Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это не больно,не бойся Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dissant ну а чо,медленная тема не в тему | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Так-то мысль хорошая. Я как раз никогда в культурной столице не бывал.
Правда клубы и пляски я не люблю. Но провести время в приятной компании вполне Не по музеям же там шариться. можно и по музеям и не по музеям можно по всякому -Цитата от MaGnitar марихуану толкаешь чтоль пиздец
ага тебе отсыпать? Нет, я не дурачок , чтобы наркотой баловаться.
В следующий раз на форуме о таких вещах не пиши Зож-пассан, таких нараенчике увожают | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dissant можно и по музеям и не по музеям можно по всякому
пиздец
ага тебе отсыпать? Нет, я не дурачок , чтобы наркотой баловаться.
В следующий раз на форуме о таких вещах не пиши Зож-пассан, таких нараенчике увожают Можешь двигаться нахуй со своим райончиком | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от MaGnitar -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от MaGnitar
Нет, я не дурачок , чтобы наркотой баловаться.
В следующий раз на форуме о таких вещах не пиши Зож-пассан, таких нараенчике увожают Можешь двигаться нахуй со своим райончиком У тебя анус-разрыванусь, бро http://cs6213.userapi.com/u21091516/docs/283c79b7672f/13...950531.gif | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | 5 утра | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от один:ноль 5 утра 10 утра и я в универ, а ты сиди, Бонус, на форуме, сплетничай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ты видимо молодой раз не до музеев | | | | Boonununus
кто захаживает?что берет?может для бабушки буторфанол там?или горло у кого-то болит скупает бронхолитин оптом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты видимо молодой раз не до музеев 30 мне ещё нет, значит молодой. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Андрей Shineiy АПТЕКА
кто захаживает?что берет?может для бабушки буторфанол там?или горло у кого-то болит скупает бронхолитин оптом? бронхолитин это кашля сиропчик, а не от горла.
недавно покупал 3 пипетки и пачку глицина. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ебу Гусей
я думаю не до музеев будет ты видимо молодой раз не до музеев 30 мне ещё нет, значит молодой. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Андрей Shineiy АПТЕКА
кто захаживает?что берет?может для бабушки буторфанол там?или горло у кого-то болит скупает бронхолитин оптом? бронхолитин это кашля сиропчик, а не от горла.
недавно покупал 3 пипетки и пачку глицина. у меня когда кашель и в горле дискомфорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вы неправильно используете бронхолитин | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вы неправильно используете бронхолитин это он не правильно,а я вот и спрашиваю,кто много скупает его? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | опять нет повода не выпить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki опять нет повода не выпить а я сижу пью
как житуха??) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki опять нет повода не выпить а я сижу пью
как житуха??) помнится кто-то хотел покончить с разлагающим образом жизни. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki опять нет повода не выпить а я сижу пью
как житуха??) помнится кто-то хотел покончить с разлагающим образом жизни. смотря ,что в твоем понимание разлагающий образ жизни у нас мне кажется с тобой эти понятия расходятся | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy
а я сижу пью
как житуха??) помнится кто-то хотел покончить с разлагающим образом жизни. смотря ,что в твоем понимание разлагающий образ жизни у нас мне кажется с тобой эти понятия расходятся в данном случае я подразумевал алкоголизм и наркоманию. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki опять нет повода не выпить а я сижу пью
как житуха??) открываю чакры, расширяю сознание
ты как? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей в данном случае я подразумевал алкоголизм и наркоманию. а причем тут я и алкоголизм и наркомания?
не страдаю этими болезнями | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy а причем тут я и алкоголизм и наркомания?
не страдаю этими болезнями ты же сидишь и пьёшь сейчас, правильно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki опять нет повода не выпить а я сижу пью
как житуха??) открываю чакры, расширяю сознание
ты как? ого как тебе повезло
я..ну смотря с какой стороны посмотреть..так-то неоднозначно,стопудово Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ебу Гусей
в данном случае я подразумевал алкоголизм и наркоманию. а причем тут я и алкоголизм и наркомания?
не страдаю этими болезнями ты же сидишь и пьёшь сейчас, правильно? ну а причем тут алкоголизм | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы АПТЕКА будьте добры пачку contex и гематогенку | | | | Boonununus
бронхолитин это кашля сиропчик, а не от горла.
недавно покупал 3 пипетки и пачку глицина. пипетки заебись,тоже думаю купить)
а так,вчера Снуп купил,бля насморк заебал,непривычный | | | | |