Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход это да футболками торгуешь? | | | | Добро в ваш дом :)
спокойной ночи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход писькой на рот торгую
спокойной ночи спокойной ночи | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | тема уже не та, нужно возрождать традиции уютной темы | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | бабайки дарвоа | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Переход -Цитата от T1ger че хотел?
Пишет тебе Переход с форума : https://www.hip-hop.ru/forum/id208616-perehod
Я бы тебе никогда не написал по подобному поводу,но меня это серьезно начинает доставать.
Дело в том,что после нового года я сильно прибавил как в исполнении,так и в поднесении своих треков слушателям,что само собой разумеется подняло мою популярность и на нашем любимом форуме,почему говорю любимый? Потому что лично для меня это уже что-то больше,чем просто форум и с людьми я там общаюсь чаще,чем в контакте...Так вот...
После моего трека,который я посвятил 10000-му посту на форуме (это был некий стеб,если есть желание,можешь послушать: https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-ro..)
все темы,которые бы я не создавал набирают тысячи просмотров и собирают очень много комментариев,конечно,большинство из них это подколы от всяких оленей и т.п без них бы и не было самого форума,согласись? И он не был бы таким популярным. Я , в свою очередь , отвечаю им на все,что они пишут,нет ну а что,мои темы,мои комментарии,разве я не могу ответить на них? И чаще всего эти ответы не в тему темы (пусть так глупо звучит,но так и есть) , то есть из этого всего вытекает флуд,верно? Но я не пойму проблемы,почему именно меня,а не того идиота,что пишет в моей теме не по теме,банят,а его нет.Где справедливость? Вы тогда баньте абсолютно всех кто отписывается в моей теме,удаляйте тему,почему под удар всегда попадаю я? Просто это уже смешно,я третий раз подряд влетаю в бан за флуд,которого по сути - нет.Я всего лишь комментирую записи всех тех,кто отписывается в моих темах...Ладно первый раз я попал,думаю,ну да,что-то я много постов в день пишу...Второй раз на следующий день после выхода...Думаю,ну блин,как-то обломно,ну да ладно,неделю отсижу,но когда я только позавчера вышел из бана и мне опять впаяли срок аж до 5 марта,извините меня я уже не могу все это терпеть и не могу не написать администрации...У меня,например,назревает масштабное мероприятие в Москве (так же,если тебе интересно,можешь почитать: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-futbol-part-2-koncert..) и мне сейчас ни в коем разе нельзя быть в бане,как я буду оповещать людей о каких-то изменениях? как? это просто уже абсурд , вообще , у меня начинает складываться впечатление , что меня постоянно банит один и тот же модератор , это возможно как-то проверить? Или за мной начали следить? Что вообще происходит?!
Я просто в шоке от происходящего и требую,чтобы с меня сняли бан,потому что это до боли смешно...Может быть в модераторах появился мой завистник,или как это называется?
Прошу проверить кто меня постоянно банит и снять бан,либо уменьшить срок бана,потому что виртуалами я не пользуюсь и вообще после подобных действий у меня просыпается желание бросить форум. Ебать ты клоун
Вот это больше всего повеселило. - я сильно прибавил как в исполнении,так и в поднесении своих треков слушателям,что само собой разумеется подняло мою популярность | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Вот это больше всего повеселило. главное,что у тебя на лице улыбка -Цитата от Li Mast сколько берешь? в зависимости от сложности работы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Кошерный Ник Вот это больше всего повеселило. главное,что у тебя на лице улыбка -Цитата от Li Mast сколько берешь? в зависимости от сложности работы скорее ладонь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни скорее ладонь а под ладонью улыбка | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | всем поздемная | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Я не мог пронести этого текстовика мимо ххру. Бодрые текста за жизнь. Текста в обсуждениях Добавлено через 1 минуту 19 секунд ска это пздц азазазазза | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от MurametS Я не мог пронести этого текстовика мимо ххру. Бодрые текста за жизнь. Текста в обсуждениях Добавлено через 1 минуту 19 секунд ска это пздц азазазазза это уровень | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Советская Пыль ахуеть наконец то ты вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Советская Пыль Оу!)) Щалом!! | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | спосибо за дорое слово как жизнь вообще))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Всем доброго утра! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ENCLAVE бодрая пудра мало бутора скорее | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чуваки, как называется хрень которую ночью на глаза одевают, чтоб спалось пиздато? | | | | Boonununus
через дорогу пушер живет,что делать | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от romanski чуваки, как называется хрень которую ночью на глаза одевают, чтоб спалось пиздато? маска для сна.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy бля залипаю
через дорогу пушер живет,что делать покупать "говно"
а лучше брать в долг, а потом не отдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем красивым девушкам - цветы, любовь, здоровье! некрасивым - дать пизды! Не перепутать! | | | | |