Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. как закрыть глаза на этот пидорский мир? зачем закрыватЬ? достаточно открыть их по шире и станешь замечать океан прекрасного | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Женя Z облегчи жизнь,не шарся по демо музыке.
там только школьники бывают те кто сидят в разделе демо музыка хуже пидаров
Осталась только одна группа в русском рэпе которая не вызывает рвотные рефлексы рыночные отношения и у них вышел новый альбом -Цитата от Андрей Shineiy
да ладно,уж лучше хлопаться по вене,чем в жопу давать
поэтому колись да хуй знает первое ведет ко второму в большинстве случаев
не возникало пока желания -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. как закрыть глаза на этот пидорский мир? зачем закрыватЬ? достаточно открыть их по шире и станешь замечать океан прекрасного открыть пошире и закапать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki да хуй знает первое ведет ко второму в большинстве случаев
не возникало пока желания колись не всмысле веселись
ну а так,если грамотно торчать,то в бездну не упадешь,где метко метаешь баяны | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy
не расстраивайся,лсд и гидра спасут этот мир.
если все медленно - есть амфетосы наркотики всегда спасали меня
думаю уйти в трип-мир и не возвращаться в ваш мир хуесосов и черножопых удачи блять это самый ебанутый комментарий который вообще можно было написать к моему сообщению. нахуй так жить котаны | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Женя Z облегчи жизнь,не шарся по демо музыке.
там только школьники бывают те кто сидят в разделе демо музыка хуже пидаров
Осталась только одна группа в русском рэпе которая не вызывает рвотные рефлексы рыночные отношения и у них вышел новый альбом -Цитата от Андрей Shineiy
да ладно,уж лучше хлопаться по вене,чем в жопу давать
поэтому колись да хуй знает первое ведет ко второму в большинстве случаев
не возникало пока желания -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z
как закрыть глаза на этот пидорский мир? зачем закрыватЬ? достаточно открыть их по шире и станешь замечать океан прекрасного открыть пошире и закапать Оп,пошел выкачивать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki да хуй знает первое ведет ко второму в большинстве случаев
ну а так,если грамотно торчать,то в бездну не упадешь,где метко метаешь баяны я мишу маваши слушаю на турнике качаюсь какие там бояны | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki открыть пошире и закапать я кстати сколько лет дул,так закапываться и не научился,из-за того ,что не капался так-то никогда..с глазами цвета бордо сначало гонял,потом вообще редко краснеть начали,тока если обсадиться пиздец в сопли,слюни,щи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. как закрыть глаза на этот пидорский мир? зачем закрыватЬ? достаточно открыть их по шире и станешь замечать океан прекрасного я не про весь мир имел ввиду,не полностью изложил мысль,стал замечать,что некоторые более менее не безраличные мне люди ведут себя как хуесосы,аж противно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki да хуй знает первое ведет ко второму в большинстве случаев
ну а так,если грамотно торчать,то в бездну не упадешь,где метко метаешь баяны я мишу маваши слушаю на турнике качаюсь какие там бояны кто-то мне прикалывал что маваши там боец за зож,но хуй знает ни разу не слышал.
я вот боюсь спортом начинать занимаца,потомучто знаю,что после 10 минут бега штырить начнет и загнусь от кашля как быть что делать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женя Z
я не про весь мир имел ввиду,не полностью изложил мысль,стал замечать,что некоторые более менее не безраличные мне люди ведут себя как хуесосы,аж противно. с годами многие становяца не те уже,это нормальный процесс.
главное оставайся при себе | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy кто-то мне прикалывал что маваши там боец за зож,но хуй знает ни разу не слышал.
я вот боюсь спортом начинать занимаца,потомучто знаю,что после 10 минут бега штырить начнет и загнусь от кашля как быть что делать ты просто ещё не купил себе футболку "я русский" с ебанным шрифтом который хуй разберешь, сразу сальтуху назад будешь ебашить на зависть пацанам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy кто-то мне прикалывал что маваши там боец за зож,но хуй знает ни разу не слышал.
я вот боюсь спортом начинать занимаца,потомучто знаю,что после 10 минут бега штырить начнет и загнусь от кашля как быть что делать ты просто ещё не купил себе футболку "я русский" с ебанным шрифтом который хуй разберешь, сразу сальтуху назад будешь ебашить на зависть пацанам слышал бы ты песню,которую я случайно послушал,читая твой пост ладно покажу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я не пойму он их осуждает или поддерживает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Я не пойму он их осуждает или поддерживает похоже он просто сам наркоман,но заебался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я пошёл на пары. Немного проспал, правда. Похуй же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от d-mob Я пошёл на пары. Немного проспал, правда. Похуй же? Дмитрий Медведев, вам все можно, даже похуй | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | на манеже одни и те же | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В манежке всё время все разные. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | добре утро) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | надо собираться и валить на работу.. а так влом -Цитата от Deho добре утро) доброго раночку | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS надо собираться и валить на работу.. а так влом -Цитата от Deho добре утро) доброго раночку где трудишься?) | | | | Все просто
Регистрация: 23.08.2011 | в пизду все эти модные пляски. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | хороший бит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а у меня на работе ютуб выключен =( | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | о привет | | | | |