ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут Ну и где мои сиськи??!!! в процессе роста -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут не,неправда
мои выросли еще когда не пила ещё вырастут | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Daz Dizzy Десант, так получается, ты любишь массивных дам? круче страшных только пышки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут Ну и где мои сиськи??!!! в процессе роста -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут не,неправда
мои выросли еще когда не пила ещё вырастут сколько лет пью - не растут больше
все,тема сисек закрыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это так няшно -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миссис Уруру
настя
че,как своего поздравила Привет,дорогая)
Та ника) цёмнула в щёчку, сказала "с праздничком" и выгнала из комнаты....ибо клиентка уже пришла это по-нашему
я никогда не дарила ничего тоже Мне вообще пофиг...я работаю весь день)) Иииихааа!!! Фууу...не люблю капусту... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Ну и где мои сиськи??!!! ой не надо прибедняться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Ну и где мои сиськи??!!! в процессе роста -Цитата от Миссис Уруру
не,неправда
мои выросли еще когда не пила ещё вырастут сколько лет пью - не растут больше
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. Это так няшно -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B.
Привет,дорогая)
Та ника) цёмнула в щёчку, сказала "с праздничком" и выгнала из комнаты....ибо клиентка уже пришла это по-нашему
я никогда не дарила ничего тоже Мне вообще пофиг...я работаю весь день)) Иииихааа!!! Фууу...не люблю капусту... нааастя
кто тебе мэйкап делал на последний фотосет
все забываю спросить
тааа к дико сделано а а а | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
в процессе роста
ещё вырастут сколько лет пью - не растут больше
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? ты слишком молод для неё бро, тебя это не должно интересовать. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
в процессе роста
ещё вырастут сколько лет пью - не растут больше
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? не знаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
сколько лет пью - не растут больше
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? ты слишком молод для неё бро, тебя это не должно интересовать. шаришь
мне нужен солидный ман в костюме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? не знаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды шаришь
мне нужен солидный ман в костюме ну конечно, не знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
все,тема сисек закрыта какой размер ориджинал? не знаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды шаришь
мне нужен солидный ман в костюме Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
какой размер ориджинал? не знаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ебу Гусей
ты слишком молод для неё бро, тебя это не должно интересовать. шаришь
мне нужен солидный ман в костюме Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
хочу,чтоб вместе поднимались
просто,чтоб человек стремился и старался
ну и с хером проблем чтоб не было | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
не знаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды
шаришь
мне нужен солидный ман в костюме Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было А по мне, так тебе и последнего за глаза хватит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
шаришь
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было Так это ж про меня | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было А по мне, так тебе и последнего за глаза хватит. ну вот и как ты просто по постам пронюхал,что я нимфоманка | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру
не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было А по мне, так тебе и последнего за глаза хватит. ну вот и как ты просто по постам пронюхал,что я нимфоманка Ты же от пива толстенькая, верно? А у толстушек всегда так: первый секс за много-много лет, надо взять все от него. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Ага, при бабле в возрасте и что бы хер и домкратом было не поднять. не,не так
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было Так это ж про меня
могу смело уже предугадывать твои посты на мои описания мужчины мечты
всегда все про тебя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | самое главное, что я ведь не вру | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy Ты же от пива толстенькая, верно? А у толстушек всегда так: первый секс за много-много лет, надо взять все от него.
блять,ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру нааастя
кто тебе мэйкап делал на последний фотосет
все забываю спросить
тааа к дико сделано а а а Это заказной фотосет был, для оформления интерьера ресторана. Мы визажистку нанимали)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Ебаные соседи Затянули "на поле танки грохотали."
Ох уж эти тонкие стены в современных домах.
Вот думаю чем ответить? кантейнир врубить, или боба | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей Ебаные соседи Затянули "на поле танки грохотали."
Вот думаю чем ответить? кантейнир врубить, или боба включи им меня
мсти им страшно | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей Ебаные соседи Затянули "на поле танки грохотали."
Вот думаю чем ответить? кантейнир врубить, или боба
включи им меня
мсти им страшно Всмысле Зайти к ним в гости, сказать привет меня зовут Лариса, у меня 3ий размер груди, я работаю ландшафтным архитектором и фитнес-тренером, ах да я ещё и девственница к тому же. Представляю их лица. Сейчас регулятор "уруру" на он ёбну и в путь. Главное что бы в 03 не позвонили. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
шаришь
не хочу,чтоб при бабле
вот серьезно
ну и с хером проблем чтоб не было пустил слезинку | | | |