отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One
окок -Цитата от Mr.Hustle Всем привет Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. теперь твой мочевой пузырь свободен и ты можешь не париться Совершенно верно. -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One
что старого у тебя? Телефон, а у тебя? лейкопластырь , сука Возьми новый, нахуй тебе старый? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от d-mob
Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. теперь твой мочевой пузырь свободен и ты можешь не париться Совершенно верно. -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob
Телефон, а у тебя? лейкопластырь , сука Возьми новый, нахуй тебе старый? нового нет , вот в чем вся проблема. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.Hustle
теперь твой мочевой пузырь свободен и ты можешь не париться Совершенно верно. -Цитата от Денис M.One
лейкопластырь , сука Возьми новый, нахуй тебе старый? нового нет , вот в чем вся проблема. Спроси у соседки. Вдруг и секс перепадёт ещё. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | никогда ничего не просил у соседей , че так можно что - ли ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One никогда ничего не просил у соседей , че так можно что - ли ? Попробуй, у меня уже зависимость от этого, каждый раз что-нибудь прошу у соседей. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob Попробуй, у меня уже зависимость от этого, каждый раз что-нибудь прошу у соседей. ну я пошел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One ну я пошел А что случилось? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob нет никого
за лейкопластырем , хули , палец то болит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One
ну я пошел А что случилось? нет никого
за лейкопластырем , хули , палец то болит Хули он у тебя болит? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob
А что случилось? нет никого
за лейкопластырем , хули , палец то болит Хули он у тебя болит? порезал сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня и ты тоже ахуенен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Димоб откинулся, тут движ начался. Показать скрытый текст
заслужено в эвардсах последних на флудерка наменировался
Ниочёмный правда, но лучше чем то затишье, что было. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 21 марта 2013 в 21:38.
| | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Женя Z -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня и ты тоже ахуенен Ох, ебать как охуенно, что ты ахуенен. -Цитата от Roman Igorevich Димоб откинулся, тут движ начался. Показать скрытый текст
заслужены в эвардсах последних на флудерка наменировался
Ниочёмный правда, но лучше чем то затишье, что было. Мне лень, на самом деле, флудить. Никто не отвечает ничего дельного. Ну, т.е., дельно это какая-нибудь глупость, на мою глупость. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ебать, я тут запятых не в тему накидал.
С пунктуацией всегда беда была.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от d-mob -Цитата от Женя Z -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня и ты тоже ахуенен Ох, ебать как охуенно, что ты ахуенен. -Цитата от Roman Igorevich Димоб откинулся, тут движ начался. Показать скрытый текст
Ниочёмный правда, но лучше чем то затишье, что было. Мне лень, на самом деле флудить. Никто не отвечает ничего дельного. Ну, т.е., дельно это какая-нибудь глупость, на мою глупость. Интересное у тебя представление о дельности | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich Ебать, я тут запятых не в тему накидал.
С пунктуацией всегда беда была. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Женя Z
и ты тоже ахуенен Ох, ебать как охуенно, что ты ахуенен. -Цитата от Roman Igorevich Димоб откинулся, тут движ начался. Показать скрытый текст
Ниочёмный правда, но лучше чем то затишье, что было. Мне лень, на самом деле флудить. Никто не отвечает ничего дельного. Ну, т.е., дельно это какая-нибудь глупость, на мою глупость. Интересное у тебя представление о дельности Флуд - бессмысленное дело же. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я тут все милуюсь новым клипом поночки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich Ебать, я тут запятых не в тему накидал.
С пунктуацией всегда беда была.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от d-mob Ох, ебать как охуенно, что ты ахуенен.
Мне лень, на самом деле флудить. Никто не отвечает ничего дельного. Ну, т.е., дельно это какая-нибудь глупость, на мою глупость. Интересное у тебя представление о дельности Флуд - бессмысленное дело же. да почему, можно угореть иногда.
поднять себе настроение посредством несения чуши, так сказать.
то есть уже не бессмысленные дело, получается.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Женя Z Я тут все милуюсь новым клипом поночки гоняешь без звука, срезку в несколько секунд с орехотрясом? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Все я утром в роддом) удачи мне) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich Ебать, я тут запятых не в тему накидал.
С пунктуацией всегда беда была. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Интересное у тебя представление о дельности Флуд - бессмысленное дело же. да почему, можно угореть иногда.
поднять себе настроение посредством несения чуши, так сказать.
то есть уже не бессмысленные дело, получается. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Женя Z Я тут все милуюсь новым клипом поночки гоняешь без звука, срезку в несколько секунд с орехотрясом? Телепельмень -Цитата от МОТЯ Все я утром в роддом) удачи мне) Хорошо.
Удачи тебе. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob Телепельмень Радиоваренник пизже
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от МОТЯ Все я утром в роддом) удачи мне) крепись.
рожать детей - не делать. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Телепельмень Радиоваренник пизже Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МОТЯ Все я утром в роддом) удачи мне) крепись.
рожать детей - не делать. Комаринное мясо. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | хочется сдохнуть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Zabavniy хочется сдохнуть не хочется | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от d-mob -Цитата от Zabavniy хочется сдохнуть не хочется значит завалят | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Zabavniy -Цитата от d-mob -Цитата от Zabavniy хочется сдохнуть не хочется значит завалят Хуивалят
Норм всё будет, понял, да? | | | | |