miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Moon Theory -Цитата от Ебу Гусей
ну если хочешь, то можешь раздеться и вискарь будут лить на тело. размечтался)) а чё мне мечтать то, не я же на тебя вискарь лить буду сверху. 
меня там вообще не будет. 
я свою вечеринку с обливанием вискарём гусей замучу. 
человеческие самки уёбищны  и меня не интересуют. вчера гуся задавили  блять вспомнила -Цитата от Андрей Shineiy поэтому на тебя будет литься вискарь, на твою белую майку  нет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory нет) да ! потом ты опьянеешь и упадешь,вся такая в виски будешь бормотать непонятные слова,а регги всё будет играть и играть и никогда не прекратиться | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Ебу Гусей
а чё мне мечтать то, не я же на тебя вискарь лить буду сверху. 
меня там вообще не будет. 
я свою вечеринку с обливанием вискарём гусей замучу. 
человеческие самки уёбищны  и меня не интересуют. вчера гуся задавили  блять вспомнила 
) ах вы нелюди   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ох ребята  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ох ребята  а вот, что ты бормотала  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Moon Theory ох ребята  ты за рулём была небось? | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ? | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Rammstein Fan Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ? Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ? Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр? про второго | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ? Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр? про второго у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня.... | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk
Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр? про второго у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня.... Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk
Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр? про второго у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня.... Нужно запретить это музло!!!  Пошёл собирать подписи. 
Представил себе лицо какой ни будь бабули, когда я ей буду объяснять кто такой рэпер домино и почему его музыку следует запретить?.  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan
про второго у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня.... Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так  ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk
у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня.... Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так  ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось. ну значит он сегодня ещё больше сойдёт сума вить Домино собирается выпустить сегодня ЕП  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Rammstein Fan -Цитата от jsk -Цитата от Rammstein Fan
Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так  ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось. ну значит он сегодня ещё больше сойдёт сума вить Домино собирается выпустить сегодня ЕП  разбанить его на сегодня что ли? пообщаться с ним мальца. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | уже и в этой теме про реп говорят, наглые какие | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Максим Maki уже и в этой теме про реп говорят, наглые какие Не про рэп, а про последствия его прослушивания как бы.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | а это ещё что за хуй? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | большой и обрезанный ёпт  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ладно ты это не отрицаешь, у нас уже есть точки соприкосновения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не нужно тут рурэп обсуждать. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | а я в наряде вообще стою вот и не сплю) | | | | |