Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру хуйня
уснула в 11.но каждый час просыпалась и сидела в нэте делай как настя
плохо спится -принимай успокоительное
я вот если уснул то уснул не представляю как можно каждый час просыпаться | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
Да я тебя и не целую. Мне просто нравится никнейм. Я девушку свою так называю.
Уруру ладно тогда А ты не виртуал моей девушки, случаем? твоя красивая
а я нет
так что не,точно не | | | | И что?
а я нет
так что не,точно не А? Так ты некрасивая что ли? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру хуйня
уснула в 11.но каждый час просыпалась и сидела в нэте делай как настя
плохо спится -принимай успокоительное
я вот если уснул то уснул не представляю как можно каждый час просыпаться ну я в завязке просто | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру
не,ну нашли тему - гусеебство зря ты так.
вот сама говорила что м+2ж заебись
а я вот тебе скажу что м+2г пизже в 1000 раз. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
А ты не виртуал моей девушки, случаем? твоя красивая
а я нет
так что не,точно не А? Так ты некрасивая что ли? ага
так что не советую попусту тратить свои посты на меня | | | | Boonununus
хуй же что чистое найдешь но ничего мой ближайший выезд будет либо в питер либо в прагу
там то я и оторвусь ты же давно собирался еще..никак не выехал? ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей гуся. не не не про гуся там ничего не было
там про комиссара только | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
А ты не виртуал моей девушки, случаем? твоя красивая
а я нет
так что не,точно не А? Так ты некрасивая что ли? вообще страхолюдина бро
и сисек нет | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
а я вот тебе скажу что м+2г пизже в 1000 раз. иди в зад,рома с фантазией своей | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Эй, знающая пацанва, скажите, а Уруру реально некрасивая? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
а я вот тебе скажу что м+2г пизже в 1000 раз. иди в зад,рома,с фантазией своей | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей гуся. не не не про гуся там ничего не было
там про комиссара только а я подумал что родственник популярного в 90ых, начале нулевых, рэперка с творческим псевдонимом "Гусь" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру ну я в завязке просто молодец
одобряю -Цитата от Андрей Shineiy ты же давно собирался еще..никак не выехал? ) ой блять с этим питером столько казусов что пиздец
должны были гарика 15 грамм привезти на новый год в итоге в последний момент все обломилось
ну ладно пишу подруге из питера типо помоги чем можешь она ок ща спрошу через пол часа
есть только кокаин блять и скидывает фотки камня грамм 7 она оказывается уже начала нюхать этот камень
но если мне надо еще достанет
так я и узнал что подруга которую я божьим одуванчиком считал оказывается первый в обе ноздри хуячит
а она спортсменка комсомолка и красавица вот оно как бывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Daz Dizzy Эй, знающая пацанва, скажите, а Уруру реально некрасивая? ваще ниочем
но она занята
я люблю страшненьких бро
фетиш у меня эдакий Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей гуся. не не не про гуся там ничего не было
там про комиссара только а я подумал что родственник популярного в 90ых, начале нулевых, рэперка с творческим псевдонимом "Гусь" упаси господь
я бы этого не пережил | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant
ваще ниочем
но она занята
я люблю страшненьких бро
фетиш у меня эдакий Ага, кто-то на корявых западает кто-то на гусей, у всех свои заёбы. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy Эй, знающая пацанва, скажите, а Уруру реально некрасивая? не верь никому
меня из форумских никто не видел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Ага, кто-то на корявых западает кто-то на гусей, у всех свои заёбы. ну мы же личности неординарные и творческие
без этого никуда | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy Эй, знающая пацанва, скажите, а Уруру реально некрасивая? не верь никому
меня из форумских никто не видел Dissant, говорят, с цветами и пивком к тебе по вечерам ходит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Ага, кто-то на корявых западает кто-то на гусей, у всех свои заёбы. ну мы же личности неординарные и творческие
без этого никуда Ага блядь, за пол года ни одного куплета даже дерьмового
Выступали тут на прошлых выходных, показали алко трэш
Посмотрел фотки, ебучка перекосоёбена, в одной руке майк в другой пойло
На всех фотографиях сука | | | | ведьминчаю
Регистрация: 10.05.2005 | мне вот интересно стало, почему тёлки любят фотографироваться на столе для бильярда | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | Набор героя любовника | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы мне вот интересно стало, почему тёлки любят фотографироваться на столе для бильярда я особенная -Цитата от Dissant цветы воще глупо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Ага, кто-то на корявых западает кто-то на гусей, у всех свои заёбы. ну мы же личности неординарные и творческие
без этого никуда Ага блядь, за пол года ни одного куплета даже дерьмового
Выступали тут на прошлых выходных, показали алко трэш
Посмотрел фотки, ебучка перекосоёбена, в одной руке майк в другой пойло
На всех фотографиях сука ну у меня похожая ситуация
вот на независимый позавчера записался а до этого хуй пойми что когда писал
но я отчаянно сейчас берусь за творчество двумя руками так сказать | | | | |