Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ебут друг дружку, а деньги в кружку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я стал разговаривать как босота даже в ресторанчике веду себя неприлично..официанту "слыыышь,ты чо йопта так долга,а? -*****.._да ты заебааааал нах"
но так-то похуй,на всё то похуй,васёк тот похуй,да просто похуй,ведь как-то похуй,да воще похуй,ведь похуй похуй похуй похуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki такую тему просрали [x]
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps]я вам говорил что всяких хуесосов нужно сразу унижать дабы отбить у них желание тут сидеть а вы им "привет как дела" теперь они тут обжились и чувствуют себя хорошо прям как в сранной рашке. злой ты хуесосы тоже люди, хоть и с членами во рту. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салют всем местным | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я стал разговаривать как босота даже в ресторанчике веду себя неприлично..официанту "слыыышь,ты чо йопта так долга,а? -*****.._да ты заебааааал нах"
но так-то похуй,на всё то похуй,васёк тот похуй,да просто похуй,ведь как-то похуй,да воще похуй,ведь похуй похуй похуй похуй ты так говоришь будто это что–то плохое -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki такую тему просрали [x] Добавлено через 2 минуты 35 секунд я вам говорил что всяких хуесосов нужно сразу унижать дабы отбить у них желание тут сидеть а вы им "привет как дела" теперь они тут обжились и чувствуют себя хорошо прям как в сранной рашке. злой ты хуесосы тоже люди, хоть и с членами во рту. толерантность нас до добра не доведет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki такую тему просрали [x] Добавлено через 2 минуты 35 секунд я вам говорил что всяких хуесосов нужно сразу унижать дабы отбить у них желание тут сидеть а вы им "привет как дела" теперь они тут обжились и чувствуют себя хорошо прям как в сранной рашке. злой ты хуесосы тоже люди, хоть и с членами во рту. хуесосы не люди.
смерть пидорасам и пиздоболам Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Максим Maki ты так говоришь будто это что–то плохое не,это ахуенно,но люди с которыми недавно познакомился какбы не узнают
но на них тоже похуй
вообще хуй на всех клал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki толерантность нас до добра не доведет Нормально к пидорам отношусь (не к тем что моральные, а к тем что в попец ебутся.)
Главное что бы в моём присутствии этого не делали, а в остальном срать вообще на них.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
хуесосы не люди.
смерть пидорасам и пиздоболам Давай лучше чуркам геноцид устроим. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy не,это ахуенно,но люди с которыми недавно познакомился какбы не узнают
но на них тоже похуй
вообще хуй на всех клал Я как-то в ресторане был настоящим быдлом отказался платить за живую музыку аргументируя фразой "ваши музыканты пидары и черножопые" администратор меня вежливо попросила больше не появляться в этом заведении! хуй она угадала я и по сей день там за живую музыку не плачу. От быдла все отмахиваются так что быдлом быть выгодно. -Цитата от Roman Igorevich Давай лучше чуркам геноцид устроим. мочи черножопых | | | | Boonununus
Давай лучше чуркам геноцид устроим. уже не модно.
да и чото на чурок похуй как-то | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать тема унылая как этот форум | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Я как-то в ресторане был настоящим быдлом отказался платить за живую музыку аргументируя фразой "ваши музыканты пидары и черножопые" администратор меня вежливо попросила больше не появляться в этом заведении! хуй она угадала я и по сей день там за живую музыку не плачу. От быдла все отмахиваются так что быдлом быть выгодно.
хорошо хоть не стрелял там
да пошли они нахуй интелегенты хуевы
ебать,какже заебали эти фальшивые ебальники -Цитата от Forman ебать тема унылая как этот форум тема хуйня как и реп | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Forman ебать тема унылая как этот форум зря ты так | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Forman ебать тема унылая как этот форум зря ты так форум ведь хуйня,не?
одна демо музыка от недореперов и сопли те кто у которых нет второго полужопия,раньше хоть бабангида с шокком были и реп баттлы крутые,а щас просто плакать хочется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Forman -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Forman ебать тема унылая как этот форум зря ты так форум ведь хуйня,не?
одна демо музыка от недореперов и сопли те кто у которых нет второго полужопия,раньше хоть бабангида с шокком были и реп баттлы крутые,а щас просто плакать хочется хуле плакать,просто поссать на этот форум,делов то | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Forman -Цитата от Honey Bunny
зря ты так форум ведь хуйня,не?
одна демо музыка от недореперов и сопли те кто у которых нет второго полужопия,раньше хоть бабангида с шокком были и реп баттлы крутые,а щас просто плакать хочется хуле плакать,просто поссать на этот форум,делов то та делать нехуй просто,зашел на форум,а тут нихуя интересного,одни обсоссы 12,13ых и репер а | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. не расстраивайся,лсд и гидра спасут этот мир.
если все медленно - есть амфетосы -Цитата от Forman -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Forman
форум ведь хуйня,не?
одна демо музыка от недореперов и сопли те кто у которых нет второго полужопия,раньше хоть бабангида с шокком были и реп баттлы крутые,а щас просто плакать хочется хуле плакать,просто поссать на этот форум,делов то та делать нехуй просто,зашел на форум,а тут нихуя интересного,одни обсоссы 12,13ых и репер а такая же хуйня,но я зашёл чи100 поматериться | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | еще катлету съел и рыгать хочется | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. не расстраивайся,лсд и гидра спасут этот мир.
если все медленно - есть амфетосы наркотики всегда спасали меня
думаю уйти в трип-мир и не возвращаться в ваш мир хуесосов и черножопых | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. не расстраивайся,лсд и гидра спасут этот мир.
думаю уйти в трип-мир и не возвращаться в ваш мир хуесосов и черножопых тебе когда-нибудь хотелось с того не всего хмурого? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. не расстраивайся,лсд и гидра спасут этот мир.
думаю уйти в трип-мир и не возвращаться в ваш мир хуесосов и черножопых удачи | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy тебе когда-нибудь хотелось с того не всего хмурого? когда мне что-то хочется я это делаю, так что у меня отсутствует такое чувство как "хочется" вопрос должен звучать так "ты ебашился по вене" ответ: хуй я вам скажу! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Forman -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Forman ебать тема унылая как этот форум зря ты так форум ведь хуйня,не?
одна демо музыка от недореперов и сопли те кто у которых нет второго полужопия,раньше хоть бабангида с шокком были и реп баттлы крутые,а щас просто плакать хочется облегчи жизнь,не шарся по демо музыке.
там только школьники бывают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy тебе когда-нибудь хотелось с того не всего хмурого? когда мне что-то хочется я это делаю, так что у меня отсутствует такое чувство как "хочется" вопрос должен звучать так "ты ебашился по вене" ответ: хуй я вам скажу!
да ладно,уж лучше хлопаться по вене,чем в жопу давать
поэтому колись | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki форум хуйня, в темах хуесосы, водки нету, мне 23 и я девственник. как закрыть глаза на этот пидорский мир? | | | | |