Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Сольный какое открытие, их же не существует О них просто до сегодняшнего дня не было известно
Пока знаменитый микробиолог Эйичетыхочешьааа Сольновович, не открыл людям глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник О них просто до сегодняшнего дня не было известно
Пока знаменитый микробиолог Эйичетыхочешьааа Сольновович, не открыл людям глаза кошерный ник, правда?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Шалом всем | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от CmpeloK Крамер Шалом всем вацап хоуми | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | йо дедпоссал пацаны! как делища? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Deho йо дедпоссал пацаны! как делища? по схеме сам как? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сижу на форуме из кабинета информатики | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от KRAB -Цитата от Deho йо дедпоссал пацаны! как делища? по схеме сам как? да чет весь в работе сегодня. жду пока мороз отвалит) -Цитата от SeLman сижу на форуме из кабинета информатики это тру. я когда учился в школе у нас интернета не было | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Deho это тру. я когда учился в школе у нас интернета не было А я только в школе и сижу тут с компа Дома батя не разрешает, говорит, нехуя на этом твоем ебаном ххру делать | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от KRAB -Цитата от Deho йо дедпоссал пацаны! как делища? по схеме сам как? да чет весь в работе сегодня. жду пока мороз отвалит) -Цитата от SeLman сижу на форуме из кабинета информатики это тру. я когда учился в школе у нас интернета не было Лол, ты в неправильной школе учился захолустья все дела | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SeLman -Цитата от Deho это тру. я когда учился в школе у нас интернета не было А я только в школе и сижу тут с компа Дома батя не разрешает, говорит, нехуя на этом твоем ебаном ххру делать Нам в школе только в турбо паскаль и ексели всякие разрешали заходить
Интернет был у одного однокласника,так он всем рефераты делал,в классе 11 уже у многих он был | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Женя Z -Цитата от SeLman -Цитата от Deho это тру. я когда учился в школе у нас интернета не было А я только в школе и сижу тут с компа Дома батя не разрешает, говорит, нехуя на этом твоем ебаном ххру делать Нам в школе только в турбо паскаль и ексели всякие разрешали заходить
Интернет был у одного однокласника,так он всем рефераты делал,в классе 11 уже у многих он был Я еще помню, как мы вк лазили через всякие обходилки, ибо сам сайт заблочен был но потом и обходилки все позакрывали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый вечер друзья наркоманы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast добрый вечер друзья наркоманы где ты тут наркоманов то увидил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Женя Z юмор такоЙ | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | здарова, бандиты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | есть кто живой,я бухой,надо обсудить вопросы | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Переход есть кто живой,я бухой,надо обсудить вопросы че хотел? | | | | Добро в ваш дом :)
Пишет тебе Переход с форума : https://www.hip-hop.ru/forum/id208616-perehod
Я бы тебе никогда не написал по подобному поводу,но меня это серьезно начинает доставать.
Дело в том,что после нового года я сильно прибавил как в исполнении,так и в поднесении своих треков слушателям,что само собой разумеется подняло мою популярность и на нашем любимом форуме,почему говорю любимый? Потому что лично для меня это уже что-то больше,чем просто форум и с людьми я там общаюсь чаще,чем в контакте...Так вот...
После моего трека,который я посвятил 10000-му посту на форуме (это был некий стеб,если есть желание,можешь послушать: https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-ro..)
все темы,которые бы я не создавал набирают тысячи просмотров и собирают очень много комментариев,конечно,большинство из них это подколы от всяких оленей и т.п без них бы и не было самого форума,согласись? И он не был бы таким популярным. Я , в свою очередь , отвечаю им на все,что они пишут,нет ну а что,мои темы,мои комментарии,разве я не могу ответить на них? И чаще всего эти ответы не в тему темы (пусть так глупо звучит,но так и есть) , то есть из этого всего вытекает флуд,верно? Но я не пойму проблемы,почему именно меня,а не того идиота,что пишет в моей теме не по теме,банят,а его нет.Где справедливость? Вы тогда баньте абсолютно всех кто отписывается в моей теме,удаляйте тему,почему под удар всегда попадаю я? Просто это уже смешно,я третий раз подряд влетаю в бан за флуд,которого по сути - нет.Я всего лишь комментирую записи всех тех,кто отписывается в моих темах...Ладно первый раз я попал,думаю,ну да,что-то я много постов в день пишу...Второй раз на следующий день после выхода...Думаю,ну блин,как-то обломно,ну да ладно,неделю отсижу,но когда я только позавчера вышел из бана и мне опять впаяли срок аж до 5 марта,извините меня я уже не могу все это терпеть и не могу не написать администрации...У меня,например,назревает масштабное мероприятие в Москве (так же,если тебе интересно,можешь почитать: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-futbol-part-2-koncert..) и мне сейчас ни в коем разе нельзя быть в бане,как я буду оповещать людей о каких-то изменениях? как? это просто уже абсурд , вообще , у меня начинает складываться впечатление , что меня постоянно банит один и тот же модератор , это возможно как-то проверить? Или за мной начали следить? Что вообще происходит?!
Я просто в шоке от происходящего и требую,чтобы с меня сняли бан,потому что это до боли смешно...Может быть в модераторах появился мой завистник,или как это называется?
Прошу проверить кто меня постоянно банит и снять бан,либо уменьшить срок бана,потому что виртуалами я не пользуюсь и вообще после подобных действий у меня просыпается желание бросить форум. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Переход -Цитата от T1ger че хотел?
Пишет тебе Переход с форума : https://www.hip-hop.ru/forum/id208616-perehod
Я бы тебе никогда не написал по подобному поводу,но меня это серьезно начинает доставать.
Дело в том,что после нового года я сильно прибавил как в исполнении,так и в поднесении своих треков слушателям,что само собой разумеется подняло мою популярность и на нашем любимом форуме,почему говорю любимый? Потому что лично для меня это уже что-то больше,чем просто форум и с людьми я там общаюсь чаще,чем в контакте...Так вот...
После моего трека,который я посвятил 10000-му посту на форуме (это был некий стеб,если есть желание,можешь послушать: https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-10000-post-ili-ro..)
все темы,которые бы я не создавал набирают тысячи просмотров и собирают очень много комментариев,конечно,большинство из них это подколы от всяких оленей и т.п без них бы и не было самого форума,согласись? И он не был бы таким популярным. Я , в свою очередь , отвечаю им на все,что они пишут,нет ну а что,мои темы,мои комментарии,разве я не могу ответить на них? И чаще всего эти ответы не в тему темы (пусть так глупо звучит,но так и есть) , то есть из этого всего вытекает флуд,верно? Но я не пойму проблемы,почему именно меня,а не того идиота,что пишет в моей теме не по теме,банят,а его нет.Где справедливость? Вы тогда баньте абсолютно всех кто отписывается в моей теме,удаляйте тему,почему под удар всегда попадаю я? Просто это уже смешно,я третий раз подряд влетаю в бан за флуд,которого по сути - нет.Я всего лишь комментирую записи всех тех,кто отписывается в моих темах...Ладно первый раз я попал,думаю,ну да,что-то я много постов в день пишу...Второй раз на следующий день после выхода...Думаю,ну блин,как-то обломно,ну да ладно,неделю отсижу,но когда я только позавчера вышел из бана и мне опять впаяли срок аж до 5 марта,извините меня я уже не могу все это терпеть и не могу не написать администрации...У меня,например,назревает масштабное мероприятие в Москве (так же,если тебе интересно,можешь почитать: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-futbol-part-2-koncert..) и мне сейчас ни в коем разе нельзя быть в бане,как я буду оповещать людей о каких-то изменениях? как? это просто уже абсурд , вообще , у меня начинает складываться впечатление , что меня постоянно банит один и тот же модератор , это возможно как-то проверить? Или за мной начали следить? Что вообще происходит?!
Я просто в шоке от происходящего и требую,чтобы с меня сняли бан,потому что это до боли смешно...Может быть в модераторах появился мой завистник,или как это называется?
Прошу проверить кто меня постоянно банит и снять бан,либо уменьшить срок бана,потому что виртуалами я не пользуюсь и вообще после подобных действий у меня просыпается желание бросить форум. хорошо, я разберусь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от T1ger хорошо, я разберусь ты не Володя,чтобы разбираться во всем этим,тебе не дано этого,к сожалению | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Переход -Цитата от T1ger хорошо, я разберусь ты не Володя,чтобы разбираться во всем этим,тебе не дано этого,к сожалению ты же просил меня вроде? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от T1ger ты же просил меня вроде? ты меня с кем-то путаешь,где я тебя что-то просил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | форум съел пачку валиума и уснул нахуй Показать скрытый текст
не, этого не хватило, на форуме слишком много оленей, остаётся одно - убить форуму себя Показать скрытый текст
но и это форум сделать не может, олени этого форума приковали его стальными цепями | | | | Добро в ваш дом :)