Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.11.2008 | Это всё пиздец экзистенциальное дерьмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вот где все флудерки обитают | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma вот где все флудерки обитают ты всё таки с оленегорска | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | шо ты на меня постоянно наезжаешь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma вот где все флудерки обитают Тут никого больше часа не объявлялось, какие флудерки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну я же посмотрел кто тут чё пишет. вообще каждый кто здесь отписал - автоматом флудерок, например | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma ну я же посмотрел кто тут чё пишет. вообще каждый кто здесь отписал - автоматом флудерок, например Я тут давно не появлялся
Заглядывал пару раз - развели какой-то пиздец полнейший, что даже не было желания что-то писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Я тут давно не появлялся
Заглядывал пару раз - развели какой-то пиздец полнейший, что даже не было желания что-то писать я же ни кого конкретно и не обвинял, а ты уже оправдываешься | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma ну я же посмотрел кто тут чё пишет. вообще каждый кто здесь отписал - автоматом флудерок, например так то данная тема после достижения 200 страниц переносится в без б и посты не учитываются, так что вряд ли тут флудерасты тусят | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma я же ни кого конкретно и не обвинял, а ты уже оправдываешься Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от пою пейсни так то данная тема после достижения 200 страниц переносится в без б и посты не учитываются, так что вряд ли тут флудерасты тусят я знаю об этом. ну эта тема по-сути для флуда и создана, разве нет? и необязательно фулдить ради набивания постов. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma шо ты на меня постоянно наезжаешь? не, бро, ты ошибся, у меня просто были подозрения, что ты из Нск и они подтвердились | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" ладно, съехал -Цитата от пою пейсни не, бро, ты ошибся, у меня просто были подозрения, что ты из Нск и они подтвердились ну да, точно, я ведь это скрывал всегда | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
я же ни кого конкретно и не обвинял, а ты уже оправдываешься Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" ладно, съехал Ну что ты пристаёшь к пьяному человеку? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma
ну я же посмотрел кто тут чё пишет. вообще каждый кто здесь отписал - автоматом флудерок, например так то данная тема после достижения 200 страниц переносится в без б и посты не учитываются, так что вряд ли тут флудерасты тусят я знаю об этом. ну эта тема по-сути для флуда и создана, разве нет? и необязательно фулдить ради набивания постов. по-моему, в данной теме много хороших людей обитает и порой интересно зайти сюда -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
я же ни кого конкретно и не обвинял, а ты уже оправдываешься Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" ладно, съехал -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma
шо ты на меня постоянно наезжаешь? не, бро, ты ошибся, у меня просто были подозрения, что ты из Нск и они подтвердились ну да, точно, я ведь это скрывал всегда когда я тебя называл мером Оленегорска, ты скрывал это, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" ладно, съехал Ну что ты пристаёшь к пьяному человеку? прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma -Цитата от пою пейсни
так то данная тема после достижения 200 страниц переносится в без б и посты не учитываются, так что вряд ли тут флудерасты тусят я знаю об этом. ну эта тема по-сути для флуда и создана, разве нет? и необязательно фулдить ради набивания постов. по-моему, в данной теме много хороших людей обитает и порой интересно зайти сюда -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Я просто сказал, что не появлялся тут давно.
Если бы оправдывался, сказал бы "ох ебать, да я воще в тему случайно зашёл и не был тут никогда, сам флудер" ладно, съехал -Цитата от пою пейсни
не, бро, ты ошибся, у меня просто были подозрения, что ты из Нск и они подтвердились ну да, точно, я ведь это скрывал всегда когда я тебя называл мером Оленегорска, ты скрывал это, кстати что значит "скрывал" как написал при регистрации что с нска, так до сей поры всё на месте. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma
я знаю об этом. ну эта тема по-сути для флуда и создана, разве нет? и необязательно фулдить ради набивания постов. по-моему, в данной теме много хороших людей обитает и порой интересно зайти сюда -Цитата от loko-roma
ладно, съехал
ну да, точно, я ведь это скрывал всегда когда я тебя называл мером Оленегорска, ты скрывал это, кстати что значит "скрывал" как написал при регистрации что с нска, так до сей поры всё на месте. я тебя или с кем-то перепутал или ты меня наёбываешь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Это Вы думаете, уважаемый, что не оправдывает, но в моих-то глазах вполне себе оправдывает! Показать скрытый текст
Да вот не оправдывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Ну что ты пристаёшь к пьяному человеку? прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от пою пейсни
по-моему, в данной теме много хороших людей обитает и порой интересно зайти сюда
когда я тебя называл мером Оленегорска, ты скрывал это, кстати что значит "скрывал" как написал при регистрации что с нска, так до сей поры всё на месте. я тебя или с кем-то перепутал или ты меня наёбываешь перепутал, конечно, браток Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Это Вы думаете, уважаемый, что не оправдывает, но в моих-то глазах вполне себе оправдывает! Показать скрытый текст
Да вот не оправдывайся тут вынужден признать, правда за вами, да. я вчера будучи неплохо так подвыпившим, наговорил очень много обидных и злых даже вещей одному хорошему человеку, с утра прощения просил, хорошо что этот человек действительно хороший, и простил меня | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma
прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
не пристаю я, пофлудить забежал сюда Добавлено через 1 минуту 22 секунды
что значит "скрывал" как написал при регистрации что с нска, так до сей поры всё на месте. я тебя или с кем-то перепутал или ты меня наёбываешь перепутал, конечно, браток Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma прошу прощения, месье, но ваше алкогольное опьянение никак вас не оправдывает Показать скрытый текст
Да вот не оправдывайся тут вынужден признать, правда за вами, да. я вчера будучи неплохо так подвыпившим, наговорил очень много обидных и злых даже вещей одному хорошему человеку, с утра прощения просил, хорошо что этот человек действительно хороший, и простил меня На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тоже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что творите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от пою пейсни
я тебя или с кем-то перепутал или ты меня наёбываешь перепутал, конечно, браток Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от so.happy
Это Вы думаете, уважаемый, что не оправдывает, но в моих-то глазах вполне себе оправдывает! Показать скрытый текст
Да вот не оправдывайся тут вынужден признать, правда за вами, да. я вчера будучи неплохо так подвыпившим, наговорил очень много обидных и злых даже вещей одному хорошему человеку, с утра прощения просил, хорошо что этот человек действительно хороший, и простил меня На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что ты творите. было подобное, тут вы ловко подметили. правда с модератором вы немного попали впросак, это был не ребёнок21, а радиоприёмник. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кстати, лучше бы я на форум вчера пошел, а не вк. здесь-то банька максимум, а там последствия могут быть куда более плачевными. в следующий раз будучи нетрезвым, всё же выберу форум для задушевных бесед | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma перепутал, конечно, браток Добавлено через 3 минуты 42 секунды
тут вынужден признать, правда за вами, да. я вчера будучи неплохо так подвыпившим, наговорил очень много обидных и злых даже вещей одному хорошему человеку, с утра прощения просил, хорошо что этот человек действительно хороший, и простил меня На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что ты творите. было подобное, тут вы ловко подметили. правда с модератором вы немного попали впросак, это был не ребёнок21, а радиоприёмник. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кстати, лучше бы я на форум вчера пошел, а не вк. здесь-то банька максимум, а там последствия могут быть куда более плачевными. в следующий раз будучи нетрезвым всё же выберу форум для задушевных бесед Вполне вероятно, что это был господин Радиоприёмник. Ибо я точно не помнил, и, по логике вещей, предположил того модератора, что имеет непосредственное отношение к белой Чувашии.
Если Вас так тянет на задушевные беседы в нетрезвом виде, есть отличный повод это исправить - прятать телефон и модем, и просто наслаждаться расслабляющими напитками в одиночестве (или в дружеской компании), а после отправляться потчевать. И тогда наутро Вам не будет мучительно больно за сказанные прошлым вечером слова. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma перепутал, конечно, браток Добавлено через 3 минуты 42 секунды
тут вынужден признать, правда за вами, да. я вчера будучи неплохо так подвыпившим, наговорил очень много обидных и злых даже вещей одному хорошему человеку, с утра прощения просил, хорошо что этот человек действительно хороший, и простил меня На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что ты творите. было подобное, тут вы ловко подметили. правда с модератором вы немного попали впросак, это был не ребёнок21, а радиоприёмник. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кстати, лучше бы я на форум вчера пошел, а не вк. здесь-то банька максимум, а там последствия могут быть куда более плачевными. в следующий раз будучи нетрезвым, всё же выберу форум для задушевных бесед Подумать только...номинант на Новичка года.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что ты творите. было подобное, тут вы ловко подметили. правда с модератором вы немного попали впросак, это был не ребёнок21, а радиоприёмник. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кстати, лучше бы я на форум вчера пошел, а не вк. здесь-то банька максимум, а там последствия могут быть куда более плачевными. в следующий раз будучи нетрезвым, всё же выберу форум для задушевных бесед Подумать только...номинант на Новичка года.... берите выше, уважаемый, таки удостоился столь почетного трофея, неведомо за какие заслуги Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
На моей памяти это не первый подобный инцидент у Вас! Помнится, давеча, в теме о такой реп-команде, как ПУ, Вы тже много чего наговорили, а потом, якобы в шутку, просили одного из модераторов, по-моему, ребёнка21, удалить все Ваши посты, аргументируя это тем, что были пьяны и не ведали, что ты творите. было подобное, тут вы ловко подметили. правда с модератором вы немного попали впросак, это был не ребёнок21, а радиоприёмник. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кстати, лучше бы я на форум вчера пошел, а не вк. здесь-то банька максимум, а там последствия могут быть куда более плачевными. в следующий раз будучи нетрезвым всё же выберу форум для задушевных бесед Вполне вероятно, что это был господин Радиоприёмник. Ибо я точно не помнил, и, по логике вещей, предположил того модератора, что имеет непосредственное отношение к белой Чувашии.
Если Вас так тянет на задушевные беседы в нетрезвом виде, есть отличный повод это исправить - прятать телефон и модем, и просто наслаждаться расслабляющими напитками в одиночестве (или в дружеской компании), а после отправляться потчевать. И тогда наутро Вам не будет мучительно больно за сказанные прошлым вечером слова. всё правильно вы говорите, сударь, да только вот недостаток имею, на уши упасть люблю кому-нибудь, хотя бы в сети. бороться с этим надо, я считаю, но это непросто будет, учитывая что будучи подшофе я об этом не думаю, обычно. | | | | |