Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Привет народ как поживаете тут? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LiViTRoN Привет народ как поживаете тут? Модная ава в вконтактике | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LiViTRoN Привет народ как поживаете тут? Модная ава в вконтактике реп-ганста. Хасол и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля завтра экзамен в Инспекции на рабочий диплом Штурмана )) Нихера не знаю иду сдавать комиссии из 6 человек )) Такого у меня еще не было... Был кто в подобной ситуации ?)))
Самое интересное что нету волнения... дикий похуизм ))) Пол года было на подготовку, а поучил сегодня только 15 минут | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Товарищ Козлов выводит команду знатоков вперед. Счет 5:4 в пользу знатоков. Десятый раунд. Волчок. 2008 год.
Товарищ Козлов выводит команду знатоков вперед. Счет 5:4 в пользу знатоков. Десятый раунд. Волчок. 2008 год.
Товарищ Козлов выводит команду знатоков вперед. Счет 5:4 в пользу знатоков. Десятый раунд. Волчок. 2008 год. Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Bellief Бля завтра экзамен в Инспекции на рабочий диплом Штурмана )) Нихера не знаю иду сдавать комиссии из 6 человек )) Такого у меня еще не было... Был кто в подобной ситуации ?))) Команда Алеся Мухина одерживает победу в зимней серии игры " Что? Где? Когда?" и получает приз от нашего спонсора МТС - триста тысяч рублей. 2008. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | аттестат в крови, по бокам конвой | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | мой дезодорант закупоривает поры моих подмышек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Боженька мой дезодорант закупоривает поры моих подмышек. Это беда.......положи туда веточку календулы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Боженька мой дезодорант закупоривает поры моих подмышек. Это беда.......положи туда веточку календулы... хуйня... подорожник уан лаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LiViTRoN Привет народ как поживаете тут? Модная ава в вконтактике что тебя не понял | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | В пизду Ты мужик или где? Ходи и воняй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Bellief Бля завтра экзамен в Инспекции на рабочий диплом Штурмана )) Нихера не знаю иду сдавать комиссии из 6 человек )) Такого у меня еще не было... Был кто в подобной ситуации ?)))
Самое интересное что нету волнения... дикий похуизм ))) Пол года было на подготовку, а поучил сегодня только 15 минут как экзамен?
я пьяным один ГОС экзамен сдавал, всё прошло заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник В пизду Ты мужик или где? Ходи и воняй пот аун лаф | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Сольный пот аун лаф базар за дезодорант и поры был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник базар за дезодорант и поры был. я в каждую пору через шприц заливаю фервекс, и он убивает всех микробов, наповал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Bellief Бля завтра экзамен в Инспекции на рабочий диплом Штурмана )) Нихера не знаю иду сдавать комиссии из 6 человек )) Такого у меня еще не было... Был кто в подобной ситуации ?)))
Самое интересное что нету волнения... дикий похуизм ))) Пол года было на подготовку, а поучил сегодня только 15 минут как экзамен?
я пьяным один ГОС экзамен сдавал, всё прошло заебись Не сдал Хотя отвечал достойно, несмотря на то что нихуя не готовился )
Теперь пересдача 400грн я б знал, то подготовился | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Сольный я в каждую пору через шприц заливаю фервекс, и он убивает всех микробов, наповал потовые железы выделяют пот не из за микробов, не пизди мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник потовые железы выделяют пот не из за микробов, не пизди мне ты никогда не слышал о потообразующих микробиках, живущих в теле человека? и чтобы пота не было, надо их истребить | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Сольный ты никогда не слышал о потообразующих микробиках, живущих в теле человека? и чтобы пота не было, надо их истребить не существуют таких в природе почитай про физиологию человеческую, расширь кругозор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Сольный -Цитата от Кошерный Ник
потовые железы выделяют пот не из за микробов, не пизди мне ты никогда не слышал о потообразующих микробиках, живущих в теле человека? и чтобы пота не было, надо их истребить не существуют таких в природе почитай про физиологию человеческую, расширь кругозор. да как не существует, щас погоди, я страничку в википедии создам | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Сольный -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Сольный
ты никогда не слышал о потообразующих микробиках, живущих в теле человека? и чтобы пота не было, надо их истребить не существуют таких в природе почитай про физиологию человеческую, расширь кругозор. да как не существует, щас погоди, я страничку в википедии создам Давай Не забудь написать что это открытие "учёного" с хип-хоп.ру | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Давай Не забудь написать что это открытие "учёного" с хип-хоп.ру это историческое событие,премия нобеля уже в пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кошерный Ник Давай Не забудь написать что это открытие "учёного" с хип-хоп.ру какое открытие, их же не существует | | | | |