новенький
Смотрю тут у вас ванильный чатик на последних страницах.
Бабы месячные свои обсуждают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
ты епты становишься мной,полтора года назад мной
это угарное зрелище
хватит оскорблять мои чувства
я итак отбрыкиваюсь жить вместе,а тут недавече чуть маленький не нарисовался,благо пришли красные
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) Нам не интересно с кем ты там ебешься За себя говори
И не завидуй. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Чему завидовать? Скучно с вами Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Максим Maki Все болезни лечатся ёблей и водкой с мёдом.
Все я уехал чем смог тем помог в добивании темы. Цироз печени здарова | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Может со мной по трахаешься, мне твои брови нравятся)) | | | | Что тут нужно написать
Ебануться,бабы месячные тут свои обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кошерный Ник Здарова.
Ебануться,бабы месячные тут свои обсуждают Вот вот, мерзко блядь)) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Илья Mast Может со мной по трахаешься, мне твои брови нравятся)) если она даст их повыщипывать,ты наверно кончишь лысый хрен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast Может со мной по трахаешься, мне твои брови нравятся)) если она даст их повыщипывать,ты наверно кончишь лысый хрен У нее татуаж блядь, что там щипать то?) и сам гандон | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast Может со мной по трахаешься, мне твои брови нравятся)) если она даст их повыщипывать,ты наверно кончишь лысый хрен У нее татуаж блядь, что там щипать то?) и сам гандон в душе не представляю что это такое. | | | | капустокрад
Чему завидовать? "У неё есть секс, а у тебя нет" | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | кто все эти люди? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast -Цитата от Кошерный Ник
если она даст их повыщипывать,ты наверно кончишь лысый хрен У нее татуаж блядь, что там щипать то?) и сам гандон в душе не представляю что это такое. Понятно все с тобой | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast
У нее татуаж блядь, что там щипать то?) и сам гандон в душе не представляю что это такое. Понятно все с тобой боже,и что же?
может подберешь крем для личика мне? скраб там,расскажешь о эпиляции? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast -Цитата от Кошерный Ник
в душе не представляю что это такое. Понятно все с тобой боже,и что же?
может подберешь крем для личика мне? скраб там,расскажешь о эпиляции? Крем на личико могу набросать)) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Илья Mast
Понятно все с тобой боже,и что же?
может подберешь крем для личика мне? скраб там,расскажешь о эпиляции? Крем на личико могу набросать)) Фу,ты еще и с гомо наклоностями. | | | | Илья Ильич
боже,и что же?
может подберешь крем для личика мне? скраб там,расскажешь о эпиляции? Крем на личико могу набросать)) Фу,ты еще и с гомо наклоностями. Пиздец, че за мысли у тебя) я же не сказал что в рот выебу тебя, а только крем на лицо накидаю)) ебать то не тебя буду | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon Во время Хотя, нервные клетки восстанавливаются , а печень новее не станет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А мне смешно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мне как бы похуй, чувак | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А че сама мисс пропала то?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | хуй вы сегодня тему добьете | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добьем блядь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | если только гвоздь в стенку
вассапчики ребзя | | | | |