люди заказал? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Анонимус -Цитата от Deho -Цитата от Анонимус Ёу а есть тема про запущенное хх.ру радио вк? гле то видел но мне кажется эта тема уже заглохла Странно, сделали бы радио по заявкам в теме нет того человека который будет сидеть и включать все это бесплатно круглые сутки -Цитата от Илья Mast кто нибудь книгу наши люди заказал? я хотел но за полтора рубля я был вынужден скута послать на хуй =( меня он все равно не вклеил туды =( | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich литтл би пропала что-то.
боюсь что спилась окончательно она не смертельными дозами употребляет
все с ней хорошо | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich
жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет
лорка капусты мало кушала. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток
так что ты хуйню залечил. да ты гонишь жээ,ну Я правду говорю. не трогал - не герой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich литтл би пропала что-то.
все с ней хорошо ее уже не берет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хуя вы строчите) с таким темпом через пол часа новая тема будет) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | рассказывай про поступок пока я тут)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast хуя вы строчите) с таким темпом через пол часа новая тема будет) так и должно быть =) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich литтл би пропала что-то.
все с ней хорошо ее уже не берет) да сколько она там выпивает
ну литр пива,ну коньяка 200 грамм,ну коктейльчик
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Миссис Уруру так что ты решила?) -Цитата от Moon Theory я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха к чему? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая не трогал - не герой я даже не видел никогда женскую грудь, какой там трогал. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
она не смертельными дозами употребляет
все с ней хорошо ее уже не берет) да сколько она там выпивает
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница обманывает. она тут перечисляет напитки за вечер больше чем пацаны наркотиков в фильме "страх и ненависть в лас вегасе" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast хуя вы строчите) с таким темпом через пол часа новая тема будет) так и должно быть =) не спорю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру так что ты решила?) -Цитата от Moon Theory я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха к чему? к труду и обороне
шучу
вообще иногда когда долго не пью вставляет прям =D | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory тюю, ты про это)) меня с 1литра уносит) спортик блядь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory рассказывай про поступок пока я тут)) если ты скоро уходишь,то лучше потом эту тему затронем
там вообще бредовая тема
а ты давай готовься морально к вечеру
как что-то прояснится,расскажи обязательно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру так что ты решила?) -Цитата от Moon Theory я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха к чему? что я решила на счет? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
ее уже не берет) да сколько она там выпивает
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница обманывает. она тут перечисляет напитки за вечер больше чем пацаны наркотиков в фильме "страх и ненависть в лас вегасе" я тоже много наименований знаю
это мне риспект или дисриспект | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
с легким рассказывай про поступок пока я тут)) если ты скоро уходишь,то лучше потом эту тему затронем
там вообще бредовая тема
как что-то прояснится,расскажи обязательно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру так что ты решила?) -Цитата от Moon Theory я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха к чему? что я решила на счет? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
да сколько она там выпивает
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница обманывает. она тут перечисляет напитки за вечер больше чем пацаны наркотиков в фильме "страх и ненависть в лас вегасе" я тоже много наименований знаю
это мне риспект или дисриспект ваще бредовая?
думаю норм все будет
у меня семь пятниц на недели
мне тут подруга выдала фразу
ща вк напишу
прям успокоила | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory рассказывай про поступок пока я тут)) если ты скоро уходишь,то лучше потом эту тему затронем
там вообще бредовая тема
как что-то прояснится,расскажи обязательно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру так что ты решила?)
к чему? что я решила на счет? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Deho
обманывает. она тут перечисляет напитки за вечер больше чем пацаны наркотиков в фильме "страх и ненависть в лас вегасе" я тоже много наименований знаю
это мне риспект или дисриспект ваще бредовая?
думаю норм все будет
у меня семь пятниц на недели
мне тут подруга выдала фразу
ща вк напишу
прям успокоила бред со мной по жизни
мфдшь бред
щас зайду,прочту че там) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Roman Igorevich я даже не видел никогда женскую грудь, какой там трогал. я про эксклюзивные два ларисины.
а уруру обиделась | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
она не смертельными дозами употребляет
все с ней хорошо ее уже не берет) да сколько она там выпивает ну литр пива,ну коньяка 200 грамм,ну коктейльчик
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница Плохо ты нашу николаевскую пьянь знаешь. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
с легким рассказывай про поступок пока я тут)) если ты скоро уходишь,то лучше потом эту тему затронем
там вообще бредовая тема
как что-то прояснится,расскажи обязательно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Илья Mast Миссис Уруру так что ты решила?) -Цитата от Moon Theory я иногда после 2х бутылок козла бываю уже готовая ахаххахахаха к чему? что я решила на счет? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
да сколько она там выпивает
я вас умоляю
настя,все с умом делает
это мне риспект или дисриспект а мне ваще до балабэски) каждый видит мир по своему) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
ее уже не берет) да сколько она там выпивает ну литр пива,ну коньяка 200 грамм,ну коктейльчик
я вас умоляю
настя,все с умом делает
умница Плохо ты нашу николаевскую пьянь знаешь. плюсую эта хронь хлеще мафона | | | | |