Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
ты епты становишься мной,полтора года назад мной
это угарное зрелище
хватит оскорблять мои чувства
я итак отбрыкиваюсь жить вместе,а тут недавече чуть маленький не нарисовался,благо пришли красные
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!
я с сентября не сижу
с сентября,бро Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. урок по логике?) Ни в коем разе. Не изучал такого предмета.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
я итак отбрыкиваюсь жить вместе,а тут недавече чуть маленький не нарисовался,благо пришли красные
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) весомый аргумент | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Надо пойти в магазин) молочка и творожка купить) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | жрать хочу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) дави,дави
убивай
унижай
я сегодня итак осознала,что у меня было будущее еще меньше года назад
а щас я уже стар,невостребован,одинок
забрал он вместе с собой мое будущее Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Moon Theory жрать хочу я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем
да и воще,насть
у меня еды полно | | | | МиМ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) дави,дави
убивай
унижай
забрал он вместе с собой мое будущее Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Moon Theory жрать хочу я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем
да и воще,насть
у меня еды полно я тоже щас картошку с котлетой наверну
потом купаться и собираться
сука жжрать хочу
ща приду | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | устроили тут твитер | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру дави,дави
убивай
унижай
да и воще,насть
сука жжрать хочу
ща приду а у меня настроение,что лишь бы пожаловаться
вот даже написала ты потом купаться и собираться
И мне грустно стало,что мне ДАЖЕ СОБИРАТЬСЯ НЕКУДА | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
дави,дави
убивай
унижай
забрал он вместе с собой мое будущее Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем
да и воще,насть
сука жжрать хочу
И мне грустно стало,что мне ДАЖЕ СОБИРАТЬСЯ НЕКУДА давай жалуйся
че там у тебя случилось? Показать скрытый текст
ты вк есть кстааати*?
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру помочь тему добить?
без меня не справитесь,отвечаю давай выручай) ну смотри
вот я кароче наелась борща с салом и чесноком
и это не тупая шутка,это вполне серьезно
сейчас жую гемотоген и вот встала пришла снова на кухню
желудок требует
а как ты проводишь свой день Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
таки поздравляю
так приятно наблюдать как ты обабилась - она такая ведьма
я пока еще нормальная,я еще борюсь -Цитата от Roman Igorevich
Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. урок по логике?) не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | оооооооо это божественно
лучше роллов прям | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добиваем тему) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich
Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. урок по логике?) Ни в коем разе. Не изучал такого предмета. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) весомый аргумент а то -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
убивай
унижай
да и воще,насть
у меня еды полно ты первая начала
не сцы ты с такими-то сиськами 4-того размера -Цитата от ХеРуВим именно, друг | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory я тоже щас картошку с котлетой наверну
сука жжрать хочу
ты вк есть кстааати*?
есть)
кинь себя,я тебе там отпишу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | кто–нибудь ебал китаянку? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
а у меня настроение,что лишь бы пожаловаться
ты вк есть кстааати*?
есть)
кинь себя,я тебе там отпишу смотри) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наебашился что ли уже? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
давай выручай) ну смотри
желудок требует
а как ты проводишь свой день Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая
ведьма
я пока еще нормальная,я еще борюсь
урок по логике?) не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть удачного вечера
небось проведешь его в любви,уюте | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast Наебашился что ли уже? Нет сейчас поеду водочку кушать
когда я пьян то говорю так
"Вы тут все пидорасы и ничтожества,а я — великое пьяное уёбище, возвышающееся над вами" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась. но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет (наверное) Нам не интересно с кем ты там ебешься | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
ну смотри
желудок требует
а как ты проводишь свой день Добавлено через 2 минуты 29 секунд
не спорь
я в этом шарю
это угарное зрелище а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть удачного вечера
небось проведешь его в любви,уюте Че как брови твои?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Все болезни лечатся ёблей и водкой с мёдом.
Все я уехал чем смог тем помог в добивании темы. | | | | капустокрад
ты первая начала
не сцы ты с такими-то сиськами 4-того размера у неё "3ий размер"
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Максим Maki Все болезни лечатся ёблей и водкой с мёдом. СПИД и онкологические заболевания особенно. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У кого какой размер? | | | | |