Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу Да вот и я о том же) но кислая сука красивая) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki никогда не пускать клиенток в служебный туалет [x] На сливной бочок что ли кучу кто-то навалил? Нет прокладки по полу раскидали и бочек кровью зашкварили
культуры ноль Уборщица хоть есть? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей Ахаха)) не с такими вещами Луше с теми кого очень хорошо знаешь) в России живем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Уборщица хоть есть? Да тут целая структура уборщиц, модно врезывающиеся от кнопки на пульте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Уборщица хоть есть? Да тут целая структура уборщиц, модно врезывающиеся от кнопки на пульте Заебись, мне домой такой пульт нужно, а то срачь вечно.
На кухне единственное порядок всегда поддерживаю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Уборщица хоть есть? Да тут целая структура уборщиц, модно врезывающиеся от кнопки на пульте Заебись, мне домой такой пульт нужно, а то срачь вечно.
На кухне единственное порядок всегда поддерживаю. у меня дома стол, кровать из икеи, журнальный столик, шкаф и всё пыли негде даже собираться. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей я никуда собираться не буду -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу Да вот и я о том же) но кислая сука красивая) я вообще против таких вещей
Yoav – Such a beautiful girl песня пиздатая
вчера наконец-то билайн безлимитку с крутым номером взяла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Да тут целая структура уборщиц, модно врезывающиеся от кнопки на пульте Заебись, мне домой такой пульт нужно, а то срачь вечно.
На кухне единственное порядок всегда поддерживаю. у меня дома стол, кровать из икеи, журнальный столик, шкаф и всё пыли негде даже собираться. У меня в комнате всё тоже самое из мебели, только плюс 3 книжных полки.
И почему-то везде пыль собирается. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Moon Theory фуууууууууууууууууууууууууууууууу зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей я никуда собираться не буду -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory фуууууууууууууууууууууууууууууууу Да вот и я о том же) но кислая сука красивая) я вообще против таких вещей
Yoav – Such a beautiful girl песня пиздатая Как депутат Ройзман? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Moon Theory фуууууууууууууууууууууууууууууууу зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей я никуда собираться не буду -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory фуууууууууууууууууууууууууууууууу Да вот и я о том же) но кислая сука красивая) я вообще против таких вещей
вчера наконец-то билайн безлимитку с крутым номером взяла По твоей аве вижу как ты против) ахаха | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | о да | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich У меня в комнате всё тоже самое из мебели, только плюс 3 книжных полки.
И почему-то везде пыль собирается. у меня на хате 4 книги только Валентина Пикуля все остальное в электроном виде. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Товарищ Messi
зато теперь ты знаешь что прихватить с собой, когда будешь собираться на отдых с Ильей я никуда собираться не буду -Цитата от Илья Mast
Да вот и я о том же) но кислая сука красивая) я вообще против таких вещей
вчера наконец-то билайн безлимитку с крутым номером взяла По твоей аве вижу как ты против) ахаха это всего лишь ава | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory я никуда собираться не буду
я вообще против таких вещей
вчера наконец-то билайн безлимитку с крутым номером взяла По твоей аве вижу как ты против) ахаха это всего лишь ава Кстати, сколько стои красивый номер мобильного у вас? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от pipdogg -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
По твоей аве вижу как ты против) ахаха это всего лишь ава Кстати, сколько стои красивый номер мобильного у вас? мне бесплатно)
у меня заканчивается на 4488 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich и да и нет, долго объяснять. рассказывай Вообщем, на этой неделе я должен был решить вопрос с трудоустройством, мед.справку сделать и в отдел кадров все документы привезти, а 1го числа, т.е. в понедельник, выйти трудиться уже. Но сука со здоровьем траблы начались, не вовремя. Теперь всё в неопределённости. заболел чоли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Тоже хочу бесплатный ВИП.
Не пали номер, а то будут поклонники названивать, предлагать на пикапе покататься... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich У меня в комнате всё тоже самое из мебели, только плюс 3 книжных полки.
И почему-то везде пыль собирается. у меня на хате 4 книги только Валентина Пикуля все остальное в электроном виде. У меня родители по молодости нормально накупили + когда бабушка с дедушкой умерли, из их квартиры большую часть книг увезли, классику в основном. Ну и немного того, что я покупал когда-то. А так тоже в электронном читаю, сажаю зрение. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory я никуда собираться не буду
я вообще против таких вещей
вчера наконец-то билайн безлимитку с крутым номером взяла По твоей аве вижу как ты против) ахаха это всего лишь ава Не хватает смайлики подмигнуть)) ахаха | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от pipdogg -Цитата от Moon Theory это всего лишь ава Кстати, сколько стои красивый номер мобильного у вас? мне бесплатно)
у меня заканчивается на 4488 что смешного в цифрах 4488? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
рассказывай Вообщем, на этой неделе я должен был решить вопрос с трудоустройством, мед.справку сделать и в отдел кадров все документы привезти, а 1го числа, т.е. в понедельник, выйти трудиться уже. Но сука со здоровьем траблы начались, не вовремя. Теперь всё в неопределённости. заболел чоли? Да. И усугубил самолечением ситуацию. Врачи мне сказали что я дебил. | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Вообщем, на этой неделе я должен был решить вопрос с трудоустройством, мед.справку сделать и в отдел кадров все документы привезти, а 1го числа, т.е. в понедельник, выйти трудиться уже. Но сука со здоровьем траблы начались, не вовремя. Теперь всё в неопределённости. заболел чоли? Да. И усугубил самолечением ситуацию. Врачи мне сказали что я дебил. ты всетаки хавал адэшки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
По твоей аве вижу как ты против) ахаха это всего лишь ава Не хватает смайлики подмигнуть)) ахаха там без задних мыслей фраза) -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от pipdogg
Кстати, сколько стои красивый номер мобильного у вас? мне бесплатно)
у меня заканчивается на 4488 что смешного в цифрах 4488? было бы забавнее если 1488 | | | | |