miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим мастер оф бизинес администрейшн? таки да -Цитата от Moon Theory это дополнительное образование
и получить его невозможно без магистратуры. а зачем оно тебе? 5 лет , вышку получил , вперед работать! -Цитата от Moon Theory и не будет. и не надо.
у нас в сибири просто - ты это делай, ты то. вот и все администрирование так в филиалах не было и не будет этого. различие кстати есть большое между основным и филиалами.
нет. мне магистратура нужна немного по другому направлению.чтобы бакалавриат пиар а магистратура международный менеджмент например либо международный бизнес.
а MBA дополнительное к основному.
нужно зачем?
поверь мне , у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory У меня сокращения программа бакалавриата я ж в следующем заканчиваю .потом еще 2,5 магистратура а MBA это уже мастер делового администрирования ,это дополнение 3 года что ли бакалавриат? в технарях и то 4 учатся высшее образование бля
А с МВА я сразу же загуглил, после того как ты эту аббревиатуру эту написала.
Сколько всего лет обучение в сумме получится? Я перевелась блять не тупи)))
поэтому на полгода меньше
в сумме лет 7-8 Ну и что из того? Учебная программа такая же должна быть, один хуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
3 года что ли бакалавриат? в технарях и то 4 учатся высшее образование бля
А с МВА я сразу же загуглил, после того как ты эту аббревиатуру эту написала.
Сколько всего лет обучение в сумме получится? Я перевелась блять не тупи)))
поэтому на полгода меньше
в сумме лет 7-8 Ну и что из того? Учебная программа такая же должна быть, один хуй везде по разному.
+ у меня в универе последний год вечерка больше ее вообще не будет поэтому и перевелась . | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory так в филиалах не было и не будет этого. различие кстати есть большое между основным и филиалами. агсы по стране не были филиалами московского вуза, к слову. это самостоятельные вузы, не филиалы.
это после реформы только их москали формально начали величать филиалами.
и это кстати действительно большое различие -Цитата от Moon Theory нет. мне магистратура нужна немного по другому направлению.чтобы бакалавриат пиар а магистратура международный менеджмент например либо международный бизнес.
а ты уже работаешь в этой сфере, чтобы в ней дальше развиваться?
я к тому, что если итоговые цели не равнозначны всему предыдущему пути, то стоит ли оно того?
или ты уже точно наметила и распланировала? -Цитата от Moon Theory нужно зачем?
поверь мне , у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере а зачем повторять заданный собеседником вопрос (да еще и дважды) и самой отвечать?
это невежливо)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
Образование, даже очень хорошее, не делает людей успешными.
Можно быть успешным с 7ми классами школьного образования.
А можно ёбнуть всё что ты там запланировала + получить 2ое высшее и кассиром в пятёрочке в итоге работать. Потомучто опыта работы нет и связей тоже нет. Хотя барышни, если внешность позволяют, могут жопу подставить, за нормальное место.
Вам в этом плане попроще. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory так в филиалах не было и не будет этого. различие кстати есть большое между основным и филиалами. агсы по стране не были филиалами московского вуза, к слову. это самостоятельные вузы, не филиалы.
это после реформы только их москали формально начали величать филиалами.
и это кстати действительно большое различие -Цитата от Moon Theory нет. мне магистратура нужна немного по другому направлению.чтобы бакалавриат пиар а магистратура международный менеджмент например либо международный бизнес.
а ты уже работаешь в этой сфере, чтобы в ней дальше развиваться?
я к тому, что если итоговые цели не равнозначны всему предыдущему пути, то стоит ли оно того?
или ты уже точно наметила и распланировала? -Цитата от Moon Theory нужно зачем?
поверь мне , у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере а зачем повторять заданный собеседником вопрос (да еще и дважды) и самой отвечать?
это невежливо)) я про нынешнюю ситуацию.
вообще не довольна что соединили вузы. у нас рагс рад анх возмущается до сих пор.
да ,уже работаю.и буду в этой сфере как ни крути работать. я работала в разных но эта ближе всех.
стоит.определенно.+ если есть возможность получить MBA почему нет?))) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
А можно ёбнуть всё что ты там запланировала + получить 2ое высшее и кассиром в пятёрочке в итоге работать. Потомучто опыта работы нет и связей тоже нет. Хотя барышни, если внешность позволяют, могут жопу подставить, за нормальное место.
Вам в этом плане попроще. у меня и связи есть и опыт
я еще и из за опыта чтобы был перевелась на вечерку)
не вижу смысла на 4ом курсе на очке без работы сидеть
хотя есть и свой минус теперь плачу за учебу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory у меня и связи есть и опыт с этого стоило начинать -Цитата от Moon Theory да ,уже работаю.и буду в этой сфере как ни крути работать. я работала в разных но эта ближе всех.
стоит.определенно.+ если есть возможность получить MBA почему нет?))) а тебе сколько годков, что ты уже в разных успела поработать и определиться с той, где будешь развиваться? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory у меня и связи есть и опыт с этого стоило начинать -Цитата от Moon Theory да ,уже работаю.и буду в этой сфере как ни крути работать. я работала в разных но эта ближе всех.
стоит.определенно.+ если есть возможность получить MBA почему нет?))) а тебе сколько годков, что ты уже в разных успела поработать и определиться с той, где будешь развиваться? немного
опередилась ,тк мне импульсивная работа нужна и креативная, а не тупо офисным планктоном хочу быть. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory у меня и связи есть и опыт с этого стоило начинать -Цитата от Moon Theory да ,уже работаю.и буду в этой сфере как ни крути работать. я работала в разных но эта ближе всех.
стоит.определенно.+ если есть возможность получить MBA почему нет?))) а тебе сколько годков, что ты уже в разных успела поработать и определиться с той, где будешь развиваться? немного
опередилась ,тк мне импульсивная работа нужна и креативная, а не тупо офисным планктоном хочу быть. мм.. понятно) а можешь рассказать, где работаешь и чем занимаешься? что планируешь в будущем? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим с этого стоило начинать
а тебе сколько годков, что ты уже в разных успела поработать и определиться с той, где будешь развиваться? немного
опередилась ,тк мне импульсивная работа нужна и креативная, а не тупо офисным планктоном хочу быть. мм.. понятно) а можешь рассказать, где работаешь и чем занимаешься? что планируешь в будущем? не хочу заглядывать вперед. в рекламном агенстве,маркетолог | | | | МиМ
хотя есть и свой минус теперь плачу за учебу Ты не начала ещё учиться? Или работать ещё не начала?
А то смотрю на форуме торчишь.
У меня сестра 2ое высшее получает сейчас на вечерке, ели вывозит.
Хотя она достаточно способная и легко обучаемая.
С работы на учёбу, домой чуть живая. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
Вам в этом плане попроще. вот я о том же, что порою цель не оправдывает средства)
а ты кстати чем занимаешься ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
хотя есть и свой минус теперь плачу за учебу Ты не начала ещё учиться? Или работать ещё не начала?
С работы на учёбу, домой чуть живая. у меня учеба 3 дня в неделю)) вечером) сегодня отдыхаю) в пятницу работа
и сегодня с прошлой работы за з.п поеду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
Вам в этом плане попроще. тот кто ищет всегда найдет Роман) если долго мучиться что нибудь получится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
Вам в этом плане попроще. вот я о том же, что порою цель не оправдывает средства)
а ты кстати чем занимаешься ? На заочке доучиваюсь, одну сессию сдать осталось и диплом написать.
С работой вот сейчас вопрос решаю, говорят что возьмут, но пока ещё не известно кем.
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у успешных людей помимо обычной вышки дополнительные программы есть.зачем? чтобы развиваться в своей сфере
Вам в этом плане попроще. тот кто ищет всегда найдет Роман) если долго мучиться что нибудь получится Вопрос в том сколько на это время уйдёт? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich На заочке доучиваюсь, одну сессию сдать осталось и диплом написать.
С работой вот сейчас вопрос решаю, говорят что возьмут, но пока ещё не известно кем.
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно. возьмут, не переживай
а такие мысли, как "пойду за копейки, главное что на перспективу" и тд сразу отбрось. неверная позиция | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory
С работы на учёбу, домой чуть живая. у меня учеба 3 дня в неделю)) вечером) сегодня отдыхаю) в пятницу работа
и сегодня с прошлой работы за з.п поеду Ты в банке сейчас работаешь? Или в другое место устроилась? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Ты не начала ещё учиться? Или работать ещё не начала?
и сегодня с прошлой работы за з.п поеду Ты в банке сейчас работаешь? Или в другое место устроилась? нет
в рекламном агенстве
банк как запасной вариант | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
а ты кстати чем занимаешься ? На заочке доучиваюсь, одну сессию сдать осталось и диплом написать.
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Вам в этом плане попроще. тот кто ищет всегда найдет Роман) если долго мучиться что нибудь получится Вопрос в том сколько на это время уйдёт? с этим согласен но ведь и под лежачий камень вода не течет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich На заочке доучиваюсь, одну сессию сдать осталось и диплом написать.
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно. возьмут, не переживай а такие мысли, как "пойду за копейки, главное что на перспективу" и тд сразу отбрось. неверная позиция Это план "Б" Ибо работа в 2ух минутах хотьбы от дома, вполне неплохая там обстановка с виду. Контора достаточна богатая и действительно есть перспективы для развития.
То есть если непосредственно по специальности не возьмут работать, то за годик как раз можно поднатаскаться, изучить что? где? и почём? И защитив диплом либо оставаться там но уже с более высокой должностью, либо идти к конкурентам. | | | | miami horror
пойду я собираться за з.п и в кино
удачи)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich На заочке доучиваюсь, одну сессию сдать осталось и диплом написать.
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно. возьмут, не переживай а такие мысли, как "пойду за копейки, главное что на перспективу" и тд сразу отбрось. неверная позиция Это план "Б" Ибо работа в 2ух минутах хотьбы от дома, вполне неплохая там обстановка с виду. Контора достаточна богатая и действительно есть перспективы для развития.
То есть если непосредственно по специальности не возьмут работать, то за годик как раз можно поднатаскаться, изучить что? где? и почём? И защитив диплом либо оставаться там но уже с более высокой должностью, либо идти к конкурентам. ну тогда ладно, одобряю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
вот я о том же, что порою цель не оправдывает средства)
Либо по специальности, либо хуй знает. Но пойду даже если копейки предложат и хуёвую должность, на перспективу целенаправленность так сказать. А то получу я диплом, ну и что? Кому я на хуй с ним нужен буду? Даже если если вакансии проштудировать, опыт работы от 3 лет самое малое что видел, оно и понятно, кому на хуй нужен "инженер" только после вуза, его же обучить ещё нужно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Deho
тот кто ищет всегда найдет Роман) если долго мучиться что нибудь получится Вопрос в том сколько на это время уйдёт? с этим согласен но ведь и под лежачий камень вода не течет) Это да, мне здравой упёртости не хватает обычно.
Есть же вот люди которые на 15 собеседований за неделю сходят и ещё потом выбирать будут, куда лучше пойти.
Я же за первое же предложение обычно цеплялся, из за лени походу.
[dps]Добавлено через 1 час 21 минуту 4 секунды[/dps]рукожопа опять на пмж закрыли.
пидоры | | | | Добро в ваш дом :)