miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Детко у тебя в штанах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Детко у тебя в штанах Я уж подумал, что у тебя очередной недолговременный приступ любви, ко всему белому свету
А нет, ошибся. Всё такая же злюка. Как дела? Всё через жопу? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Я уж подумал, что у тебя очередной недолговременный приступ любви, ко всему белому свету
А нет, ошибся. Всё такая же злюка. Как дела? Всё через жопу? И да и нет )на днях решится все
Но думаю нормально все будет ))не через жопу | | | | БНР
Пиздец уже в 4 раз за зиму герпес выскочил
впервые проебываю универ по сей причине | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Мне вот интересно, почему темы про Ленина нету? Про Путина судака есть а про другого мудака нету. Почему его до сих пор не хоронят? Нахуй он России нужен, еврей ко всему еще и гей на туристах бабло рубят. я когда был по осени на красной площади там очередь 3х часовая стояла) Добавлено через 1 минуту 44 секунды за сегодня надо бы до конца рабочего дня тему оприходовать =) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | когда жопные дела решаются, это хорошо | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Да )решится и тогда вообще прям идеально все будет )$
У тебя как дела ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Да )решится и тогда вообще прям идеально все будет )$
У тебя как дела ? никак, не всмысле что плохо, а всмысле что не хорошо и в тоже время не плохо. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру Илья, вот ты глубокомыслящий, оказывается) Ну правда интерес имею) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
когда жопные дела решаются, это хорошо Да )решится и тогда вообще прям идеально все будет )$
У тебя как дела ? никак, не всмысле что плохо, а всмысле что не хорошо и в тоже время не плохо. Работу нашел ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет всем кстати) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи В спячке зимней был?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Да )решится и тогда вообще прям идеально все будет )$
У тебя как дела ? никак, не всмысле что плохо, а всмысле что не хорошо и в тоже время не плохо. Работу нашел ? и да и нет, долго объяснять. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory Детко у тебя в штанах Ты че такая грубая?
Секса давно не было? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая пропусти пару месяцев на хх.ру и охуей,как все изменилось
куда все пропали, откуда все выползи ты явно преувеличиваешь. за 2 месяца контингент не мог в корни поменяться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* всем привет
Пиздец уже в 4 раз за зиму герпес выскочил
впервые проебываю универ по сей причине Распиздяй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar Ты че такая грубая?
Секса давно не было? я не знаю что это такое -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
никак, не всмысле что плохо, а всмысле что не хорошо и в тоже время не плохо. Работу нашел ? и да и нет, долго объяснять. рассказывай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory я не знаю что это такое -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Работу нашел ? и да и нет, долго объяснять. рассказывай Единственное что нас объединяет с природой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вы че, меня не замечаете?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Солнце, тепло, девочки хорошие в юбочках вот за что я люблю весну которая наконец навестила наш город!
да я ещё ебаться хочу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast Вы че, меня не замечаете?) привет, Илья! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast Вы че, меня не замечаете?) привет, Илья! Привет) теперь по им ни называют меня все) как оно?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ENCLAVE привет посоны Привет привет)) | | | | |