Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет ребятки) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 26.12.2005 | это ретро discoteque под габба и шпек трек прёт трюк драг в прах ISO 3166-1 alpha-2 NL там драмм?хуй там,скан.стал стар но стар ведь дан старт но стандарт один хуй.оскал от сп стал ,отоспал сон но ссор no взор как узор от люси,пруся,хуй пизда бляди вещества шпек марафет веселуха мёд мет перец буратино
бурый типа
на заводе пита
из бокала вода отпита
на закате больше глаз не видно
ютуб.
место где много залуп
спалился
слился
пацан сказал пацан съехал.
она пиздит.но пацан схавал еху
ЕХУ орет сука
ор ёб как-будто ебут
ступор.
есть еще бут?
апчи..здоров будь.
в путь.но не забудь блевануть.
ДОБ всмысле доп нет ДОБро
Бро до,точки go
JAH MAN ..YEAH MAN
REVOLUTION ONE LOVE
крапаля для короля бля | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Андрей Shineiy это ретро discoteque под габба и шпек трек прёт трюк драг в прах ISO 3166-1 alpha-2 NL там драмм?хуй там,скан.стал стар но стар ведь дан старт но стандарт один хуй.оскал от сп стал ,отоспал сон но ссор no взор как узор от люси,пруся,хуй пизда бляди вещества шпек марафет веселуха мёд мет перец буратино
бурый типа
на заводе пита
из бокала вода отпита
ютуб.
место где много залуп
спалился
слился
ЕХУ орет сука
ор ёб как-будто ебут
ступор.
есть еще бут?
апчи..здоров будь.
Бро до,точки go
JAH MAN ..YEAH MAN
REVOLUTION ONE LOVE
крапаля для короля бля Сильно упоролся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от миша сушняк даров даров земеля Мне? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Андрей Shineiy это ретро discoteque под габба и шпек трек прёт трюк драг в прах ISO 3166-1 alpha-2 NL там драмм?хуй там,скан.стал стар но стар ведь дан старт но стандарт один хуй.оскал от сп стал ,отоспал сон но ссор no взор как узор от люси,пруся,хуй пизда бляди вещества шпек марафет веселуха мёд мет перец буратино
бурый типа
на заводе пита
из бокала вода отпита
ютуб.
место где много залуп
спалился
слился
ЕХУ орет сука
ор ёб как-будто ебут
ступор.
есть еще бут?
апчи..здоров будь.
Бро до,точки go
JAH MAN ..YEAH MAN
REVOLUTION ONE LOVE
крапаля для короля бля Сильно упоролся стильно upнул роллса.
это моё приветствие..
я забегаю в тему,вышибая дверь с ноги | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от миша сушняк даров даров земеля Мне? да Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Андрей Shineiy это ретро discoteque под габба и шпек трек прёт трюк драг в прах ISO 3166-1 alpha-2 NL там драмм?хуй там,скан.стал стар но стар ведь дан старт но стандарт один хуй.оскал от сп стал ,отоспал сон но ссор no взор как узор от люси,пруся,хуй пизда бляди вещества шпек марафет веселуха мёд мет перец буратино
бурый типа
на заводе пита
из бокала вода отпита
ютуб.
место где много залуп
спалился
слился
ЕХУ орет сука
ор ёб как-будто ебут
ступор.
есть еще бут?
апчи..здоров будь.
Бро до,точки go
JAH MAN ..YEAH MAN
REVOLUTION ONE LOVE
крапаля для короля бля Сильно упоролся стильно upнул роллса.
это моё приветствие..
я забегаю в тему,вышибая дверь с ноги я задвигаю в вену выкупая во какие пироги | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня как ты ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня как ты ? Да, она лучшая, как я. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob ForgoTTeN feat Chooze – Самая лучшая песня как ты ? Да, она лучшая, как я. прям послушать надо ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One
как ты ? Да, она лучшая, как я. прям послушать надо ? Я её уже несколько дней напеваю хожу. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob
Да, она лучшая, как я. прям послушать надо ? Я её уже несколько дней напеваю хожу. куда ходишь ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One
прям послушать надо ? Я её уже несколько дней напеваю хожу. куда ходишь ? Напеваю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob
Я её уже несколько дней напеваю хожу. куда ходишь ? Напеваю swag | | | | отошёл
куда ходишь ? Напеваю swag gaws
Охуенные котлеты съел, а потом ещё охуенные яблоки зарубил. | | | | улыбнись сука
Напеваю swag gaws
Охуенные котлеты съел, а потом ещё охуенные яблоки зарубил. тоже жрать хочу , дай 9 рублей | | | | отошёл
swag gaws
Охуенные котлеты съел, а потом ещё охуенные яблоки зарубил. тоже жрать хочу , дай 9 рублей Бля, нету. Пойду поссу пока. | | | | улыбнись сука
gaws
Охуенные котлеты съел, а потом ещё охуенные яблоки зарубил. тоже жрать хочу , дай 9 рублей Бля, нету. Пойду поссу пока. окок | | | | активный пользователь
тоже жрать хочу , дай 9 рублей Бля, нету. Пойду поссу пока. окок -Цитата от Mr.Hustle Всем привет Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. | | | | улыбнись сука
Бля, нету. Пойду поссу пока. окок -Цитата от Mr.Hustle Всем привет Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. что старого у тебя? | | | | отошёл
окок -Цитата от Mr.Hustle Всем привет Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. что старого у тебя? Телефон, а у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Денис M.One -Цитата от d-mob
Бля, нету. Пойду поссу пока. окок -Цитата от Mr.Hustle Всем привет Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. теперь твой мочевой пузырь свободен и ты можешь не париться | | | | улыбнись сука
Привет
Я сходил и поссал и вернулся, посоны. что старого у тебя? Телефон, а у тебя? лейкопластырь , сука | | | | |