активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мужчинки, с праздничком!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей Тебе не нужен, а мне нужен ты гуся на любой ферме можешь найти гуся умеющего разговаривать, нет. | | | | И что?
Спасибо, что поздравила правильно. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Вышел на улицу, так там классно солнышко светит
Прямо захотелось взять пивка, книжку и на лавочку припасть какую ни будь.
Но я быстро отбросил такой вариант, вспомнив что за день сегодня.
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии.
раены кварталы они такие да
чтоли тоже сегодня напиться?и повод есть и не один да и ваще суббота сегодня Если только тут со мной
Я наверное не вылезу сегодня никуда, пусть все в пизду катятся. мне жаль тебя огорчать но я врядли сегодняшний вечер проведу дома
но я могу переодически отписывать с айпода пьяным стихом | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Вышел на улицу, так там классно солнышко светит
Прямо захотелось взять пивка, книжку и на лавочку припасть какую ни будь.
Но я быстро отбросил такой вариант, вспомнив что за день сегодня.
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Они яйца несут дурак, там отверстие норм Вот же гусь будет в шоке, когда он снес яйцо, отмучился, а ему снова что-то в жопе жить мешает. Я же говорил уже что это не просто тыркание пиписькой в птицу, у нас слияние душ. А если бы ты был гусем, ты бы трахнул другого гуся, быть ты другим гусем? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а ты пробовал гуся кормить грибами?
он может не только заговорит а еще и рэп начнет читать | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
раены кварталы они такие да
чтоли тоже сегодня напиться?и повод есть и не один да и ваще суббота сегодня Если только тут со мной
Я наверное не вылезу сегодня никуда, пусть все в пизду катятся. мне жаль тебя огорчать но я врядли сегодняшний вечер проведу дома
но я могу переодически отписывать с айпода пьяным стихом ну и правильно. не всем же в добровольного затворника в 4ёх стенах играть. -Цитата от Daz Dizzy А если бы ты был гусем, ты бы трахнул другого гуся, быть ты другим гусем? Если бы я был гусём, я бы наверное ебал людей | | | | ведьминчаю
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dissant а ты пробовал гуся кормить грибами?
он может не только заговорит а еще и рэп начнет читать Поздно пить боржоми: именно так на свет появился певец Дельфин. -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Если только тут со мной
но я могу переодически отписывать с айпода пьяным стихом ну и правильно. не всем же в добровольного затворника в 4ёх стенах играть. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Я же говорил уже что это не просто тыркание пиписькой в птицу, у нас слияние душ. А если бы ты был гусем, ты бы трахнул другого гуся, быть ты другим гусем? Если бы я был гусём, я бы наверное ебал людей И кто бы из людей позволил себя выебать гусю? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру Уруру | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant а ты пробовал гуся кормить грибами?
он может не только заговорит а еще и рэп начнет читать Была же группа "Гусь и Фактор"
Ты раскрыл секрет одного из мц этого тандема.
Я всё думал почему в капе не "га га га" а членораздельная человеческая речь. Тому причиной грибосы Комиссар Жюв был бы тобой доволен. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру не кричи дорогуша
как у тебя дела?хороша спала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy О. Здравствуй, пьющая женщина.
Спасибо, что поздравила правильно. Я не пьющая...я пОющая | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Одно другому не мешает. Фрэнк Синатра тоже дико синячил, но как пел зато! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Daz Dizzy Поздно пить боржоми: именно так на свет появился певец Дельфин. -Цитата от Ебу Гусей Была же группа "Гусь и Фактор"
Ты раскрыл секрет одного из мц этого тандема.
Я всё думал почему в капе не "га га га" а членораздельная человеческая речь. Тому причиной грибосы Комиссар Жюв был бы тобой доволен. я ж его внебрачный сын второго колена по линии троюродной тети -Цитата от Daz Dizzy Одно другому не мешает. Фрэнк Синатра тоже дико синячил, но как пел зато! и с мафией неплохо корефанил
так что наська осторожней там | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
гуся умеющего разговаривать, нет. а ты пробовал гуся кормить грибами?
он может не только заговорит а еще и рэп начнет читать Поздно пить боржоми: именно так на свет появился певец Дельфин. -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
мне жаль тебя огорчать но я врядли сегодняшний вечер проведу дома
но я могу переодически отписывать с айпода пьяным стихом ну и правильно. не всем же в добровольного затворника в 4ёх стенах играть. -Цитата от Daz Dizzy
А если бы ты был гусем, ты бы трахнул другого гуся, быть ты другим гусем? Если бы я был гусём, я бы наверное ебал людей И кто бы из людей позволил себя выебать гусю? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру Уруру я от незнакомых поцелуи не принимаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant я ж его внебрачный сын второго колена по линии троюродной тети с этого места поподробнее. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Dissant
а ты пробовал гуся кормить грибами?
он может не только заговорит а еще и рэп начнет читать Поздно пить боржоми: именно так на свет появился певец Дельфин. -Цитата от Ебу Гусей
ну и правильно. не всем же в добровольного затворника в 4ёх стенах играть.
Если бы я был гусём, я бы наверное ебал людей И кто бы из людей позволил себя выебать гусю? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру Уруру я от незнакомых поцелуи не принимаю Да я тебя и не целую. Мне просто нравится никнейм. Я девушку свою так называю.
Уруру | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру не кричи дорогуша
как у тебя дела?хороша спала? не,ну нашли тему - гусеебство
и как тут не возмущаться
хуйня
уснула в 11.но каждый час просыпалась и сидела в нэте | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Зачем тебе это знать? В его родословной нет гусей. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy
Поздно пить боржоми: именно так на свет появился певец Дельфин.
И кто бы из людей позволил себя выебать гусю? Добавлено через 1 минуту
Уруру я от незнакомых поцелуи не принимаю Да я тебя и не целую. Мне просто нравится никнейм. Я девушку свою так называю.
Уруру ладно тогда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | было пару муток во франции
так то это дело настолько запутанно что даже лень прошлое ворочать | | | | ведьминчаю
че,как своего поздравила | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy Зачем тебе это знать? В его родословной нет гусей. Он же сам написал что - внебрачный сын второго колена по линии троюродной тети гуся. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Миссис Уруру
я от незнакомых поцелуи не принимаю Да я тебя и не целую. Мне просто нравится никнейм. Я девушку свою так называю.
Уруру ладно тогда А ты не виртуал моей девушки, случаем? | | | | в Бане