И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant А разливное к бабе тащить - оригинально? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Ага, кто-то на корявых западает кто-то на гусей, у всех свои заёбы. ну мы же личности неординарные и творческие
без этого никуда Ага блядь, за пол года ни одного куплета даже дерьмового
Выступали тут на прошлых выходных, показали алко трэш
Посмотрел фотки, ебучка перекосоёбена, в одной руке майк в другой пойло
На всех фотографиях сука так вон оно че
ты рейпер,рома
ладно,ясно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру цветы воще глупо не знаю даже мне радоваться или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Daz Dizzy А разливное к бабе тащить - оригинально? а с чего ты решил что он к бабе его тащит?
я не удивлюсь если он его по дороге всандарит
ну и разливное получше покупного а может телочка любит пивко как настя например
так что тут хуй попадешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant ну мы же личности неординарные и творческие
ты рейпер.
ладно,ясно не рэпер я. это оскорбление сродни пидору. Показать скрытый текст
хватит меня по имени называть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы мне вот интересно стало, почему тёлки любят фотографироваться на столе для бильярда я особенная ты охуенная | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Ага блядь, за пол года ни одного куплета даже дерьмового
ты рейпер.
хватит меня по имени называть а то узнают,что ты виртуал,рома?
и 2 раз из-за меня забанят | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру цветы воще глупо не знаю даже мне радоваться или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Daz Dizzy А разливное к бабе тащить - оригинально? а с чего ты решил что он к бабе его тащит?
так что тут хуй попадешь Ну да, Литол Би любит посинячить в баре. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
так вон оно че
ты рейпер.
хватит меня по имени называть а то узнают,что ты виртуал,рома?
и 2 раз из-за меня забанят какой виртуал
где виртуал | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру цветы воще глупо не знаю даже мне радоваться или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Daz Dizzy А разливное к бабе тащить - оригинально? а с чего ты решил что он к бабе его тащит?
так что тут хуй попадешь Ну да, Литол Би любит посинячить в баре. я пиво очень люблю
так что это он правда ко мне на фото | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant ну мы же личности неординарные и творческие
На всех фотографиях сука ну у меня похожая ситуация
вот на независимый позавчера записался а до этого хуй пойми что когда писал
но я отчаянно сейчас берусь за творчество двумя руками так сказать вот тоже нужно, только я из под палки не люблю писать.
хуйня выходит. нужен настрой соответственный, что бы сел вечером за пк, запустил музыкальный редактор, а очнулся только когда светать начало.
что бы забирало хлеще чем он лайн игры, давненько такого со мной не случалось к сожалению. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant не знаю даже мне радоваться или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а с чего ты решил что он к бабе его тащит?
так что тут хуй попадешь Ну да, Литол Би любит посинячить в баре. я пиво очень люблю
так что это он правда ко мне на фото Так ты, значиться, пузо имеешь пивное. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
так вон оно че
ты рейпер.
хватит меня по имени называть спасибо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | от пива сиськи ещё растут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру настя
че,как своего поздравила Привет,дорогая)
Та ника) цёмнула в щёчку, сказала "с праздничком" и выгнала из комнаты....ибо клиентка уже пришла | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
Ну да, Литол Би любит посинячить в баре. я пиво очень люблю
так что это он правда ко мне на фото Так ты, значиться, пузо имеешь пивное. а я сразу предупредила,что я 7 на 8 -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
не рэпер я. это оскорбление сродни пидору. Показать скрытый текст
хватит меня по имени называть спасибо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant не знаю даже мне радоваться или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а с чего ты решил что он к бабе его тащит?
так что это он правда ко мне на фото это не я
во первых тот поц не по свегу
во вторых как крайне верно подмечено практически на адиках
а мои стопы фейки не воспринимают
ну и про кепарь уже было говорено Показать скрытый текст
от себя добавлю что это мастерский фотошоп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут Ну и где мои сиськи??!!! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Десант, так получается, ты любишь массивных дам? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут не,неправда
мои выросли еще когда не пила | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут не,неправда
мои выросли еще когда не пила ага, до 3его размера | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут Ну и где мои сиськи??!!! Когда-нибудь они обязательно появятся, а пока, вот тебе котэ, чтоб ты не грустила: | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миссис Уруру настя
че,как своего поздравила Привет,дорогая)
Та ника) цёмнула в щёчку, сказала "с праздничком" и выгнала из комнаты....ибо клиентка уже пришла это по-нашему
я никогда не дарила ничего тоже | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут Ну и где мои сиськи??!!! Капусту кушать нужно было. | | | | ジバンシイ
Everything is purple. Swag
Everything is purple. Swag
Swag. Swag. Swag. Swag | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы от пива сиськи ещё растут не,неправда
мои выросли еще когда не пила ага, до 3его размера да я серьезно | | | | |