в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
братан надо было вырываться и бить в ебало
это же мир хищников
а вобще ты прав если за тобой правда я стулом кинул в него. ну и ударил.
меня держать начали и ничего поделать не мог.После плюнул в сторону и ушел.
Ну он начал сопли лить в лс,я его послал,со слвами клеветай дальше,и слушай насколько ты прав.
Срать в общем я щас злой,и разочарованый
Мне на работу завтра нужно зайти,а у меня лоб красный и губа расечена,пластирем заклеил ну эт хуйня ранки за 2 дня пройдут - а так то шли нахуй таких товарищей да может ему действительно за дело наковыряли?
ты же не видел и всей тонкости ситуации не знаешь, как и я впрочем. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant Ага Завтра зовут на стакан дудоса, но мне походу сегодня хватило уже | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
я стулом кинул в него. ну и ударил.
Ну он начал сопли лить в лс,я его послал,со слвами клеветай дальше,и слушай насколько ты прав.
Мне на работу завтра нужно зайти,а у меня лоб красный и губа расечена,пластирем заклеил ну эт хуйня ранки за 2 дня пройдут - а так то шли нахуй таких товарищей да может ему действительно за дело наковыряли?
ты же не видел и всей тонкости ситуации не знаешь, как и я впрочем. ну таки да летс го шоу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
братан надо было вырываться и бить в ебало
это же мир хищников
а вобще ты прав если за тобой правда я стулом кинул в него. ну и ударил.
Мне на работу завтра нужно зайти,а у меня лоб красный и губа расечена,пластирем заклеил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ебу Гусей
Следы на лице остались? губа расечена и лоб шишка и красные следы,а завтра с шефом встретиться надо,походу пизда работе а ты где ща трудишься то? тружусь сложно назвать,подрабатываю.
3-5 часов в день,курьер и с бумагами разбераюсь. у товарища,ну он в плане работы очень серьезен,в рабочее время он шеф,дальше товарищ.
Пока диплом пишу меня все устраивает,завтра мб пошлет нахуй | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
ты же не видел и всей тонкости ситуации не знаешь, как и я впрочем. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant Ага Завтра зовут на стакан дудоса, но мне походу сегодня хватило уже ах ты я тут мучаюсь и каждый парик как бога подарок
а тут........... | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Женя Z -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Женя Z
Мне на работу завтра нужно зайти,а у меня лоб красный и губа расечена,пластирем заклеил Добавлено через 1 минуту 10 секунд
губа расечена и лоб шишка и красные следы,а завтра с шефом встретиться надо,походу пизда работе а ты где ща трудишься то? тружусь сложно назвать,подрабатываю.
3-5 часов в день,курьер и с бумагами разбераюсь. у товарища,ну он в плане работы очень серьезен,в рабочее время он шеф,дальше товарищ.
Пока диплом пишу меня все устраивает,завтра мб пошлет нахуй Не за что бы в жизни не нанял своего товарища на работу, это жёстко. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | это ваще хуево | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
ну эт хуйня ранки за 2 дня пройдут да может ему действительно за дело наковыряли?
ты же не видел и всей тонкости ситуации не знаешь, как и я впрочем. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant Ага Завтра зовут на стакан дудоса, но мне походу сегодня хватило уже ах ты я тут мучаюсь и каждый парик как бога подарок
а тут........... Фишка в том что мне этого не надо, поэтому сыпется со всех сторон.
Если бы я желал курить, то хуй бы чего было.
Это странный закон вселенной. - Большинство людей знают на собственном опыте: больше хочется всегда того, что не можешь получить, а то, чего тебе и даром не нужно, судьба тебе подносит на блюдечке | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Женя Z -Цитата от Ебу Гусей а ты где ща трудишься то? тружусь сложно назвать,подрабатываю.
Пока диплом пишу меня все устраивает,завтра мб пошлет нахуй Не за что бы в жизни не нанял своего товарища на работу, это жёстко. Ну,у каждого свои приоритеты.Правда разногласий бывает иногда много-большой минус. | | | | ____________
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от один:ноль салюты, фейерверки какие люди)
здарова бро,как жизнь поэзия? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Женя Z -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Женя Z тружусь сложно назвать,подрабатываю.
Пока диплом пишу меня все устраивает,завтра мб пошлет нахуй Не за что бы в жизни не нанял своего товарища на работу, это жёстко. Ну,у каждого свои приоритеты.Правда разногласий бывает иногда много-большой минус. Это пизда дружбе сходу, на мой взгляд. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от один:ноль салюты, фейерверки какие люди)
здарова бро,как жизнь поэзия? нежданчик
давно к вам не забегал
все путевочкой, жизнь-поэзия? звучит же
как сам то?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Женя Z -Цитата от Ебу Гусей Не за что бы в жизни не нанял своего товарища на работу, это жёстко. Ну,у каждого свои приоритеты.Правда разногласий бывает иногда много-большой минус. Это пизда дружбе сходу, на мой взгляд. Ну я неделю работаю,если о косяках и тд говорить,и решать их сразу-то все норм.
До меня друг работал,он наебывал,он его послал и пизда дружбе,хоть на днях они о светлом будушем размышляли.
У человека стратегия на доверии,а не знакомых людей он брать не хочет.
Ну он успешный,да. в свои 24 своя Кв,и ремонт на 35 зеленых.
Родители не помогали. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от один:ноль -Цитата от Женя Z -Цитата от один:ноль салюты, фейерверки какие люди)
здарова бро,как жизнь поэзия? нежданчик
давно к вам не забегал
все путевочкой, жизнь-поэзия? звучит же
как сам то?) хорошо подметил
пойдет все) диплом бла бла бла) | | | | ____________
пойдет все) диплом бла бла бла) женщиной обзавелся? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от один:ноль -Цитата от Женя Z хорошо подметил
пойдет все) диплом бла бла бла) женщиной обзавелся? пока нет.
в процэсе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB хуяуууу!!! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от один:ноль -Цитата от Женя Z хорошо подметил
пойдет все) диплом бла бла бла) женщиной обзавелся? пока нет.
в процэсе) ты там суети
а то ж год змеи - надо тулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем салам своим | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol Всем салам своим qq | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol Всем салам своим ой тыж ничего себе какие люди
у меня такое чувство что все старые лица решили на огонек забежать
ребзяяяяя как я давно то с вами не общался | й | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant у меня такое чувство что все старые лица решили на огонек забежать есть такое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от один:ноль -Цитата от Dissant у меня такое чувство что все старые лица решили на огонек забежать есть такое дело Я тебя не узнал из за ника сори бро | | | | ____________
хотя, я уже давненько с таким гоняю
видимо, редко захожу | | | | |