Ирокез
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Да везти сыкотно У меня друг сидит, не хочу его судьбу повторить. так а зачем везти?
там поторчим
ну а если провезти я тебе покажу способ Показать скрытый текст
не через очко -Цитата от CmpeloK Крамер Не знаю насчет Питера. Я говорю про Мск)) я слыхал что в мск поника 1200 -Цитата от MaGnitar Ты сам начал эту тему , наркот я вобщето с тобой не общался если что | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Какой фильм на ночь посмотреть , что нибудь легкое ? | | | |
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | бля название страшное
Не сам смотри , обложка меня настораживает. |
Последний раз редактировалось Gee Q, 27 февраля 2013 в 17:18.
Причина: в пизду
| | |
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Да везти сыкотно У меня друг сидит, не хочу его судьбу повторить. так а зачем везти?
там поторчим
ну а если провезти я тебе покажу способ Так-то мысль хорошая. Я как раз никогда в культурной столице не бывал.
Правда клубы и пляски я не люблю. Но провести время в приятной компании вполне Не по музеям же там шариться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Да везти сыкотно У меня друг сидит, не хочу его судьбу повторить. так а зачем везти?
там поторчим
ну а если провезти я тебе покажу способ Показать скрытый текст
не через очко -Цитата от CmpeloK Крамер Не знаю насчет Питера. Я говорю про Мск)) я слыхал что в мск поника 1200 -Цитата от MaGnitar Ты сам начал эту тему , наркот я вобщето с тобой не общался если что марихуану толкаешь чтоль | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant я слыхал что в мск поника 1200 800-1500, чаще встречается за 1000. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Так-то мысль хорошая. Я как раз никогда в культурной столице не бывал.
Правда клубы и пляски я не люблю. Но провести время в приятной компании вполне Не по музеям же там шариться. можно и по музеям и не по музеям можно по всякому -Цитата от MaGnitar марихуану толкаешь чтоль пиздец
ага тебе отсыпать? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Так-то мысль хорошая. Я как раз никогда в культурной столице не бывал.
Правда клубы и пляски я не люблю. Но провести время в приятной компании вполне Не по музеям же там шариться. можно и по музеям и не по музеям можно по всякому -Цитата от MaGnitar марихуану толкаешь чтоль пиздец
ага тебе отсыпать? Нет, я не дурачок , чтобы наркотой баловаться.
В следующий раз на форуме о таких вещах не пиши | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Так-то мысль хорошая. Я как раз никогда в культурной столице не бывал.
Правда клубы и пляски я не люблю. Но провести время в приятной компании вполне Не по музеям же там шариться. можно и по музеям и не по музеям можно по всякому я думаю не до музеев будет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от MaGnitar Нет, я не дурачок , чтобы наркотой баловаться. -Цитата от MaGnitar В следующий раз на форуме о таких вещах не пиши Показать скрытый текст
ну ты и тугой малец
-Цитата от Ебу Гусей я думаю не до музеев будет почему то мне тоже так кажется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | I'm gonna put on a iron shirt, and chase satan out of earth | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слабак | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant почему то мне тоже так кажется сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
пять штук на 2 дня должно хватить я думаю
это если по барухам всяким шататься а если на улке бухать курить то ток бухло и курево соответсвенно
а если в мае так можно прямо на невском | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
это если по барухам всяким шататься а если на улке бухать курить то ток бухло и курево соответсвенно
а если в мае так можно прямо на невском так ещё же спать и есть нужно. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
а если в мае так можно прямо на невском Насколько я понял продуктивность поста: 5 штук, но если ходишь по "барухам" бухать и курить, то только на бухло, а в Мае на невском можно бухать и курить и потратить 5 штук. Верно? Культурная столица | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
а если в мае так можно прямо на невском да в клубах по-халяве вообще..замутил шпека по дешевке и за бесплатно в клубец или за незначительные копейки..но этоопять кого как прет расслабляться.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
а если в мае так можно прямо на невском Насколько я понял продуктивность поста: 5 штук, но если ходишь по "барухам" бухать и курить, то только на бухло, а в Мае на невском можно бухать и курить и потратить 5 штук. Верно? Культурная столица да не только там,в подвалах на дыбенко хмурый и не только Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей сколько бабла нужно, что бы выходные отдохнуть в питире? ну как пойдет на самом деле
а если в мае так можно прямо на невском так ещё же спать и есть нужно. нахуй надо спать | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Андрей Shineiy
нахуй надо спать естественная потребность организма. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Андрей Shineiy
нахуй надо спать естественная потребность организма. ой да ну хватит тебе..если пару дней,то можно и не поспать..по четверо суток не спали,все живы здоровы,а тут каких-то пару | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | в пизду стимуляторы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей так ещё же спать и есть нужно. спать искать друзей знакомых
есть будем исключительно таблетки повышающие иммунитет -Цитата от CmpeloK Крамер Насколько я понял продуктивность поста: 5 штук, но если ходишь по "барухам" бухать и курить, то только на бухло, а в Мае на невском можно бухать и курить и потратить 5 штук. Верно? Культурная столица можно по разному и 5 штук на вечер и на неделю
и на улице проторчать все а в клубе только минералку покупать -Цитата от Андрей Shineiy нахуй надо спать | | | | |