Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory это всего лишь ава Не хватает смайлики подмигнуть)) ахаха там без задних мыслей фраза) -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory мне бесплатно)
у меня заканчивается на 4488 что смешного в цифрах 4488? было бы забавнее если 1488 Ну ладно) поверю тебе) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory это всего лишь ава Не хватает смайлики подмигнуть)) ахаха там без задних мыслей фраза) -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory мне бесплатно)
у меня заканчивается на 4488 что смешного в цифрах 4488? было бы забавнее если 1488 \ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че, тему добьем сегодня?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) нет я пить уезжаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
Не хватает смайлики подмигнуть)) ахаха там без задних мыслей фраза) -Цитата от Максим Maki что смешного в цифрах 4488? было бы забавнее если 1488 Ну ладно) поверю тебе) правильно) -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) а я кататься вечером | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) нет я пить уезжаю Бля 3 часа дня по нашему токо, куда пить, я бы сам пивка 0.5 выпил бы, да в зал только надо сегодня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
заболел чоли? Да. И усугубил самолечением ситуацию. Врачи мне сказали что я дебил. ты всетаки хавал адэшки антидепрессантов я не ржал.
хотя может и стоило. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пиздец. Все такие занятые, у нас ливень идет, выходить с дома не хочется даже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) до конца рабочего дня) -Цитата от Илья Mast Пиздец. Все такие занятые, у нас ливень идет, выходить с дома не хочется даже ты в сочах живешь у тебя круто) тут зима до сих пор и люди все занятые и злые) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) до конца рабочего дня) -Цитата от Илья Mast Пиздец. Все такие занятые, у нас ливень идет, выходить с дома не хочется даже ты в сочах живешь у тебя круто) тут зима до сих пор и люди все занятые и злые) Бля в Сочи живу а не в сочах) Сочи не склоняется) да у нас ливень 3ий день идет, выйти некуда даже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast Че, тему добьем сегодня?) до конца рабочего дня) -Цитата от Илья Mast Пиздец. Все такие занятые, у нас ливень идет, выходить с дома не хочется даже ты в сочах живешь у тебя круто) тут зима до сих пор и люди все занятые и злые) Бля в Сочи живу а не в сочах) Сочи не склоняется) да у нас ливень 3ий день идет, выйти некуда даже слышал у вас для олимпийцев абалденный горнолыжный спуск замутили. не врут? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho
до конца рабочего дня)
ты в сочах живешь у тебя круто) тут зима до сих пор и люди все занятые и злые) Бля в Сочи живу а не в сочах) Сочи не склоняется) да у нас ливень 3ий день идет, выйти некуда даже слышал у вас для олимпийцев абалденный горнолыжный спуск замутили. не врут? Хз если честно, стараюсь не лезть в новости олимпиады, все уши заблевали ей | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast
Бля в Сочи живу а не в сочах) Сочи не склоняется) да у нас ливень 3ий день идет, выйти некуда даже слышал у вас для олимпийцев абалденный горнолыжный спуск замутили. не врут? Хз если честно, стараюсь не лезть в новости олимпиады, все уши заблевали ей просто видел кто то из твоих земелей писал мол катались. интересно же) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho
слышал у вас для олимпийцев абалденный горнолыжный спуск замутили. не врут? Хз если честно, стараюсь не лезть в новости олимпиады, все уши заблевали ей просто видел кто то из твоих земелей писал мол катались. интересно же) Вообще не помешало бы сходить покататься на доске) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast
Хз если честно, стараюсь не лезть в новости олимпиады, все уши заблевали ей просто видел кто то из твоих земелей писал мол катались. интересно же) Вообще не помешало бы сходить покататься на доске) вот я о чем и говорю) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Найки пришли на почту) лавехи нету пока забрать) обидно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Найки пришли на почту) лавехи нету пока забрать) обидно я всегда через пэйпал оплачиваю и не парюсь. наша почта еще накидывает нормальную сумму такую) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну сотни 2-3 накинут в многе 6к выйдут найки | | | | ведьминчаю
без меня не справитесь,отвечаю | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи саш,последние полгода тут одни и те же,отвечаю
ты тогда сказала потом поговорим,потом.и так и не наступило это потом,кстати я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!
я с сентября не сижу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. с сентября,бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру помочь тему добить?
без меня не справитесь,отвечаю давай выручай) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи саш,последние полгода тут одни и те же,отвечаю
ты тогда сказала потом поговорим,потом.и так и не наступило это потом,кстати я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!
я с сентября не сижу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. с сентября,бро Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. с сентября,бро таки поздравляю
так приятно наблюдать как ты обабилась - она такая | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
саш,последние полгода тут одни и те же,отвечаю
я с сентября не сижу -Цитата от Roman Igorevich
ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. с сентября,бро таки поздравляю
так приятно наблюдать как ты обабилась - она такая ведьма
я пока еще нормальная,я еще борюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру
саш,последние полгода тут одни и те же,отвечаю
я с сентября не сижу -Цитата от Roman Igorevich
ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. с сентября,бро Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. урок по логике?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру помочь тему добить?
без меня не справитесь,отвечаю давай выручай) ну смотри
вот я кароче наелась борща с салом и чесноком
и это не тупая шутка,это вполне серьезно
сейчас жую гемотоген и вот встала пришла снова на кухню
желудок требует
а как ты проводишь свой день Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Саша Хорошая
я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!
я с сентября не сижу
с сентября,бро таки поздравляю
так приятно наблюдать как ты обабилась - она такая ведьма
я пока еще нормальная,я еще борюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!
я с сентября не сижу
с сентября,бро Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём.
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит. урок по логике?) не спорь
я в этом шарю
ты епты становишься мной,полтора года назад мной
это угарное зрелище | | | | |