Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy ой, Пилкина тут,как дела? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ебу Гусей
что-то я не пизды не понял кто кому подсыпал, а кто кому помогал? товарищ Г. хотел помочь своему другу,обратившись к товарищу А.,у котрого связи в госНк (на тот момент),мотивируя что другу по беспределу подсыпали,начали помогать и как выяснилось тот самый друг барыга,а товарищ Г. просто хотел наварить похоже филок со взятки,и там вовсе и не друг ему как оказалось был тот пушер..хуево короче поступил И чем закончилось? когда товарищ А.ехал к пушеру,чтобы сообщить все расклады,человек из органов позвонил,чтобы он нахуй валил оттуда,после чего товарищу А.прописали пизды за то,что помогал плохому человеку и что с этим плохим человеком так и не сообщили,но там с ним по раскладу все нормально должно было закончица,а как было хуй знает..ничего не сказали некому..после чего с товарищем Г.не общались и потом его вовсе забрали в армию.....далее прошло много лет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от fillkina Хотела бы я сказать, что я сегодня не пила, но нет))
Дела отлично) Может по чайку? так я сразу тебя выкупил
по-какому чайку?случайно не по тому китайскому,которого ты мне так и не прислала? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy ой, Пилкина тут,как дела? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
товарищ Г. хотел помочь своему другу,обратившись к товарищу А.,у котрого связи в госНк (на тот момент),мотивируя что другу по беспределу подсыпали,начали помогать и как выяснилось тот самый друг барыга,а товарищ Г. просто хотел наварить похоже филок со взятки,и там вовсе и не друг ему как оказалось был тот пушер..хуево короче поступил И чем закончилось? когда товарищ А.ехал к пушеру,чтобы сообщить все расклады,человек из органов позвонил,чтобы он нахуй валил оттуда,после чего товарищу А.прописали пизды за то,что помогал плохому человеку и что с этим плохим человеком так и не сообщили,но там с ним по раскладу все нормально должно было закончица,а как было хуй знает..ничего не сказали некому..после чего с товарищем Г.не общались и потом его вовсе забрали в армию.....далее прошло много лет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от fillkina Хотела бы я сказать, что я сегодня не пила, но нет))
Дела отлично) Может по чайку? так я сразу тебя выкупил
по-какому чайку?случайно не по тому китайскому,которого ты мне так и не прислала? Китайского) но боюсь у меня не тот сорт | | | | Boonununus
Китайского) но боюсь у меня не тот сорт с каких это пор банковское дело пьёт китайский чай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Китайский чай пьёт в помещениях где собираются анонимные наркоманы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Я люблю чай как панда любит бамбук)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Китайский чай пьёт в помещениях где собираются анонимные наркоманы я так подумал,что ты заебал упарываться,что делать будем? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от fillkina Я люблю чай как панда любит бамбук)) ходят слухи,что чай вреден для сердца ойойой как | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Китайский чай пьёт в помещениях где собираются анонимные наркоманы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Китайский чай пьёт в помещениях где собираются анонимные наркоманы я так подумал,что ты заебал упарываться,что делать будем? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy
с каких это пор банковское дело пьёт китайский чай? Я люблю чай как панда любит бамбук)) ходят слухи,что чай вреден для сердца ойойой как Ты стал заботиться о здоровье?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | we live like we never die! U die and never live | | | | Boonununus
Ты стал заботиться о здоровье?) я еще не решил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | А я уж было подумала | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina А я уж было подумала не,у меня был период,когда я стал заботиться о своем здоровье и процесс очищения был довольно забавным..сейчас столько дорог по которым можно идти,что аж голова кругом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | я вот тож тут решил в феврале до марта хотябы месяц не пить и не употреблять и нихуя не получается максимум неделю получается | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | та какое бля...я за двое суток 2 часа поспал, пиздец какой-то
режим хотел восстановить, ага | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory привет принеси мою бутылку виски,женщина -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я вот тож тут решил в феврале до марта хотябы месяц не пить и не употреблять и нихуя не получается максимум неделю получается тебе нужно просветление | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory привет принеси мою бутылку виски,женщина -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я вот тож тут решил в феврале до марта хотябы месяц не пить и не употреблять и нихуя не получается максимум неделю получается тебе нужно просветление сам возьми | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory сам возьми я на тебя сверху буду лить вискарь,ты этого заслужила | | | | miami horror
я не люблю виски | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Moon Theory ох какая я плохая
я не люблю виски так и не нужно что бы ты его любила, на тебя сверху его будут лить, на одежду. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ебу Гусей так и не нужно что бы ты его любила, на тебя сверху его будут лить, на одежду. нет | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Moon Theory нет ну если хочешь, то можешь раздеться и вискарь будут лить на тело. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ебу Гусей ну если хочешь, то можешь раздеться и вискарь будут лить на тело. размечтался)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Moon Theory нет ну если хочешь, то можешь раздеться и вискарь будут лить на тело. размечтался)) а чё мне мечтать то, не я же на тебя вискарь лить буду сверху.
меня там вообще не будет.
я свою вечеринку с обливанием вискарём гусей замучу.
человеческие самки уёбищны и меня не интересуют. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ох какая я плохая
я не люблю виски поэтому на тебя будет литься вискарь, на твою белую майку | | | | |