капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Каждой из нас говорит: Я только твой
верим,а что блять делать
не верить разъездам по ушам?
да ну,не ломать же стереотип,что телки наивные тупые А чё от не только твой?
Выдери все волосы этой сучке, что бы на чужое пасть не разевала. не мой стиль А как ты предпочитаешь действовать в таких ситуациях?
Пусть он трахает другую, но любит он только меня. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
А чё от не только твой?
Выдери все волосы этой сучке, что бы на чужое пасть не разевала. не мой стиль А как ты предпочитаешь действовать в таких ситуациях?
Пусть он трахает другую, но любит он только меня. дак я с ним и не собираюсь трахаться
у меня воздержание
я решила только для продления рода с мужем 2 раза
примитивные людские утехи - не моя стихия Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Всмысле плохо относится к тебе?
Или сам по себе уёбок Каждой из нас говорит: Я только твой
верим,а что блять делать
не верить разъездам по ушам?
да ну,не ломать же стереотип,что телки наивные тупые А потом незаметно становятся доступными куртизанками... или достойными партизанками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не мой стиль А как ты предпочитаешь действовать в таких ситуациях?
Пусть он трахает другую, но любит он только меня. дак я с ним и не собираюсь трахаться
у меня воздержание
я решила только для продления рода с мужем 2 раза примитивные людские утехи - не моя стихия А как же куни?
Все любят куни. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
А как ты предпочитаешь действовать в таких ситуациях?
у меня воздержание
я решила только для продления рода с мужем 2 раза примитивные людские утехи - не моя стихия А как же куни?
Все любят куни. прости,что сейчас переверну твой мир
но не все | | | | капустокрад
дак я с ним и не собираюсь трахаться
у меня воздержание
Все любят куни. прости,что сейчас переверну твой мир
но не все -
Миссис Уруру
ведьма
нет барышень не любящих куни, есть кавалеры не умеющие работать языком. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приветосы плотные всем | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Работаю работаю на хх.ру) -Цитата от ENCLAVE приветосы плотные всем Вам тоже)) с краснодаса) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z бабы любят ушами.
а я только под спидами могу лапшу на уши вешать.
что выходит,моя ебучая прямолинейность может даже искренность никому нахуй не нужна,пойду повешусь Показать скрытый текст
шучу конечно
Показать скрытый текст
не буду вешаться
Показать скрытый текст
я не такой
Осталось только начать себя считать уёбищем
Как справишься, можешь переселяться сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-467220/
не,я себя люблю.
Я не говорю,что я уебашка и не востребован,мне просто трудно с девушками знакомство заводить,у меня маленькая фобия новых людей -Цитата от Deho ребатаааа послушайте деню не в форме и пережавшего капы шо пиздец) https://www.hip-hop.ru/forum/deho-skazat-v-lico-1r-468863/ Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Женя Z бабы любят ушами.
что выходит,моя ебучая прямолинейность может даже искренность никому нахуй не нужна,пойду повешусь Показать скрытый текст
шучу конечно
Показать скрытый текст
не буду вешаться
Показать скрытый текст
я не такой
а березовский такой! во всем виноват Рэмзи,березовский тоже не такой Добавлено через 1 минуту 40 секунд Миссис Уруру
ведьма
ведьма | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | тоже работаю на хип хоп ру
прогресс не стоит на месте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z бабы любят ушами.
шучу конечно
Показать скрытый текст
не буду вешаться
Показать скрытый текст
я не такой
Осталось только начать себя считать уёбищем
Как справишься, можешь переселяться сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-467220/
не,я себя люблю.
Я не говорю,что я уебашка и не востребован,мне просто трудно с девушками знакомство заводить,у меня маленькая фобия новых людей У меня большая фобия как к знакомым, так и к незнакомым людям, временами.
За последнею неделю только с сестрой пару раз непродолжительно общался.
Скоро окончательно антисоциальным элементом стану.
Так что, у тебя всё нормально в этом плане. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | устроили тут пастбище мизантропов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | все через жопу блять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z У меня большая фобия как к знакомым, так и к незнакомым людям, временами.
Так что, у тебя всё нормально в этом плане. Заканчивай много писать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich У меня большая фобия как к знакомым, так и к незнакомым людям, временами.
Так что, у тебя всё нормально в этом плане. Заканчивай много писать покой хуй? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory все через жопу блять жопа есть, а изящества нету. | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory Встань перед зеркалом крикни "пошло все нахуй ебаные черножопые чмо пидр кладбище гроб"
если не полегчает пиши что случилось | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | сегодня классный денек не правда ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 7Rusya7 сегодня классный денек не правда ли? ты что за хуй рассказывай биографию | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Встань перед зеркалом крикни "пошло все нахуй ебаные черножопые чмо пидр кладбище гроб"
если не полегчает пиши что случилось не хочу ниче делать
на душе херово
давно такого не было
либо я накрутила ,что вполне возможно -Цитата от 7Rusya7 сегодня классный денек не правда ли? неправда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Встань перед зеркалом крикни "пошло все нахуй ебаные черножопые чмо пидр кладбище гроб"
на душе херово
давно такого не было все бабы так говорят, но ты ж не такая
говори нам что случилось? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Встань перед зеркалом крикни "пошло все нахуй ебаные черножопые чмо пидр кладбище гроб"
на душе херово
говори нам что случилось? ой все бабы в этом плане одинаковые
сами придумали-сами накрутили-сами обиделись-сами простили не пойми за что
да блин мне кажется что мне мало внимания уделяют
точнее его на самом деле оч много но не от тех людей
но опять же скорее всего мне кажется | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory не хочу ниче делать
на душе херово
но опять же скорее всего мне кажется Нужно тебе что–нибудь делать чтобы больше внимания уделяли.. и да это главная проблема телок все хотят внимания а сами пропадают по ночам, возвращается под утро, воняет бензином, одеколоном и с гандоном прилипшим к брюкам и орут "он мнее внимания не уделяет что мне делать?" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki все бабы так говорят, но ты ж не такая
но опять же скорее всего мне кажется Нужно тебе что–нибудь делать чтобы больше внимания уделяли.. и да это главная проблема телок все хотят внимания а сами пропадают по ночам, возвращается под утро, воняет бензином, одеколоном и с гандоном прилипшим к брюкам и орут "он мнее внимания не уделяет что мне делать?" Вешаться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory режим легенды оффай | | | | |