отошёл
17 января 2013, 13:32
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
небось узкоглазые кисы
аах как же я люблю их Нет, обе русские. это дискриминация, спасибо блять
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
а вот по заднице Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
ломаю систему с детства Показать скрытый текст
сейчас сделаю тогда просто подборку тебе самых ярких превращений из в крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст
из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть там где-то даже я есть Последняя была казашкой. | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:33
| | |
#352 (ПС)
небось узкоглазые кисы
аах как же я люблю их Нет, обе русские. это дискриминация, спасибо блять
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
а вот по заднице Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
ломаю систему с детства Показать скрытый текст
сейчас сделаю тогда просто подборку тебе самых ярких превращений из в крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст
из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть там где-то даже я есть первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 13:34
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Нет, обе русские. это дискриминация, спасибо блять
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
а вот по заднице Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст
из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть там где-то даже я есть Последняя была казашкой. ильяс разве казашка? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Нет, обе русские. это дискриминация, спасибо блять
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
а вот по заднице Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст
из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть там где-то даже я есть первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд сиськи
тю, подууумаешь | | | | отошёл
17 января 2013, 13:36
| | |
#354 (ПС)
это дискриминация, спасибо блять
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
а вот по заднице Добавлено через 2 минуты
там где-то даже я есть Последняя была казашкой. ильяс разве казашка? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
там где-то даже я есть первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд сиськи
тю, подууумаешь Я с тобой не хочу разговаривать. | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 13:37
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Последняя была казашкой. ильяс разве казашка? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд сиськи
тю, подууумаешь Я с тобой не хочу разговаривать. все, не злись
ты же знаешь, я тебя | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:37
| | |
#356 (ПС)
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
там где-то даже я есть Последняя была казашкой. ильяс разве казашка? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
ебаные руууусские
по лицу только не бейте
там где-то даже я есть первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд сиськи
тю, подууумаешь еще пупок | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 13:38
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Последняя была казашкой. ильяс разве казашка? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
первая просто боком встала у второй сиськи не уменьшились кстати, это гуд сиськи
тю, подууумаешь еще пупок а ты дрищ небось? | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:40
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
ильяс разве казашка?
сиськи
тю, подууумаешь еще пупок а ты дрищ небось? в автобусе меня путают с ребенком до 6ти лет и разрешают бесплатно ездить | | | | отошёл
17 января 2013, 13:41
| | |
#359 (ПС)
ильяс разве казашка?
сиськи
тю, подууумаешь Я с тобой не хочу разговаривать. все, не злись
ты же знаешь, я тебя Нет. | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 13:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в автобусе меня путают с ребенком до 6ти лет и разрешают бесплатно ездить а я
а я кароче настолько худая, что ветер когда вот дует, то пролетает за 2 метра от меня
жалеет меня -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Я с тобой не хочу разговаривать. все, не злись
ты же знаешь, я тебя Нет. я тебя щас в печь отправлю | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:47
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру а я
а я кароче настолько худая, что ветер когда вот дует, то пролетает за 2 метра от меня
жалеет меня а я как то раз написал в объяснительной "почему я опоздал" - что шел против ветра... Показать скрытый текст
и мне поверили | | | | отошёл
17 января 2013, 13:47
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру а я
жалеет меня -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
все, не злись
ты же знаешь, я тебя Нет. я тебя щас в печь отправлю Кидай, так хотя бы кончится всё. | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 13:48
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в автобусе меня путают с ребенком до 6ти лет и разрешают бесплатно ездить а я
жалеет меня -Цитата от d-mob
Нет. я тебя щас в печь отправлю Кидай, так хотя бы кончится всё. я стану рэп звездой если в бит не попадаю? | | | | отошёл
17 января 2013, 13:49
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
а я
жалеет меня я тебя щас в печь отправлю Кидай, так хотя бы кончится всё. я стану рэп звездой если в бит не попадаю? ДЖ же стал. | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 13:49
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
жалеет меня а я как то раз написал в объяснительной "почему я опоздал" - что шел против ветра... Показать скрытый текст
и мне поверили а я как-то написала, что меня ударила кошка соседкая кулаком прям в лицо Показать скрытый текст
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
жалеет меня -Цитата от d-mob
Нет. я тебя щас в печь отправлю Кидай, так хотя бы кончится всё. на работку не надо будет,да?
на телок тратиться не надо будет, да?
бояться не надо будет, что кто-то там залетит от тебя, да?
видеть меня принцессу и осознавать, что не для тебя роза цвела не надо будет, да? | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:53
| | |
#366 (ПС)
а я
и мне поверили а я как-то написала, что меня ударила кошка соседкая кулаком прям в лицо Показать скрытый текст
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! поверь, не бред... | | | | отошёл
17 января 2013, 13:54
| | |
#367 (ПС)
а я
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
а я
жалеет меня я тебя щас в печь отправлю Кидай, так хотя бы кончится всё. на работку не надо будет,да?
видеть меня принцессу и осознавать, что не для тебя роза цвела не надо будет, да? На работе нет работы, поэтому нет работы у меня.
Всё печально теперь. Ты рушишь мой мирок. | | | | ジバンシイ
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Кидай, так хотя бы кончится всё. я стану рэп звездой если в бит не попадаю? ДЖ же стал. он же попадает | | | | ведьминчаю
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я как то раз написал в объяснительной "почему я опоздал" - что шел против ветра... Показать скрытый текст
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! поверь, не бред... мне грустно, когда... Показать скрытый текст
у чувака напротив не стоит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я как то раз написал в объяснительной "почему я опоздал" - что шел против ветра... Показать скрытый текст
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob
Кидай, так хотя бы кончится всё. на работку не надо будет,да?
видеть меня принцессу и осознавать, что не для тебя роза цвела не надо будет, да? На работе нет работы, поэтому нет работы у меня.
Всё печально теперь. Ты рушишь мой мирок. а ну затянул сопли обратно блять! | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:55
| | |
#370 (ПС)
а я как-то написала, что меня ударила кошка соседкая кулаком прям в лицо Показать скрытый текст
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! поверь, не бред... мне грустно, когда... Показать скрытый текст
у чувака напротив не стоит спасибо, буду знать | | | | Кима
17 января 2013, 13:57
| | |
#371 (ПС)
| Здарова, Дамбо!
Всем здрасте. | | | | отошёл
17 января 2013, 13:58
| | |
#372 (ПС)
а я как-то написала, что меня ударила кошка соседкая кулаком прям в лицо Показать скрытый текст
у чувака напротив не стоит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
и мне не поверили, ясен хуй это же бред блять! Добавлено через 1 минуту 57 секунд
на работку не надо будет,да?
Всё печально теперь. Ты рушишь мой мирок. а ну затянул сопли обратно блять! Ты рушишь мой мирок, я не хочу с тобой разговаривать. -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
я стану рэп звездой если в бит не попадаю? ДЖ же стал. он же попадает Я тоже говорю, что он попадает, а все говорят, что не попадает. | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 13:59
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне грустно, когда... Показать скрытый текст
у чувака напротив не стоит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от d-mob
На работе нет работы, поэтому нет работы у меня.
Всё печально теперь. Ты рушишь мой мирок. а ну затянул сопли обратно блять! Ты рушишь мой мирок, я не хочу с тобой разговаривать. -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
ДЖ же стал. он же попадает Я тоже говорю, что он попадает, а все говорят, что не попадает. потому что они не понимают, что такое рэп | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:59
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Здарова, Дамбо!
Всем здрасте. Привет Бэмби :hello: как поживаешь, так давно не общались | | | | ведьминчаю
17 января 2013, 14:00
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне грустно, когда... Показать скрытый текст
у чувака напротив не стоит спасибо, буду знать слушай Показать скрытый текст
почему ты мне не говорил, что тоже состоишь в группе анорексичек и вечно выкладываешь там свои фоточки | | | | |