Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | — Что делают болельщики Интера, когда выигрывают чемпионат Италии?
— Выключают SonyPlayStation.
ха ха ха | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki — Что делают болельщики Интера, когда выигрывают чемпионат Италии?
ха ха ха
у тя чё День рождение сёдне ? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki — Что делают болельщики Интера, когда выигрывают чемпионат Италии?
ха ха ха
у тя чё День рождение сёдне ? схуялизагуляли?
как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki — Что делают болельщики Интера, когда выигрывают чемпионат Италии?
ха ха ха
у тя чё День рождение сёдне ? схуялизагуляли?
как ты? а у кого ДР ??? я да бля ну так покатит завтра на отходах на работу )) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а у кого ДР ??? я да бля ну так покатит завтра на отходах на работу )) У меня прошел же сегодня хз у кого др) кста я на фк с матча алании не был на какой матч ближайший стоит сходить? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР бля! я только что из спортзала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а у кого ДР ??? я да бля ну так покатит завтра на отходах на работу )) У меня прошел же сегодня хз у кого др) кста я на фк с матча алании не был на какой матч ближайший стоит сходить? ну ближайший матч 18 апреля ) Тюмень -Горняк (Учалы) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР красавчик | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а у кого ДР ??? я да бля ну так покатит завтра на отходах на работу )) У меня прошел же сегодня хз у кого др) кста я на фк с матча алании не был на какой матч ближайший стоит сходить? ну ближайший матч 18 апреля ) Тюмень -Горняк (Учалы) ты идешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР бля! я только что из спортзала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да Максон полюбому схожу )) а то у нас в Тюмени развлечений то особо нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki У меня прошел же сегодня хз у кого др) кста я на фк с матча алании не был на какой матч ближайший стоит сходить? ну ближайший матч 18 апреля ) Тюмень -Горняк (Учалы) ты идешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР бля! я только что из спортзала а ты не занимаешься?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР бля! я только что из спортзала Красавчик) я завтра иду) сегодня отдых) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki ПОШЛИ НАХУЙ СПОРТСМЕНЫ ЁБАНЫЕ СПОРТ ЧМО ФУТБОЛ ПИДОР бля! я только что из спортзала Красавчик) я завтра иду) сегодня отдых) правильно. скоро с мишей маваши кулаками помериюсь и если отъебу на словах в рот димасту не лещуюсь как пиздюканы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я спортом редко занимаюсь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да Максон полюбому схожу )) а то у нас в Тюмени развлечений то особо нет заебись | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Миссис Уруру
дак я с ним и не собираюсь трахаться
у меня воздержание
я решила только для продления рода с мужем 2 раза
примитивные людские утехи - не моя стихия Добавлено через 2 минуты 17 секунд
или достойными партизанками Можно так и дальше продолжать рифмовать. Я тебе что-то хотел ответить, но был на парах и сидел с телефона, не удобно а пока доехал, дела, туда-сюда, забыл вообще. извини Подумаю, лол. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho а ты не занимаешься?) с парнями на турничках каждый вечер плюс песни миши маваши и видосики выкладываем к успеху идем все уже самки нас хотят аааеее | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Mast -Цитата от Deho
бля! я только что из спортзала Красавчик) я завтра иду) сегодня отдых) правильно. скоро с мишей маваши кулаками помериюсь и если отъебу на словах в рот димасту не лещуюсь как пиздюканы) Ахаха, нахуй маваши)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho а ты не занимаешься?) с парнями на турничках каждый вечер плюс песни миши маваши и видосики выкладываем к успеху идем все уже самки нас хотят аааеее блина цука почему на плансёдне не двинулся вот скажи мне )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho а ты не занимаешься?) с парнями на турничках каждый вечер плюс песни миши маваши и видосики выкладываем к успеху идем все уже самки нас хотят аааеее заебись) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Мне вот интересно, почему темы про Ленина нету? Про Путина судака есть а про другого мудака нету. Почему его до сих пор не хоронят? Нахуй он России нужен, еврей ко всему еще и гей | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ленина похороним — вот тогда заебись заживём. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Maki Ленина похороним — вот тогда заебись заживём. Не бро, я не за это. Я к тому почему нельзя хоронить его, и почему не хоронят, зачем в каждом городе памятник его. Он же грешник | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Максим Maki Ленина похороним — вот тогда заебись заживём. Не бро, я не за это. Я к тому почему нельзя хоронить его, и почему не хоронят, зачем в каждом городе памятник его. Он же грешник нахуй хоронить? я еще в мавзолей не сходил! | | | | |