в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant весело пиздец таже хуйня.
но ничего сейчас за алкашкой схожу
может даже вечером появится желание куда ни будь выбраться. у тебя же 3 дня а ты уже за алкашкой
а я встал минут 15 назад и все с кровати вылезти не могу
и у кореша сегодня днюха и буду я пьян чувствую Почему 3 дня то? А алкашка это моё всё
Мне ни поводов не надо, ни компании.
Тоже у другана сегодня д.р. 28 лет, а всё ёщё опездол дикий.
Но мы в последнее время не особо общаемся, даже не пригласил сучёнок.
твоё здоровьё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant весело пиздец ну как..заказываешь/оплачиываешь..смс приходит где товар-едешь забираешь..вот как аа все вспомни
да есть такая тема ну и как тебе мадамы? что там за воспоминания обо мне? | | | | И что?
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy Здрасьте, ребята. Попиздеть любишь, я смотрю. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy Здрасьте, ребята. Попиздеть любишь, я смотрю. Да, я вообще общительный человек.
А ты, говорят, гусей любишь.
Блять, Романа Игоревича забанили
А я хотел с ним на дворянском перетереть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy Здрасьте, ребята. Попиздеть любишь, я смотрю. Да, я вообще общительный человек.
А я хотел с ним на дворянском перетереть. Ничего от вас не скрыть сударь, люблю лапчатых попердюкать.
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Попиздеть любишь, я смотрю. Да, я вообще общительный человек.
А я хотел с ним на дворянском перетереть. Ничего от вас не скрыть сударь, люблю лапчатых попердюкать.
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. Просто гуси никогда не откажут, и за ними ухаживать не нужно, и их сопротивление легко сломить. А вот с девушками все сложнее, ты начнешь ее лапать, а она вдруг окажется каратэком. Вломит тебе по яйцам, и у тебя не то что детей, даже на Джесси Джейн с трудом поднимется. Натуральная лотерея, ёба | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Попиздеть любишь, я смотрю. Да, я вообще общительный человек.
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. бабы никчемные,ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy
Да, я вообще общительный человек.
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. Просто гуси никогда не откажут, и за ними ухаживать не нужно, и их сопротивление легко сломить. А вот с девушками все сложнее, ты начнешь ее лапать, а она вдруг окажется каратэком. Вломит тебе по яйцам, и у тебя не то что детей, даже на Джесси Джейн с трудом поднимется. Натуральная лотерея, ёба Ты не прав, мотивы моей любви к гусям совсем иные
Они очень преданные и ласковые существа, я никогда не сламливал их сопротивления, всё исключительно по обоюдке и это болешь духовная близость, нежели физическая похоть. с женщиной ты такого в жизни не добьёшься, она будет допытывать тебя тупыми вопросами, наподобие "а ты меня любишь?" а гусь просто всё прочтёт в твоих глазах. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
таже хуйня.
но ничего сейчас за алкашкой схожу
может даже вечером появится желание куда ни будь выбраться. у тебя же 3 дня а ты уже за алкашкой
и у кореша сегодня днюха и буду я пьян чувствую Почему 3 дня то? А алкашка это моё всё
твоё здоровьё
ахахах наши ситуации очень похожи мне когда хочется тоже никто не нужен
бывает и приятней в одиночестве напиться
ну а убиваться самим с собой это целый ритуал | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. бабы никчемные,ты прав верно мыслишь
ты готова ради меня сделать пластическую операцию и стать гусём? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Ничего от вас не скрыть сударь, люблю лапчатых попердюкать.
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. Просто гуси никогда не откажут, и за ними ухаживать не нужно, и их сопротивление легко сломить. А вот с девушками все сложнее, ты начнешь ее лапать, а она вдруг окажется каратэком. Вломит тебе по яйцам, и у тебя не то что детей, даже на Джесси Джейн с трудом поднимется. Натуральная лотерея, ёба Ты не прав, мотивы моей любви к гусям совсем иные
Они очень преданные и ласковые существа, я никогда не сламливал их сопротивления, всё исключительно по обоюдке и это болешь духовная близость, нежели физическая похоть. с женщиной ты такого в жизни не добьёшься, она будет допытывать тебя тупыми вопросами, наподобие "а ты меня любишь?" а гусь просто всё прочтёт в твоих глазах. Гусь будет в ужасе, потому что ты его покалечишь своим прибором. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ну как..заказываешь/оплачиываешь..смс приходит где товар-едешь забираешь..вот как аа все вспомни
да есть такая тема ну и как тебе мадамы? что там за воспоминания обо мне? да когда пришли размучиваться типо что за хуйня?
телочка мдма
я сразу вспомнил про наши разговоры как я убедительно говорил что не буду кислоту хавать и экстази тоже ага разбежался и не сьел
ну а по ощущениям слабенькая она была в форме звездочки так особо каких то невероятных ощущений я не получил и от прикосновений не кончал | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. бабы никчемные,ты прав Уруру | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Они такие классные Не то что двуногие с сиськами и дырой как разорванный диван, воображающих о себе чёрт знает что. бабы никчемные,ты прав верно мыслишь
ты готова ради меня сделать пластическую операцию и стать гусём? ээээ
товарищ стопэ
нахуй мне гусь нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
у тебя же 3 дня а ты уже за алкашкой
твоё здоровьё
ну а убиваться самим с собой это целый ритуал Вышел на улицу, так там классно солнышко светит
Прямо захотелось взять пивка, книжку и на лавочку припасть какую ни будь.
Но я быстро отбросил такой вариант, вспомнив что за день сегодня.
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Daz Dizzy
Просто гуси никогда не откажут, и за ними ухаживать не нужно, и их сопротивление легко сломить. А вот с девушками все сложнее, ты начнешь ее лапать, а она вдруг окажется каратэком. Вломит тебе по яйцам, и у тебя не то что детей, даже на Джесси Джейн с трудом поднимется. Натуральная лотерея, ёба Ты не прав, мотивы моей любви к гусям совсем иные
Они очень преданные и ласковые существа, я никогда не сламливал их сопротивления, всё исключительно по обоюдке и это болешь духовная близость, нежели физическая похоть. с женщиной ты такого в жизни не добьёшься, она будет допытывать тебя тупыми вопросами, наподобие "а ты меня любишь?" а гусь просто всё прочтёт в твоих глазах. Гусь будет в ужасе, потому что ты его покалечишь своим прибором. Они яйца несут дурак, там отверстие норм | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
ты готова ради меня сделать пластическую операцию и стать гусём? бля,вот у тебя фантазия-то больная | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Почему 3 дня то? А алкашка это моё всё
твоё здоровьё
ну а убиваться самим с собой это целый ритуал Вышел на улицу, так там классно солнышко светит
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии.
раены кварталы они такие да
чтоли тоже сегодня напиться?и повод есть и не один да и ваще суббота сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
бабы никчемные,ты прав верно мыслишь
ты готова ради меня сделать пластическую операцию и стать гусём? ээээ
товарищ стопэ
нахуй мне гусь нужен Тебе не нужен, а мне нужен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
аа все вспомни
да есть такая тема ну и как тебе мадамы? что там за воспоминания обо мне? да когда пришли размучиваться типо что за хуйня?
телочка мдма
я сразу вспомнил про наши разговоры как я убедительно говорил что не буду кислоту хавать и экстази тоже ага разбежался и не сьел
ну а по ощущениям слабенькая она была в форме звездочки так особо каких то невероятных ощущений я не получил и от прикосновений не кончал пиперазин наверно какой-нибудь схавал,а не мдма | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
бабы никчемные,ты прав верно мыслишь
ты готова ради меня сделать пластическую операцию и стать гусём? бля,вот у тебя фантазия-то больная Ты со мной ещё мало знакома, это всё цветочки ещё | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Почему 3 дня то? А алкашка это моё всё
твоё здоровьё
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей
Ты не прав, мотивы моей любви к гусям совсем иные
Они очень преданные и ласковые существа, я никогда не сламливал их сопротивления, всё исключительно по обоюдке и это болешь духовная близость, нежели физическая похоть. с женщиной ты такого в жизни не добьёшься, она будет допытывать тебя тупыми вопросами, наподобие "а ты меня любишь?" а гусь просто всё прочтёт в твоих глазах. Гусь будет в ужасе, потому что ты его покалечишь своим прибором. Они яйца несут дурак, там отверстие норм Вот же гусь будет в шоке, когда он снес яйцо, отмучился, а ему снова что-то в жопе жить мешает. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии.
раены кварталы они такие да
чтоли тоже сегодня напиться?и повод есть и не один да и ваще суббота сегодня Если только тут со мной
Я наверное не вылезу сегодня никуда, пусть все в пизду катятся. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Тебе не нужен, а мне нужен ты гуся на любой ферме можешь найти Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ну и как тебе мадамы? что там за воспоминания обо мне? да когда пришли размучиваться типо что за хуйня?
телочка мдма
ну а по ощущениям слабенькая она была в форме звездочки так особо каких то невероятных ощущений я не получил и от прикосновений не кончал пиперазин наверно какой-нибудь схавал,а не мдма да наверняка
хуй же что чистое найдешь но ничего мой ближайший выезд будет либо в питер либо в прагу
там то я и оторвусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
Обязательно встретишь кого ни будь из знакомых, а очнёшся уже ближе к утру, хуй пойми где, хуй пойми в каком состоянии. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Daz Dizzy
Гусь будет в ужасе, потому что ты его покалечишь своим прибором. Они яйца несут дурак, там отверстие норм Вот же гусь будет в шоке, когда он снес яйцо, отмучился, а ему снова что-то в жопе жить мешает. Я же говорил уже что это не просто тыркание пиписькой в птицу, у нас слияние душ. | | | | |