в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy
ну а причем тут алкоголизм при том что ты сидишь и пьёшь.
алкоголизм же тоже разным бывает -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ебу Гусей
бронхолитин это кашля сиропчик, а не от горла.
недавно покупал 3 пипетки и пачку глицина. пипетки заебись,тоже думаю купить)
а так,вчера Снуп купил,бля насморк заебал,непривычный это дог который? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ебу Гусей зачем тебе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пффф)да хватит тебе..нет никакого алкоголизм,поверь)если решил расслабиться,то не значит ,что я алкоголик | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ого как тебе повезло
я..ну смотря с какой стороны посмотреть..так-то неоднозначно,стопудово Сегодня последний день зимы открывается мощнейшая чакра земли и выпускает большую энергию чтобы зарядить всю природу для жизни, я открыл в себе непостижимый феномен, который невозможно объять умом это не как все старые материи которые свойственны состраданию а это отвечает за действие и управление надеюсь и вас скоро постигнет этот феномен. | | | | Boonununus
это дог который? не,это ксилометазолин который.. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ого как тебе повезло
я..ну смотря с какой стороны посмотреть..так-то неоднозначно,стопудово Сегодня последний день зимы открывается мощнейшая чакра земли и выпускает большую энергию чтобы зарядить всю природу для жизни, я открыл в себе непостижимый феномен, который невозможно объять умом это не как все старые материи которые свойственны состраданию а это отвечает за действие и управление надеюсь и вас скоро постигнет этот феномен. ясен хер далеко не убежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А рэпперки все такие же)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy пффф)да хватит тебе..нет никакого алкоголизм,поверь)если решил расслабиться,то не значит ,что я алкоголик Ну смотри, а то будешь жить под забором с литтлби, всё же начинается с того что человек хочет расслабится и даже не замечает как порок его тянет в бездну | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я конечно могу протянуть вам руку помощи в этом ментальном лабиринте но вы должны сами до этого дойти | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей Ну смотри, а то будешь жить под забором с литтлби, всё же начинается с того что человек хочет расслабится и даже не замечает как порок его тянет в бездну я уже давно пережил все пороки и начинания,всех лекарей и все страдания,расслабления и бездноманию..поэтому про это всё можешь мне не говорить,у меня другие перспективы | | | | Все просто
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Я конечно могу протянуть вам руку помощи в этом ментальном лабиринте но вы должны сами до этого дойти дай лучше лизера | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy я уже давно пережил все пороки и начинания,всех лекарей и все страдания,расслабления и бездноманию..поэтому про это всё можешь мне не говорить,у меня другие перспективы да я подгоняю, ну ты наверное понял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей да я подгоняю, ну ты наверное понял. еще скажи,что бывших наркоманов не бывает | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy еще скажи,что бывших наркоманов не бывает естественно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sn1ckers А рэпперки все такие же)) приходи на систо-палкино вместе с нами танцевать реп под псай-транс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну их внатуре не бывает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей естественно. ты мне напоминаешь гену из 2008-го,когда тот сдал антона маме,сказав,что ваш сын наркоман | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy ты мне напоминаешь гену из 2008-го,когда тот сдал антона маме,сказав,что ваш сын наркоман интересная история. он типо спасти его хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня тут мама нашла мефедрон еле забрал пошёл в ванную укалолся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей интересная история. он типо спасти его хотел? да
позже он обратился к антону с просьбой помочь его другу,которому подсыпали травы..в итоге оказалось, что помогают барыге Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня тут мама нашла мефедрон еле забрал пошёл в ванную укалолся мяу-мяу конечно делает приход незабываемым,но по-моему герасим будет по-кашернее всеже | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy да
позже он обратился к антону с просьбой помочь его другу,которому подсыпали травы..в итоге оказалось, что помогают барыге что-то я не пизды не понял кто кому подсыпал, а кто кому помогал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ой, Пилкина тут,как дела? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ебу Гусей что-то я не пизды не понял кто кому подсыпал, а кто кому помогал? товарищ Г. хотел помочь своему другу,обратившись к товарищу А.,у котрого связи в госНк (на тот момент),мотивируя что другу по беспределу подсыпали,начали помогать и как выяснилось тот самый друг барыга,а товарищ Г. просто хотел наварить похоже филок со взятки,и там вовсе и не друг ему как оказалось был тот пушер..хуево короче поступил | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy ой, Пилкина тут,как дела? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy
да
позже он обратился к антону с просьбой помочь его другу,которому подсыпали травы..в итоге оказалось, что помогают барыге что-то я не пизды не понял кто кому подсыпал, а кто кому помогал? товарищ Г. хотел помочь своему другу,обратившись к товарищу А.,у котрого связи в госНк (на тот момент),мотивируя что другу по беспределу подсыпали,начали помогать и как выяснилось тот самый друг барыга,а товарищ Г. просто хотел наварить похоже филок со взятки,и там вовсе и не друг ему как оказалось был тот пушер..хуево короче поступил И чем закончилось? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Хотела бы я сказать, что я сегодня не пила, но нет))
Дела отлично) Может по чайку? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы Ебу Гусей зачем тебе с гусями развлекаться | | | | |