Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру
а теперь можно и поиграть цифрами
2
одесса
ведь так
19
64
172 Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? да где ж ты видел,чтоб на самом дерибоне люди жили?
пешком 1ч 20 мин от меня я живу например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче это ты о доши чтоле?
так не,он как на заочное от нас ушел,то грусть ебаная | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пою пейсни ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? да где ж ты видел,чтоб на самом дерибоне люди жили?
пешком 1ч 20 мин от меня я живу например шота моня пиздишь поди | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy
Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? я не знаю, мы с ним на разных факультетах учились и я на год старше | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy
Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? ин риал лайф пизже
душевный | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни
ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? я не знаю, мы с ним на разных факультетах учились и я на год старше Ему, говорят, как-тот у университета люлей навешали, и он в этот же вечер написал в статусе вконтакте, что американские продюссеры предложили ему контракт. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни
ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? ин риал лайф пизже
душевный Пока фристайл на английском не начнет читать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy
Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? я не знаю, мы с ним на разных факультетах учились и я на год старше Ему, говорят, как-тот у университета люлей навешали, и он в этот же вечер написал в статусе вконтакте, что американские продюссеры предложили ему контракт. да какие-то типы его искали я помню, только его факультет тогда со второй смены был, а они с утра пришли | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy
Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче ты про Доши? он со мной учился но в прошлом году куда-то пропал Точно, у вас же Круалятик живет. Как он себя ИРЛ ведет-то, кстати? ин риал лайф намного пизже
душевный | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни
я не знаю, мы с ним на разных факультетах учились и я на год старше Ему, говорят, как-тот у университета люлей навешали, и он в этот же вечер написал в статусе вконтакте, что американские продюссеры предложили ему контракт. да какие-то типы его искали я помню, только его факультет тогда со второй смены был, а они с утра пришли Он даже на форуме где-то есть, по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Я всё таки не удержался, позвонил братану и сейчас выдвигаюсь на поиски приключений на свою драгоценную жопу. Всех с праздничком ещё раз. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Ему, говорят, как-тот у университета люлей навешали, и он в этот же вечер написал в статусе вконтакте, что американские продюссеры предложили ему контракт. да какие-то типы его искали я помню, только его факультет тогда со второй смены был, а они с утра пришли Он даже на форуме где-то есть, по-моему. хз, я не видел, но он бы если бы был, то весь форум своими видеообращениями завалил | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру да тут сестра пришла просто
ебать,я с нее ору ну ну
излюбленный ход рукожопа был что это его брат за комп сел и в бан он случайно попал я такое не скажу
моя сестра старая
если б увидела форум,умерла бы от количества увиденного бреда и матов ты сама себе противоречишь
во первых ты это уже сказала про сестру
во вторых как она умудрилась написать сообщение и не видеть форум
что то темнишь ты | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant ну ну
излюбленный ход рукожопа был что это его брат за комп сел и в бан он случайно попал я такое не скажу
моя сестра старая
если б увидела форум,умерла бы от количества увиденного бреда и матов ты сама себе противоречишь
что то темнишь ты Это, как у Билли Миллигана, у нее есть вторая личность. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от пою пейсни
да какие-то типы его искали я помню, только его факультет тогда со второй смены был, а они с утра пришли Он даже на форуме где-то есть, по-моему. хз, я не видел, но он бы если бы был, то весь форум своими видеообращениями завалил чуваааак
так ты нархоз ?
как диплом?
какая кафедра? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а вобще самая кошерная группа из одессы это Psrec
мне даже довелось подубасить с ними | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daz Dizzy
Он даже на форуме где-то есть, по-моему. хз, я не видел, но он бы если бы был, то весь форум своими видеообращениями завалил чуваааак
так ты нархоз ?
как диплом?
какая кафедра? я закончил уже
кафедра банковского дела -Цитата от Dissant а вобще самая кошерная группа из одессы это Psrec
мне даже довелось подубасить с ними ещё СТОПЭ не плохо делают | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant ну ну
моя сестра старая
что то темнишь ты не говорила я,что она писала что-то!
она просто из комнаты в комнату ходит,модно шутит и слушает риал гангста щит Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от пою пейсни
хз, я не видел, но он бы если бы был, то весь форум своими видеообращениями завалил чуваааак
так ты нархоз ?
как диплом?
кафедра банковского дела -Цитата от Dissant а вобще самая кошерная группа из одессы это Psrec
мне даже довелось подубасить с ними ещё СТОПЭ не плохо делают думала мы один год | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
я такое не скажу
моя сестра старая
она просто из комнаты в комнату ходит,модно шутит и слушает риал гангста щит Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от Миссис Уруру
чуваааак
так ты нархоз ?
как диплом?
мне даже довелось подубасить с ними ещё СТОПЭ не плохо делают думала мы один год не, я в 2007 поступал
ты с какого факультета? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
ты сама себе противоречишь
она просто из комнаты в комнату ходит,модно шутит и слушает риал гангста щит Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от пою пейсни
я закончил уже
кафедра банковского дела
ещё СТОПЭ не плохо делают думала мы один год не, я в 2007 поступал
ты с какого факультета? фэуп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от пою пейсни ещё СТОПЭ не плохо делают не слыхал таких -Цитата от Миссис Уруру не говорила я,что она писала что-то!
она просто из комнаты в комнату ходит,модно шутит и слушает риал гангста щит
ты меня разочаровываешь | | | | |