Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | никогда не пускать клиенток в служебный туалет [x] | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast Вы че, меня не замечаете?) привет, Илья! Привет) теперь по им ни называют меня все) как оно?) cредне)) у тебя как? что нового? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory привет, Илья! Привет) теперь по им ни называют меня все) как оно?) cредне)) у тебя как? что нового? Тоже не плохо) не знаю что старое было)) в Москве буду в четверг 5 числа) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
Привет) теперь по им ни называют меня все) как оно?) cредне)) у тебя как? что нового? Тоже не плохо) не знаю что старое было)) в Москве буду в четверг 5 числа) что делать у нас будешь?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Отдохнуть хочу) да и с тобой встретится) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | отдыхать будете | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахаххах обязательно) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ахаха )) всяко лучше сем в сочи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи саш,последние полгода тут одни и те же,отвечаю
ты тогда сказала потом поговорим,потом.и так и не наступило это потом,кстати | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у нас погода ебанутая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Будешь в Москве обязательно посети Simple Pleasures при заказе столика требуй сажать в каминном зале с девушкой там просто рай ещё в гудман зайди там шатобриан с портвейном улет! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory у нас погода ебанутая Кстати че с погодой? У нас 3ий день дождь -Цитата от Максим Maki Будешь в Москве обязательно посети Simple Pleasures при заказе столика требуй сажать в каминном зале с девушкой там просто рай ещё в гудман зайди там шатобриан с портвейном улет! Я ж не пью)) спортик)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast Я ж не пью)) спортик)) ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Я ж не пью)) спортик)) ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Я ж не пью)) спортик)) ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) нашел в каком городе это пробовать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) нашел в каком городе это пробовать Ну извените в нижний или в Сибирь не охото ехать) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast Ну извените в нижний или в Сибирь не охото ехать) извиняю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich и да и нет, долго объяснять. рассказывай Вообщем, на этой неделе я должен был решить вопрос с трудоустройством, мед.справку сделать и в отдел кадров все документы привезти, а 1го числа, т.е. в понедельник, выйти трудиться уже. Но сука со здоровьем траблы начались, не вовремя. Теперь всё в неопределённости. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Ну извените в нижний или в Сибирь не охото ехать) извиняю Ахаха) спасибо) кинь мне пару марочек) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Ну извените в нижний или в Сибирь не охото ехать) извиняю Ахаха) спасибо) кинь мне пару марочек) Да у нас тоже дерьмо в штатах есть хорошие места | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki никогда не пускать клиенток в служебный туалет [x] На сливной бочок что ли кучу кто-то навалил? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki -Цитата от Илья Mast Я ж не пью)) спортик)) ну мясо то ешь там вообще рай для мясоеда Хотелось бы первого понюхать) а лучше кислоты) у нас напряг с этим) фуууууууууууууууууууууууууууууууу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki никогда не пускать клиенток в служебный туалет [x] На сливной бочок что ли кучу кто-то навалил? Нет прокладки по полу раскидали и бочек кровью зашкварили
культуры ноль | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory у нас погода ебанутая Кстати че с погодой? У нас 3ий день дождь -Цитата от Максим Maki Будешь в Москве обязательно посети Simple Pleasures при заказе столика требуй сажать в каминном зале с девушкой там просто рай ещё в гудман зайди там шатобриан с портвейном улет! Я ж не пью)) спортик)) херня
3дня метель
щас немного солнышко пригрело
чувствуюю скоро потоп будет | | | | |