активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а я вообще хуй знает чо это такое Harlem Shake это самый популярный интернациональный мем лет пяти наверное.
который заебал уже больше гангам стайла Заебал не заебал) но сегодня было тысяча человек, и все повеселились на славу Главное настроение | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а я вообще хуй знает чо это такое Harlem Shake это самый популярный интернациональный мем лет пяти наверное.
который заебал уже больше гангам стайла Заебал не заебал) но сегодня было тысяча человек, и все повеселились на славу Главное настроение Стаду скажут пойдемте хуй сосать под песни Стаса Михайлова оно и там отлично время проведет всем весело будет. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | I'm supposed to die tonight Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Dissant ой блять с этим питером столько казусов что пиздец
должны были гарика 15 грамм привезти на новый год в итоге в последний момент все обломилось
ну ладно пишу подруге из питера типо помоги чем можешь она ок ща спрошу через пол часа
есть только кокаин блять и скидывает фотки камня грамм 7 она оказывается уже начала нюхать этот камень
но если мне надо еще достанет
так я и узнал что подруга которую я божьим одуванчиком считал оказывается первый в обе ноздри хуячит
а она спортсменка комсомолка и красавица вот оно как бывает так отлично) поехали к твоей подруге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief -Цитата от Максим Maki Harlem Shake это самый популярный интернациональный мем лет пяти наверное.
который заебал уже больше гангам стайла Заебал не заебал) но сегодня было тысяча человек, и все повеселились на славу Главное настроение Стаду скажут пойдемте хуй сосать под песни Стаса Михайлова оно и там отлично время проведет всем весело будет. Флешмоб тоже стадо ? Вообщем иди на хуй, видно же что ты долбоеб, о чем с тобой говорить можно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | дыммммммм | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief Флешмоб тоже стадо ? Вообщем иди на хуй, видно же что ты долбоеб, о чем с тобой говорить можно флешмобы для безработного быдла, творить бессмысленную и бесполезную хуйню удел клоунов кем вы и являетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вот в этом и отличие от быдла наличие своего мнения! А вам скажут в сортиры головой нырять так как это стильно модно молодежно вы и нырнете.
Хотя что я тебе тут объясняю "Что крестьяне, то и обезьяне" | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief Флешмоб тоже стадо ? Вообщем иди на хуй, видно же что ты долбоеб, о чем с тобой говорить можно флешмобы для безработного быдла, творить бессмысленную и бесполезную хуйню удел клоунов кем вы и являетесь. "Миша, всё хуйня! Давай заново..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Витебск | -Цитата от Bellief АЕ АЕ через 3 часа Harlem Shake У нас в городе )) около 1000 человек будет ) а по-моему мего круто ) но пока. первое время. нравится , что в инете так меняются быстро все. хоть не зацикливаешься на одном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki Вот в этом и отличие от быдла наличие своего мнения! А вам скажут в сортиры головой нырять так как это стильно модно молодежно вы и нырнете.
Хотя что я тебе тут объясняю "Что крестьяне, то и обезьяне" Видел мультик " Ох и Ах " ? Так вот посмотри, Ох именно твой персонаж. Вечно недовольный, вечно опечален и грустен.Ну ты же вроде бы не малолетка, а рассуждаешь...
Ты явно по жизни пессимист, раз массовое развлечение, для тебя сборище безработного быдла. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief Видел мультик " Ох и Ах " ? Так вот посмотри, Ох именно твой персонаж. Вечно недовольный, вечно опечален и грустен.Ну ты же вроде бы не малолетка, а рассуждаешь...
Ты явно по жизни пессимист, раз массовое развлечение, для тебя сборище безработного быдла. Если мне не нравятся массовые развлечения быдла это не означает что я пессимист. По твоей логике любого человека можно записать в пессимисты. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief Флешмоб тоже стадо ? Вообщем иди на хуй, видно же что ты долбоеб, о чем с тобой говорить можно флешмобы для безработного быдла, творить бессмысленную и бесполезную хуйню удел клоунов кем вы и являетесь. был бы ты девушкой,я подарил бы тебе букет роз.
а так я разделю эту точку зрения | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy так отлично) поехали к твоей подруге? я только за | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy так отлично) поехали к твоей подруге? я только за я тоже чо когда?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я покушал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздец, я время проебал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | доброе утро коты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Витебск | -Цитата от KRAB доброе утро коты! а ты вовремя)
и все время надо увелисивать свое сообщение до 50 символов! скок можно уже)?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Продам телевизор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем привет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сборище рэперков | | | | |