Странными мыслями черновик запачкан,
В горле свежая порция горького дыма.
Я не тот уже глупый мальчик,
Но мне кажется, на плечах ещё большая глыба.
За спиной в двадцать лет нет совсем ничего,
И куда-то девались былые мечты.
Чаще спутники мне - обьективность и зло.
Я не тот совсем, все равно.
| | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от один:ноль -Цитата от TRamL я прям впечатлен как малолетка, ништтяк ромне по нраву твои стихи вот уж не ожидал. благодарности Показать скрытый текст
йогуртбездаты...пол третьего Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот последний Показать скрытый текст
Странными мыслями черновик запачкан,
В горле свежая порция горького дыма.
Но мне кажется, на плечах ещё большая глыба.
За спиной в двадцать лет нет совсем ничего,
И куда-то девались былые мечты.
Чаще спутники мне - обьективность и зло.
Я не тот совсем, все равно.
продолжай в том же духе
а вот егурт скорми соседским детям лучше Добавлено через 1 минуту 4 секунды а со студией у тебя что не получилось? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TRamL продолжай в том же духе
а вот егурт скорми соседским детям лучше тут уж, когда как прёт
это выражение такое
ты откуда будешь? | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от один:ноль тут уж, когда как прёт
это выражение такое
ты откуда будешь? я с Ульяновска,вата тут у меня
откуда ты? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TRamL -Цитата от один:ноль тут уж, когда как прёт
это выражение такое
ты откуда будешь? я с Ульяновска,вата тут у меня
откуда ты? это де
с Симферополя буду | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от один:ноль
это де
с Симферополя буду 1000 км от Москвы родина Ленина
к тебе то же вопрос,ни разу не слышал про такой город регион?страна? | | | | ____________
это де
с Симферополя буду 1000 км от Москвы родина Ленина
к тебе то же вопрос,ни разу не слышал про такой город регион?страна? где-то на востоке России что-ли?
как так-то, Украина, Автономная Республика Крым, столица - Симферополь
Чёрное море же и Азовское
не у нас в городе, а вокруг полуострова | | | | говницо
где-то на востоке России что-ли?
не у нас в городе, а вокруг полуострова мооооре ништяки а у нас тут только цетущая зеленью волга,в которой купаться то страшно
даже фиг знает,вроде не на востоке,не далко от самары ещё,года полтора назад у нас тут громыхали склады с оружием,может слышал что такое!! | | | | ____________
где-то на востоке России что-ли?
не у нас в городе, а вокруг полуострова мооооре ништяки а у нас тут только цетущая зеленью волга,в которой купаться то страшно
даже фиг знает,вроде не на востоке,не далко от самары ещё,года полтора назад у нас тут громыхали склады с оружием,может слышал что такое!! Жемчужиной Украины называют наш Крым
далеко, я вообще без понятия, для меня Россия уж слишком огромная
может и слыхал | | | | говницо
Жемчужиной Украины называют наш Крым
может и слыхал Крым да повезло жить на карибах европпы | | | | ____________
Жемчужиной Украины называют наш Крым
может и слыхал Крым да повезло жить на карибах европпы неплохо, да | | | | говницо
неплохо, да а че не спишь вообще? у тебя сколько время?учеба,работа не?
ато у меня 5 утра | | | | ____________
ато у меня 5 утра как-раз валю
3 часа только
спокойной ночи | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от один:ноль -Цитата от TRamL -Цитата от один:ноль
ато у меня 5 утра как-раз валю
3 часа только
спокойной ночи давай ро
бобра | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant а юморок и веселье зашкаливает
здравствуй вторник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я только за я тоже чо когда?) давай в апреле давайте лучше в мск ребзя.
в пизду питер | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant а юморок и веселье зашкаливает
здравствуй вторник -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже чо когда?) давай в апреле давайте лучше в мск ребзя.
в пизду питер в питере цены на вещества меняющие сознание смехотворны
грамм гарика за 350 достанешь в мск? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant а юморок и веселье зашкаливает
здравствуй вторник
давай в апреле давайте лучше в мск ребзя.
грамм гарика за 350 достанешь в мск? Я сейчас и за 600 не вымучу, ибо ни одного знакомого барыги нет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant а юморок и веселье зашкаливает
здравствуй вторник
грамм гарика за 350 достанешь в мск? Не смеши, какой из тебя барыга | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant а юморок и веселье зашкаливает
здравствуй вторник
грамм гарика за 350 достанешь в мск? у плотных друзей можно надыбать, и то не целый...Знаю, что в архангельске по 1300 грамм гарика. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Я сейчас и за 600 не вымучу, ибо ни одного знакомого барыги нет. вот вот поэтому ты давай подтягивайся в спб -Цитата от MaGnitar Не смеши, какой из тебя барыга
причем тут барыга -Цитата от CmpeloK Крамер у плотных друзей можно надыбать, и то не целый...Знаю, что в архангельске по 1300 грамм гарика. ну в питере всегда так было
там курят твердый когда шишки нету | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Я сейчас и за 600 не вымучу, ибо ни одного знакомого барыги нет. вот вот поэтому ты давай подтягивайся в спб Да везти сыкотно У меня друг сидит, не хочу его судьбу повторить. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant ну в питере всегда так было
там курят твердый когда шишки нету Не знаю насчет Питера. Я говорю про Мск)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Я сейчас и за 600 не вымучу, ибо ни одного знакомого барыги нет. вот вот поэтому ты давай подтягивайся в спб -Цитата от MaGnitar Не смеши, какой из тебя барыга
причем тут барыга -Цитата от CmpeloK Крамер у плотных друзей можно надыбать, и то не целый...Знаю, что в архангельске по 1300 грамм гарика. ну в питере всегда так было
там курят твердый когда шишки нету Ты сам начал эту тему , наркот | | | | |