в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant она врушка, бро и всё это не правда. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей Ебаные соседи Затянули "на поле танки грохотали."
Ох уж эти тонкие стены в современных домах.
Вот думаю чем ответить? кантейнир врубить, или боба
включи им меня
мсти им страшно Всмысле Зайти к ним в гости, сказать привет меня зовут Лариса, у меня 3ий размер груди, я работаю ландшафтным архитектором и фитнес-тренером, ах да я ещё и девственница к тому же. Представляю их лица. Сейчас регулятор "уруру" на он ёбну и в путь. Главное что бы в 03 не позвонили. не все тут правда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z пустил слезинку опачки
какие делишки? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей она врушка, бро и всё это не правда. в этом жестком мире сложно уличить где правда где ложь -Цитата от Миссис Уруру неправда,там есть правда и что правда | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
хочу,чтоб вместе поднимались
просто,чтоб человек стремился и старался
ну и с хером проблем чтоб не было пустил слезинку привет,жень
меня тут обижают Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей она врушка, бро и всё это не правда. в этом жестком мире сложно уличить где правда где ложь -Цитата от Миссис Уруру неправда,там есть правда и что правда у ромы спроси
он все знает | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру у ромы спроси
он все знает во первых ваши показания расходятся
засим у меня нету полной уверенности что то что ты говорила роме правда
во вторых что это за дела спроси у ромы может мне еще у бабушек с подьезда спросить?
я же к тебе обращаюсь
и вообще врать и обманывать нехорошо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру у ромы спроси
во вторых что это за дела спроси у ромы может мне еще у бабушек с подьезда спросить?
я же к тебе обращаюсь
и вообще врать и обманывать нехорошо ладно,задай вопросы конкретные
отвечу как на духу | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру у ромы спроси
я же к тебе обращаюсь
отвечу как на духу На мой взгляд вопрос "что из перечисленного правда?" вполне конкретен | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру у ромы спроси
я же к тебе обращаюсь
отвечу как на духу размер груди?(можно в личку)
место дислакации,работы?
ну про девственность я думаю можно не спрашивать(ведь так?)
возраст?
вес?
рост?
ну все вроде пока хватит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant во первых ваши показания расходятся
я же к тебе обращаюсь
место дислакации,работы?
возраст?
вес?
рост?
ну все вроде пока хватит 3-3,5 никак не разберусь
одесса
ведь так
21
54-55
161 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
ладно,задай вопросы конкретные
место дислакации,работы?
возраст?
вес?
рост?
одесса
ведь так
21
54-55
161 вот так мне гораздо больше нравится
а мы с тобой ровесники | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
размер груди?(можно в личку)
место дислакации,работы?
возраст?
вес?
рост?
одесса
ведь так
21
54-55
а мы с тобой ровесники а теперь можно и поиграть цифрами
2
одесса
ведь так
19
64
172 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
3-3,5 никак не разберусь
одесса
ведь так
21
54-55
2
одесса
ведь так
19
64
172 ты думаешь это смешно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
вот так мне гораздо больше нравится
2
одесса
ведь так
19
64
172 ты думаешь это смешно да тут сестра пришла просто
ебать,я с нее ору | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
3-3,5 никак не разберусь
одесса
ведь так
21
54-55
2
одесса
ведь так
19
64
172 Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
вот так мне гораздо больше нравится
2
одесса
ведь так
19
64
172 Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? да где ж ты видел,чтоб на самом дерибоне люди жили?
пешком 1ч 20 мин от меня | | | | ____________
она меня блять братьев гримм и нелли фуртадо слушать заставляет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру
а теперь можно и поиграть цифрами
2
одесса
ведь так
19
64
172 Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? да где ж ты видел,чтоб на самом дерибоне люди жили?
пешком 1ч 20 мин от меня У вас кстати городские сумасшедшие по прежнему есть? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру да тут сестра пришла просто
ебать,я с нее ору ну ну
излюбленный ход рукожопа был что это его брат за комп сел и в бан он случайно попал | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
Таки шо вы говорите? Одесса? Здрасьте вам через окно. Вы-таки барышня на Дерибасовской живете, али где? да где ж ты видел,чтоб на самом дерибоне люди жили?
пешком 1ч 20 мин от меня У вас кстати городские сумасшедшие по прежнему есть? не скажу,что поняла вопрос | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру да тут сестра пришла просто
ебать,я с нее ору ну ну
излюбленный ход рукожопа был что это его брат за комп сел и в бан он случайно попал Да, кстати! Он этим отмазывался, например: | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру да тут сестра пришла просто
ебать,я с нее ору ну ну
излюбленный ход рукожопа был что это его брат за комп сел и в бан он случайно попал я такое не скажу
моя сестра старая
если б увидела форум,умерла бы от количества увиденного бреда и матов | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну, колоритные персонажи в городе. Орут всякую хуйню, руками машут, ведут себя неадеватно, как рэперы, короче | | | | |