ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
она просто из комнаты в комнату ходит,модно шутит и слушает риал гангста щит
ты меня разочаровываешь бля меня грусть кроет
пошли въебем | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
ты меня разочаровываешь Что плохого в том, что у нее есть сестрюня? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
ты меня разочаровываешь Что плохого в том, что у нее есть сестрюня? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | С праздником мужики всех благ! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
ты меня разочаровываешь бля меня грусть кроет
пошли въебем айда я согласен Показать скрытый текст
я уже потихоньку вьебываю только тссс -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
ты меня разочаровываешь Что плохого в том, что у нее есть сестрюня? так а сестрюня то тут не причем | | | | ведьминчаю
и буду собираться на пати хард
должна сегодня выглядеть хорошо,чтоб радовать глаз мужской
ВСЕ РАДИ ВАС,ВАШ ПРАЗДНИК ВЕДЬ!
еще загляну | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру ладно,я в душ,все дела
и буду собираться на пати хард
должна сегодня выглядеть хорошо,чтоб радовать глаз мужской
ВСЕ РАДИ ВАС,ВАШ ПРАЗДНИК ВЕДЬ!
еще загляну давай кисуля
веди себя как порядочная девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Короче, мне кажется что за мной в доме кто то следит за спиной | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Короче, мне кажется что за мной в доме кто то следит за спиной дух дракона | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом Короче, мне кажется что за мной в доме кто то следит за спиной дух дракона Да нет, я, короче уже нормально так выпил, иду курить на кухню и мне кажется, будто кто то идет за мной | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тогда всё нормально, ты в безопасности, тоже пару раз так казалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни тогда всё нормально, ты в безопасности, тоже пару раз так казалось И что мне делать? Я вроде не маленький, но ссу пиздец по дому передвигаться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не знаю бро, мне страшно не было, меня это просто напрягало | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни
тогда всё нормально, ты в безопасности, тоже пару раз так казалось И что мне делать? Я вроде не маленький, но ссу пиздец по дому передвигаться не знаю бро, мне страшно не было, меня это просто напрягало Я вдвойне ссу, я же в Челябинске. То метеориты, то НЛО, то цру.
Так что хуй знает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Народ не кто не знает адрес форума типо такого тоже хипхопру какой то но с закрытой регистрацие ?
я адрес потерял | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ не кто не знает адрес форума типо такого тоже хипхопру какой то но с закрытой регистрацие ?
я адрес потерял хорошая попытка Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом
И что мне делать? Я вроде не маленький, но ссу пиздец по дому передвигаться не знаю бро, мне страшно не было, меня это просто напрягало Я вдвойне ссу, я же в Челябинске. То метеориты, то НЛО, то цру.
Так что хуй знает включи реп кого-то из демо музыки, если есть какая-то нечисть у тебя в доме-сразу свалит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от пою пейсни хорошая попытка ?
я адрес просрал с этой переустановкой ебаной
кто знает в личку скинте плиз | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от пою пейсни хорошая попытка ?
кто знает в личку скинте плиз Показать скрытый текст
нирнор.рф
ты про это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от пою пейсни хорошая попытка ?
нирнор.рф
ты про это? да
Спс большое | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dissant -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ?
нирнор.рф
ты про это? да
Спс большое а тебе зачем он, там говорят в последнее время очень уныло всё и большинству пользователей 15-16 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ не кто не знает адрес форума типо такого тоже хипхопру какой то но с закрытой регистрацие ?
я адрес потерял хорошая попытка Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни
не знаю бро, мне страшно не было, меня это просто напрягало Я вдвойне ссу, я же в Челябинске. То метеориты, то НЛО, то цру.
Так что хуй знает включи реп кого-то из демо музыки, если есть какая-то нечисть у тебя в доме-сразу свалит Я включил перехода, и помоему меня сейчас отпиздит моя собака | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ не кто не знает адрес форума типо такого тоже хипхопру какой то но с закрытой регистрацие ?
я адрес потерял хорошая попытка Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом
Я вдвойне ссу, я же в Челябинске. То метеориты, то НЛО, то цру.
Так что хуй знает включи реп кого-то из демо музыки, если есть какая-то нечисть у тебя в доме-сразу свалит Я включил перехода, и помоему меня сейчас отпиздит моя собака да, реп переход очень действует на нервы, даже животным | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dissant Показать скрытый текст
нирнор.рф
ты про это? да
Спс большое а тебе зачем он, там говорят в последнее время очень уныло всё и большинству пользователей 15-16 лет да просто почитать, там поржать можно над упырками которые ебут друг друга и не только себя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от пою пейсни включи реп кого-то из демо музыки, если есть какая-то нечисть у тебя в доме-сразу свалит надо тоже попробывать как нибуть | | | | Butcher Knife Bloodbath